查看完整版本: [-- MIALO M80产品介绍(有抽奖哦) --]

77bike.com单车交流网 -> MIALO米洛 -> MIALO M80产品介绍(有抽奖哦) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

米洛 2016-03-15 10:16

MIALO M80产品介绍(有抽奖哦)

[attachment=882778]

米洛80系列定位于准专业级轮组,一直是米洛开发的前沿陈地。轴套车圈、DT辐条、直拉花鼓、EZO培林、防脱帽等等无一不是专业级公路轮组的要素。经验丰富的专业组轮技师,全手工精细编制,规范轮组生产制程。根据不同的骑行需求提供多种配置,有针对性的提升不同骑行体验,旨在提供车友一款更合适的折叠骑行轮组。
[attachment=882779]

M80是80系列中的14寸单速轮组、标准14寸折叠车前74后85开档、兼容市场绝大多数14寸车型。前12后16四星星芒编法,全手工精细编制,专业调较标准,规范应力释放,确保每对轮组的性能稳定。
[attachment=882780]

M80的花鼓采用直挂辐条设计,受力更直接;日本EZO培林的使用、长时间骑行不会因为过热而影响轮组的顺畅度;标配9T铝齿轮,4爪独立弹片结构,稳定性好,声音清脆,重量更轻。AL7075轻量化轴心、强度保证。
[attachment=882781]

2016款M80升级AL6061双层铝轴套车圈,强度提升100%;重量减轻30%;质量分布更均匀,旋转跳动更小;6.5mm法式汽嘴,能承受更高的胎压。
[attachment=882783]

至轻、更强!
得益于重量更轻、强度更高的轴套铝圈以及DT Champion辐条的使用(DT冠军条,拉裂强度超过350kgf,普通辐条约240kgf),虽然是采用了前12后16的四星芒结构,但轮组的承重更好,最大承重可达90KG。为了确保强度、M80标准配置了防脱铜帽,重量仅重719g(稍作铝帽升级,重量轻松入700g)。
M80除了以下标准配色,您也可以联系您附近的经销商按客定制。
[attachment=882784]

[attachment=882785]

[attachment=882786]

[attachment=882787]

介绍一下我们M80的拓展产品线
M80-14寸单速
M83-14寸外三速
L80 -16寸单速
L83 -16寸外三速
[attachment=882790]

[attachment=882791]

熟悉我们产品的朋友,是不是没看到M80-SL?还有M80-BW。由于这两款轮组,使用了较多的新元素,后续将开一篇重点介绍。敬请关注!

关于轴套轮圈:

我们常用的铝轮圈结合方式分为三种:焊接、铝轴套、钢销钉。其中铝轴套接合方式具有重量轻、强度好、性价比高等特点。普遍运用在专业级的山地及公路轮组上。但因其生产工艺复杂,投入成本高,极少有小轮径轮组使用,之前米洛也仅仅在M80-SL上有采用。

[attachment=882792]

2016年度。米洛好礼不断,分享此链接至朋友圈,截图发送到我们公众号,就可以参加米洛每月一奖的分享抽奖活动,这个月奖品是M80哦!
截止日期:4.15

米洛公众号:米洛运动科技
直接扫二维码,添加米洛公众号,更多关于米洛品牌和你共分享!!
[attachment=882794]

a402969196 2016-03-15 10:21
我是来问有没18寸轮组的,大概多重?第一名有没奖励?

cuncao 2016-03-15 10:28
板凳
好轮

奔跑的大象 2016-03-15 10:59
上次m60抽奖没我名字希望这次有!!绑定

muc10 2016-03-15 11:01
抽奖抽奖

上山青蛙 2016-03-15 11:07
M80来一发

.导演 2016-03-15 11:22
S60用户飘过!

chennanqi 2016-03-15 11:31
怎么分享,我要抽奖

jlb1987 2016-03-15 11:35
让我中了吧

newgz2016 2016-03-15 11:37
希望能中大奖

newgz2016 2016-03-15 11:42
截图了就可以吗?

nbmike 2016-03-15 11:46
怎么抽

fys1005 2016-03-15 11:46
俺中了,俺要l83

bbbs 2016-03-15 12:42
怎参与?

BJ闷儿闷儿 2016-03-15 12:52
哎,来点实惠的吧,这个搞伤心了

haofan1124 2016-03-15 13:09
我来抽奖

13451195118 2016-03-15 13:18
我来了!

lgh096117 2016-03-15 13:45
求抽奖!!!

老哶 2016-03-15 13:48
已参与,求轮组让412复活

fillipo 2016-03-15 15:16
这14寸轮组 是法嘴的,内胎很难找啊?

847863858 2016-03-15 22:07
赞赞赞

wsbaba555 2016-03-15 22:30
上次差一点 这次别打擦边球了

米洛 2016-03-16 21:59
a402969196:我是来问有没18寸轮组的,大概多重?第一名有没奖励?
 (2016-03-15 10:21) 

18寸轮组有 E50、E60、E80三款型号,E60约1020g,第一名沙发待遇!

a402969196 2016-03-16 22:02
米洛:18寸轮组有 E50、E60、E80三款型号,E60约1020g,第一名沙发待遇! (2016-03-16 21:59) 

三个有啥区别啊

米洛 2016-03-16 22:04
fillipo:这14寸轮组 是法嘴的,内胎很难找啊? (2016-03-15 15:16) 

14寸法式汽嘴做改装的车店都已经很普及了,可能部分传统的车店没有,请咨询我们米洛经销商,我们具有1.1-1.5全系列的法式汽嘴。而且,凡是购买单米洛的法式14寸的轮组(非整车配套),均可以向我们申请免费一对法式内胎。

米洛 2016-03-16 22:05
bbbs:怎参与?
 (2016-03-15 12:42) 

加“米洛运动科技"公众号,转发此文,即可参与抽奖。谢谢!

温州阿苏 2016-03-19 11:29
米洛:加“米洛运动科技"公众号,转发此文,即可参与抽奖。谢谢! (2016-03-16 22:05) 

米洛80系列定位于准专业级轮组,一直是米洛开发的前沿陈地

别人是来抽奖的,我是来找茬的
发现错别字说明我认真看过

st0ne 2016-03-23 13:11
那个M80XL是什么情况?

g7n3f 2016-03-23 23:58
赞 很棒哦! 想买了已经

单子单子 2016-06-03 11:00
我用的就是他们家14 法嘴轮组 超轻 超润 又有刚性 骑了一个月了 100个赞

zhengcga 2016-06-03 20:46
了了解解,了解!

churchilcat 2016-07-11 19:04
s80好还是l80好

一缕飘荡的小风 2016-08-24 13:22
怎么抽奖 刚刚换的M80新款 还没注意是否为扁辐条的

deran 2016-09-10 08:09
求解答 M83最高支持多少速的链条?急!

贝贝PAPA 2016-09-10 21:06
奖励会轮到我不

quanta2006 2016-10-17 07:51
实惠点最好……搞个打折

z693560 2017-02-17 14:47
M80-14寸的多少钱一对?

查看完整版本: [-- MIALO M80产品介绍(有抽奖哦) --] [-- top --]