查看完整版本: [-- 【020】 爱上它就坚持,做出属于自己的作品 --]

77bike.com单车交流网 -> 2015年玩主大赛精华 -> 【020】 爱上它就坚持,做出属于自己的作品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

管家仔 2015-11-25 14:13

【020】 爱上它就坚持,做出属于自己的作品

.........

管家仔 2015-11-25 14:13
留楼

管家仔 2015-11-25 14:14
          手工皮具,从一个很陌生感觉慢慢感受到它的魅力。随着时间,想法,经历....每个阶段所呈现的都是意想不到的收获!
复古这是很多对手工皮具的理解,我更想做的更现代,更易给大家所喜欢
(词穷,就那个意思:希望通过自己的双手和想法能让更多人感受到它的魅力!
   先来个跟我多年的工具
[attachment=830836]

没什么高大上的工具。工具很多我更愿意自己做,自己打磨,用起来也比较顺手(其实是贵
[attachment=830838]

[attachment=830839]

[attachment=830840]

时间,汗水...慢慢在上面记录下。

管家仔 2015-11-25 14:14
这就发些留图的作品吧
[attachment=830846]
[attachment=830847]

[attachment=830848]

[attachment=830849]

[attachment=830850]

[attachment=830851]

[attachment=830852]

[attachment=830853]

[attachment=830854]

c1vs 2015-11-25 14:16
前排。。。

jokerjoker 2015-11-25 14:26
插入~

HB大鹏 2015-11-25 15:04
很有质感啊!

管家仔 2015-11-25 15:15
HB大鹏:很有质感啊!
 (2015-11-25 15:04) 

都是手机拍的,质感还没真正的体现到

HB大鹏 2015-11-25 15:16
楼主好手艺啊,东西可以卖钱了

azuretears 2015-11-25 15:24
好刀法。。。

lifyir 2015-11-25 17:45
好赞,看得我也想做一个,不介绍下工具和材料吗?

顶点 2015-11-25 18:09
看的手痒痒好想也搞搞

管家仔 2015-11-25 18:49
lifyir:好赞,看得我也想做一个,不介绍下工具和材料吗?[图片]
 (2015-11-25 17:45) 

新手可以直接买套装工具。买些碎皮慢慢琢磨

yytomato 2015-11-26 00:15
那个女士钱包真的太赞了,而且好饱满,里面的结构是啥样的?

淘浆糊 2015-11-26 00:46
最近也在捣鼓这玩意 想先做个iwatch的表带

azuretears 2015-11-26 10:14
yytomato:那个女士钱包真的太赞了,而且好饱满,里面的结构是啥样的? (2015-11-26 00:15) 

你还看啥女士钱包啊

管家仔 2015-11-26 15:52
yytomato:
那个女士钱包真的太赞了,而且好饱满,里面的结构是啥样的?

色是自己调的,内里有黑白两色  
[attachment=831576]
[attachment=831577]

汤圆圆 2015-11-28 00:13
这是手缝的吗?

wodeai5244 2015-11-28 11:15
好牛逼

詹华强 2015-11-29 07:47
手艺太好了!

海树 2015-11-29 19:21
精美的手工

bigfishone 2015-11-30 21:10
这么好的手艺,必须给5分,曾经我都想玩玩这个,但一直都没有动手,只是上次给我的皮坐垫上了个色,失败了

威廉古堡 2015-12-06 11:33
稀饭,就是没制作图,解说也少。

999999 2015-12-06 16:19
解说太少

黑暗中裸奔 2015-12-15 18:43
玩皮子这个事儿其实蛮历炼人的心性呢!相当滴支持,5星鼓励!

查看完整版本: [-- 【020】 爱上它就坚持,做出属于自己的作品 --] [-- top --]