查看完整版本: [-- 脉途(MAITU)原创照片征集——题材不限,器材不限,只要原创,没有奖品,只有奖金 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 脉途(MAITU)原创照片征集——题材不限,器材不限,只要原创,没有奖品,只有奖金 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

广州脉途 2016-03-23 23:32

脉途(MAITU)原创照片征集——题材不限,器材不限,只要原创,没有奖品,只有奖金

脉途(MAITU)有奖征集
从最实际出发,一经采用,奖励从10——100元不等的微信现金红包.
[attachment=887540]
[attachment=887538][attachment=887536][attachment=887537][attachment=887539]

lh569278027 2016-03-23 23:36
没有 怎么办

ilkloi333 2016-03-23 23:44
同上没有…

azhansiyu 2016-03-23 23:44
顶一张~
[attachment=887557]

这样可以有资格了吗?~

wulaila 2016-03-23 23:48
任性。。。。。

hellosammul 2016-03-24 00:03
没有怎么办啊啊啊啊

外卖仔 2016-03-24 00:23
没有怎么办????????????   

黑暗中裸奔 2016-03-24 01:07
题材不限,器材不限,只要有迈途产品就能参加!
好想参加~!可是~~~~~~,
亲~, 我没有唉,看来迈途产品才是入场券。。。。

wangyun4567 2016-03-24 08:08
来两张
[attachment=887572][attachment=887573]

wangyun4567 2016-03-24 08:08
再来
[attachment=887574]

XiongBen 2016-03-24 08:24
有车没好照片的望望

汤圆圆 2016-03-24 08:41
楼主寄我一个车 我免费给你照片

老哶 2016-03-24 09:01
同11楼~

广州脉途 2016-03-24 09:21
黑暗中裸奔:题材不限,器材不限,只要有迈途产品就能参加!
[表情] 好想参加~!可是~~~~~~,
亲~,[表情] 我没有唉,看来迈途产品才是入场券。。。。 (2016-03-24 01:07) 

看看哪位车友有脉途,蹭拍就行啦。。。万一不小心得奖了,平分

潘驴邓小闲 2016-03-24 10:25
看看
[attachment=887630]

XiongBen 2016-03-24 12:00
我也上一张囖,还是这个~
[attachment=887673]

一头小毛驴 2016-03-28 10:51
网店地址多少?

温州阿苏 2016-03-28 16:56
貌似脉途的车架目前看来还是不错的
对比412轴距更长
对比1402装16寸不用磨车架,重量和轴距差不多,不过1402的后刹车设计很是反人类
楼主来说一下最大支持的盘片是几齿的?
说不定我就会成为温州市区第一辆脉途车主

查看完整版本: [-- 脉途(MAITU)原创照片征集——题材不限,器材不限,只要原创,没有奖品,只有奖金 --] [-- top --]