查看完整版本: [-- 【022】一粒不会徒手扒胎的汤圆圆的雕丝小计 --]

77bike.com单车交流网 -> 2015年玩主大赛精华 -> 【022】一粒不会徒手扒胎的汤圆圆的雕丝小计 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汤圆圆 2015-11-27 23:32

【022】一粒不会徒手扒胎的汤圆圆的雕丝小计

如题

【022】一粒不会徒手扒胎的汤圆圆的雕丝小计

汤圆圆 2015-11-27 23:33

汤圆圆 2015-11-27 23:33
[attachment=832219]

工具篇:我会说这么一大包工具最后我只用了一把钳子吗?当然我还去找了一个小的玻璃瓶。
玻璃瓶的用途是拿来把铝丝滚直,玻璃在上铝丝在下左滚滚右滚滚各个角度滚一直滚然后就直了(这是本文最有技术含量的一句话)

[attachment=832220]

材料篇:粗铝丝和细铝丝,还让老板送了一米红色的。老公说应该买psl银。

汤圆圆 2015-11-27 23:38
[attachment=832222]

作品一:我会告诉你这个作品的名字叫做夫妻双双把X拉吗?

[attachment=832218]
作品二:我会告诉你这其实是一个垃圾桶吗?

globeliner 2015-11-27 23:42
没看懂

globeliner 2015-11-27 23:43
不是应该做几个衣架吗?

汤圆圆 2015-11-27 23:46
[attachment=832223]

[attachment=832224]

作品三:飞的高的鸟不落在跑不快的牛的背上

汤圆圆 2015-11-27 23:47
[attachment=832225]

[attachment=832226]

作品四:今晚老公不在家

汤圆圆 2015-11-27 23:49
[attachment=832227]

[attachment=832228]
作品五:你以为我是哆来咪发唆,其实我是500g的煤炭黑铂金戒指

汤圆圆 2015-11-27 23:51
[attachment=832229]

[attachment=832230]

作品六:我真的不是你童年岁月走在乡间小路上踩到的那一坨牛粪,我是你梦里蓝色童话中无所不能圆滚滚的哆啦A梦

汤圆圆 2015-11-27 23:58
总结:
把钱都拿去买铝丝了,难怪家里没有胶水胎片补胎
把精力都拿去捏牛粪了,难怪学不会快拆撬胎补胎
把轻轻捏铝丝的劲拿来扒胎,难怪学不会徒手扒胎

有人说看不懂,那么我来解释一下本玩圆的内容——铝丝工艺品,我承认我这个不是工艺品,因为已经超越工艺品的临界点了——我只是艺术品而已。

气筒不见了,补胎片用完了,本圆骑着A车拎着B车的轮子去补胎,补完回来发现C车又漏气了,冲着这一点是不是应该给全五分好评呢?

壹肆 2015-11-28 00:38
好手艺……

淘浆糊 2015-11-28 00:50
lz思维很跳跃

bwkeys 2015-11-28 03:09
凌乱中

HB大鹏 2015-11-28 05:45
心灵手巧!嗷嗷嗷~

hacklei 2015-11-28 07:20
帖子还是圆圆的配方还是熟悉的味道

詹华强 2015-11-28 08:02
你们城里人真会玩,
和个段子相似,小时候骑自行车看到小轿车了想什么时候才……………………

邦邦仔 2015-11-28 08:31
好手艺

feixiao 2015-11-28 09:39
圆会玩

cchabcd 2015-11-28 10:25
作品四很好,顶“老公今晚不回家”

fengyeqiyuan 2015-11-28 10:49
喜欢作品三

wodeai5244 2015-11-28 11:28
这手艺不错啊,最后一个才想粑粑

bigfishone 2015-11-28 11:46
相当有意思 我喜欢这样的作品

鱼鱼不洗澡 2015-11-29 02:52
不错呦。

詹华强 2015-11-29 07:45
手艺不错

yikki 2015-11-29 16:05
好好干,国外有编铁丝编成艺术家的
[attachment=833040]

steelman 2015-11-30 07:20
坚持下去,雕丝手艺会有驾驭文字般娴熟

蓝色多米诺 2015-11-30 14:06
有内涵!

少爺 2015-11-30 16:26
点评:天马行空

yytomato 2015-12-03 13:15
LZ前面的车筐肯定用不着买了

999999 2015-12-06 17:08
矮油,果然是妳

黑暗中裸奔 2015-12-15 18:13
不错不错! 汤圆做的小物件各个都可以熏蚊子用的!

gullif 2015-12-23 08:16
真是上得厅堂下得厨房的新时代巧媳妇,你家LG有福!

不如归去y 2016-04-21 17:34
这手艺真不错啊,东西做得很漂亮

htcgemsg1 2016-04-23 18:19

jackohara 2016-04-26 09:19
我满眼只看见今晚老公不在家

查看完整版本: [-- 【022】一粒不会徒手扒胎的汤圆圆的雕丝小计 --] [-- top --]