查看完整版本: [-- 3.21 一个不是苹果的新品发布!慎点!!!!! --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 3.21 一个不是苹果的新品发布!慎点!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jinrex户外 2016-03-21 00:46

3.21 一个不是苹果的新品发布!慎点!!!!!

[attachment=885866]
[attachment=885867]
[attachment=885868]
[attachment=885869]
[attachment=885871]
[attachment=885872]
[attachment=885873]
[attachment=885882]
[attachment=885881]
[attachment=885880]
[attachment=885879]
[attachment=885878]
[attachment=885877]
[attachment=885876]
[attachment=885875]
[attachment=885874]

还没完

[attachment=885883]
[attachment=885884]

!!当然 !!

除了以上40余名中奖小伙伴之外
如果因为“标题党”让您误入此贴
而您又没有免费拿到产品,没关系
您可以留下你的id,申请免费评测机会
(申请时间截止到3月31日)
我们的工作人员会在24小时内联系您

最后,感谢77bike的大力支持,本月审核通过了我们认证品牌的申请,并让我们把产品做得更有趣!
为了感谢77的支持,77bike工作人员,可随时联系【jinrex户外】免费拿一件新品哦!

jinrex户外 2016-03-21 00:48
请各位中奖朋友火速联系小编噢

或或 2016-03-21 00:51
额,标题党…只能现在求评测了

mjkillly 2016-03-21 00:55
求评测+1………………………

葫芦兄弟wr 2016-03-21 00:55
大哥,我也回复了好吧。。。对自己人好一点,小心被雷劈

豆腐肠粉 2016-03-21 00:59
同求评测机会

akeysz 2016-03-21 00:59
上次评测了水盾,还不错,这次再给个机会评测这个“轻如鸿毛”的吧

2pukguy 2016-03-21 01:01
完美错过321,希望有机会试试新产品

今晚饮凉茶 2016-03-21 01:03
如果上天给多我一次机会,我希望可以评测下新手套啊啊啊

出门爆2次 2016-03-21 01:04
求评测+10086

毋志行 2016-03-21 01:06
弱弱地求评测

0_0yaoming 2016-03-21 01:07
跟矿泉水比重量...

luyangnancai 2016-03-21 01:08
同求评测机会,正好缺一双好的骑行手套,几块钱的用腻了

欲穷困 2016-03-21 01:09
那个跑车灵感只是关于配色?醉了醉了

jinrex户外 2016-03-21 01:10
0_0yaoming:跟矿泉水比重量...
 (2016-03-21 01:07) 

55g 这个重量 没办法感知 其实不是一瓶 是四分之一瓶 我们希望举例能够被感知 骑行中经常喝水 所以想到水瓶的重量 欢迎您帮我们一起举例生活中的55g 如果更好 被采纳 我们免费送双手套给您

jinrex户外 2016-03-21 01:13
欲穷困:那个跑车灵感只是关于配色?醉了醉了 (2016-03-21 01:09) 

还有变的更轻 还有设计的元素 比如网格 和跑车的进气栏 555555我得把设计师拉来

jinrex户外 2016-03-21 01:15
葫芦兄弟wr:大哥,我也回复了好吧。。。对自己人好一点,小心被雷劈[图片]
 (2016-03-21 00:55) 

你可以拿 但是你要写评测

lgh096117 2016-03-21 01:18
求测试…能写评测报告喔

0_0yaoming 2016-03-21 01:24
jinrex户外:55g 这个重量 没办法感知 其实不是一瓶 是四分之一瓶 我们希望举例能够被感知 骑行中经常喝水 所以想到水瓶的重量 欢迎您帮我们一起举例生活中的55g 如果更好 被采纳 我们免费送双手套给您 (2016-03-21 01:10) 

我只是觉得拿瓶水来比重量很好玩,看图都不觉得轻,况且55g多人手套没多轻啊。

creep1874 2016-03-21 01:26
求评测!!!

cqcdh 2016-03-21 01:30
希望参加评测!只是这个星期深圳天气都不好,车都发霉了

125329096 2016-03-21 01:33
求测评

mimotjjay 2016-03-21 01:58
哇,挺轻的,又出新产品

lenovo 2016-03-21 02:14
求测评机会啊

mimotjjay 2016-03-21 02:36
看来新车有新手套用了
[attachment=885886]

jokerjoker 2016-03-21 03:53
求测评+1

kevinlee 2016-03-21 06:17
求评测

liu1765 2016-03-21 06:25
呵呵,被标题吸引进来的,55克不就是两对海绵把套的重量吗,相当于一只手拿一对海绵把套,的确够轻的 ,特隆重向楼主申请评测,感受一下轻如鸿毛的感觉。可否,请批示。
        此致
                敬礼

hastelloy 2016-03-21 06:32
求测评

姜尚 2016-03-21 06:38
矮油!这是一只创意十足的标题党啊!搞得我都怦然心动了呢。申请评测!感谢楼主咯!

a402969196 2016-03-21 06:51
我已经错过3次测评了,不差这一次,帮顶了

yjtong 2016-03-21 06:54
求评测机会

mark1205 2016-03-21 07:17
没有地域性的测评不是好测评

iori0214 2016-03-21 07:19
哇~貌似看到我的了~

细辘 2016-03-21 07:25
顶顶顶   这次榜上有名  谢谢Jinrex
另外希望有合适的码数
PS:链接不行  打不开   要修复一下

上山青蛙 2016-03-21 07:33
这个必须得支持一把

st0ne 2016-03-21 07:58
求测评机会

城头男女 2016-03-21 08:11
中了,怎么领?

wangyun4567 2016-03-21 08:41
我终于中奖了

那年20岁 2016-03-21 09:12
求评测
最近天气不错 正准备出门转转

muc10 2016-03-21 09:38
错过了321。。

dk1531177617 2016-03-21 10:06
看到我的id了~~~~

总输记 2016-03-21 10:26
作为一个手套收藏爱好者,必须申请一个,充实装备库

jinrex户外 2016-03-21 10:41
各位中奖的同学 如果迫不及待领奖 请直接点击链接  进店给客服报ID 客服会帮你改价 15元邮费自理哦

小米粒儿 2016-03-21 10:45
   得再次感谢jinrex了!!福利

葫芦兄弟wr 2016-03-21 11:04
小米粒儿:[表情]  [表情] 得再次感谢jinrex了!!福利[表情]  (2016-03-21 10:45) 

不客气 各位骑友的支持 是我们最大的动力!(感觉说的好官方。。。。其实白送东西都是最好的 哈哈哈

jinrex户外 2016-03-21 11:06
感谢各位小伙伴的支持 评测的同学会在3月22日开始审核后通知
各位申请评测的同学 建议写一些为什么评测的话
比如:我长得帅 可以自拍。。。
中签几率更大哦!

jammy仔 2016-03-21 11:10
JINREX是手套的確好用,剛好之前的丟了一只,現在能補充回來了!真好!

jinrex户外 2016-03-21 11:10
细辘:顶顶顶   这次榜上有名  谢谢Jinrex
另外希望有合适的码数
PS:链接不行  打不开   要修复一下
 (2016-03-21 07:25) 

榜上有名是因为您回复了321 哈哈哈 其实是您帮我们上榜 我们只是负责送礼

hellosammul 2016-03-21 12:33
好水!不错!

查看完整版本: [-- 3.21 一个不是苹果的新品发布!慎点!!!!! --] [-- top --]