查看完整版本: [-- 【037】littleloo36 的lego科技败家之路 --]

77bike.com单车交流网 -> 2015年玩主大赛精华 -> 【037】littleloo36 的lego科技败家之路 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

littleloo36 2015-12-15 23:49

【037】littleloo36 的lego科技败家之路

95年入的第一个lego科技8225,从目前最后一个42030,确实投入了不少资金进去,都说一入乐高深似海,确实如此啊,还好我不玩moc,否则更惨淡

悲催的在12月15日晚上9点才看到这个活动,兴致勃勃的报了名,却被通知15日晚截稿,原来想着回家好好拍拍照的,现在只能翻出2011年的旧照来填数了~

主角登场………………

码字时间不太够了,只能简单介绍一下2011年以前的收藏

入柜了~

………………………………………………华丽的分割一下……………………………………………………………………

好吧,上图是2011年的状态

随着时间的推移,一个柜子已经装不下了……

又买了一个柜子……

故事还没结束:

已经没有柜子可以用了~~

littleloo36 2015-12-15 23:50
沙发不能使用的哦~

a89906773 2015-12-15 23:59
真土豪

kolmaro 2015-12-15 23:59
有个正常的爱好总是好事

少爺 2015-12-16 00:04
格式錯了,你不打算让观众投票打分了么?
重新发一个吧,可以先占楼慢慢写,不用急,多点文字润饰更好。
具体格式可以參考这里:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=182882

kimhuang 2015-12-16 00:05
全是科技类!强…

littleloo36 2015-12-16 00:45
少爺:格式錯了,你不打算让观众投票打分了么?[表情]
重新发一个吧,可以先占楼慢慢写,不用急,多点文字润饰更好。
具体格式可以參考这里:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=182882 (2015-12-16 00:04) 

嗯嗯,发完了之后我也发现这个问题了~

999999 2015-12-16 00:51
前排就坐

wujunleave 2015-12-16 07:10
淘宝搜了下!这些东西每样都在2000左右!豪啊

hacklei 2015-12-16 07:38
牛逼啊啊啊啊

老哶 2015-12-16 08:54
我朋友家里,一个房间,放着一个城市……吓得我不敢进去……嗯,还有死星,什么星球大战得一堆

查看完整版本: [-- 【037】littleloo36 的lego科技败家之路 --] [-- top --]