查看完整版本: [-- 【产品介绍】顺泰外三变速套件(RX412) --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 【产品介绍】顺泰外三变速套件(RX412) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

顺泰SENSAH 2016-03-22 15:06

【产品介绍】顺泰外三变速套件(RX412)

[attachment=886587][attachment=886588][attachment=886589][attachment=886590][attachment=886591][attachment=886592][attachment=886593][attachment=886594][attachment=886595][attachment=886596][attachment=886597][attachment=886598][attachment=886599][attachment=886600][attachment=886601][attachment=886602][attachment=886603]

st0ne 2016-03-22 15:13
专业,沙发

leolabble 2016-03-22 15:17
有颜色可选是亮点

aabx 2016-03-22 16:44
外三不顺便配套飞轮?

q363862527 2016-03-22 17:45
支持一下国产

老哶 2016-03-22 18:29
欢迎一下

wangyun4567 2016-03-22 19:43
支持一下,变速还是有点技术含量的

fys1005 2016-03-22 23:02
变速精准,搭配10速链条超很安静,我运气好,三个月不到在仅有一次调整的情况下限位螺丝滑丝,螺丝可以在螺孔内自由穿梭,现在两头用螺母固定用着

aabx 2016-03-23 07:15
fys1005:变速精准,搭配10速链条超很安静,我运气好,三个月不到在仅有一次调整的情况下限位螺丝滑丝,螺丝可以在螺孔内自由穿梭,现在两头用螺母固定用着
 (2016-03-22 23:02) 

这个不能换?

江北水城 2016-03-23 08:40
fys1005:变速精准,搭配10速链条超很安静,我运气好,三个月不到在仅有一次调整的情况下限位螺丝滑丝,螺丝可以在螺孔内自由穿梭,现在两头用螺母固定用着

扩大孔攻丝换罗丝

顺泰SENSAH 2016-03-23 10:48
st0ne:专业,沙发
 (2016-03-22 15:13) 

谢谢,支持!

顺泰SENSAH 2016-03-23 10:49
leolabble:有颜色可选是亮点[图片]
 (2016-03-22 15:17) 

DIY改装,怎么可以少得了颜色

aabx:外三不顺便配套飞轮? (2016-03-22 16:44) 

市面上,已经有外三飞轮了哦!

wangyun4567:支持一下,变速还是有点技术含量的
 (2016-03-22 19:43) 

谢谢支持!!!

顺泰SENSAH 2016-03-23 10:51

下次找我们售后哈,谢谢您对我们的支持...

fys1005 2016-03-23 13:09
aabx:这个不能换?
 (2016-03-23 07:15) 

能换但是要发回去再发回来,期间没法骑,用螺母固定后可以用,懒得换了

super八爪鱼 2016-03-26 11:37
外三412小折必备

鹏哥 2016-05-11 14:09
哪里买啊

顺泰SENSAH 2016-05-13 14:10
鹏哥:哪里买啊
 (2016-05-11 14:09) 

可以选择去我们顺泰官方企业淘宝哦!

oleole 2016-05-17 16:16
请问楼主,外三后拨也是29mm的超窄轮廓结构吗?[attachment=920906]

顺泰SENSAH 2016-05-19 10:48
oleole:请问楼主,外三后拨也是29mm的超窄轮廓结构吗?[图片]
 (2016-05-17 16:16) 

是的

查看完整版本: [-- 【产品介绍】顺泰外三变速套件(RX412) --] [-- top --]