查看完整版本: [-- 321的中奖-来自JINREX的骑行手套 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 321的中奖-来自JINREX的骑行手套 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wangyun4567 2016-03-24 14:02

321的中奖-来自JINREX的骑行手套

321的时候因为之前的回帖,幸运的中奖,当然,但凡回帖的都中奖了,幸运的是回帖了,由此可见多在论坛瞎混也是有效果的。我也就这种100%中奖几率的时候才会中奖。奖品就是JINREX夏季骑行手套,马上联系客服,付了15块快递费(这里我得说圆通15块是不是稍微贵了点?)当天发货,我这就收到了。收到马上开苞,错了,应该是开包。

包装很简单,一个袋子,里面一张硬卡片挂着两只手套,卡片很厚

[attachment=887744]

包装翻过来,里面有一张纸,贴心的写着亲爱的某某,感谢信任并选用JINREX产品不拉不拉,我有点惭愧,我是怀着贪小便宜的心思花了运费搞来的~

[attachment=887745]

撕开外套,不,又错了,撕开包装,露出骚黄色,不得不说这颜色还挺正的。硬卡背面是尺码表和洗涤方法等。

[attachment=887734]

排排队,整齐的来一张

[attachment=887740]

看看掌心的真GEL,厚厚的,弹弹的,艾玛我说着说着感觉有点羞涩~

[attachment=887737]

再来看看做工,大面上的走线,针脚都还是不错的,这个真GEL厚度还是有的,上面还有蜂窝状防滑条,手感还不错。但是手指端部的内走线还是略粗糙些,当然一般没人翻开来~

[attachment=887738]

[attachment=887741]

来称重吧,之前JINREX的帖子里宣称55克,要“轻轻的改变世界”,哎哟我去,只有39克啊,是偷工减料了吗(作为77电子秤党心里窃喜ing)?再称称壁虎的海绵把套吧,比手套略轻4.5克。

[attachment=887733]

[attachment=887739]

好了,终于到了上手的时刻。。。我的手掌宽度9.5cm,选择的M号,刚刚好。手插进去的时候略紧(艾玛我又羞涩了),戴上后,有包裹感却不紧绷,手握起来松开感觉面料弹性还不错。手背部分是透气面料,手心3个GEL中间也留了一个三角形的透气面料,实际效果还得等到夏天实操时体验。虎口部位是类似毛巾面料,软软的,据说可以方便骑行擦汗,我无汗状态演示了下,还不错,设计初衷很好,不过还是容易被旁边网状面料挂到脸(原谅我痘痘有点多)。。。另外,厂家在中指和无名指处做了两个反装小袋,据说可以方便另外一只手插入然后脱卸手套,我觉得设计很好,可是我手粗,插不进啊(又有点羞涩)。。。

[attachment=887732]

[attachment=887743]

原谅我之前没带过什么好手套,都是山寨蟹子什么的,15块,20块的货,跟那些比的话,这双手套绝对舒服,那三大块突起的GEL,肯定能让我手握把横的时候快感增加,我本来打算反正只出了15块的快递费,试戴完直接剪开GEL,看看内部结构的,可是原谅我,这双手套比我之前的都舒服,我决定留下他今夏服役~~

leolabble 2016-03-24 14:14
手套不错

13451195118 2016-03-24 14:14
同色同号还没到

brontes 2016-03-24 14:16
哎呀妈呀,我看得羞涩了

wangyun4567 2016-03-24 14:16
brontes:哎呀妈呀,我看得羞涩了
 (2016-03-24 14:16) 

兄弟,地上有块肥皂~

拍狼 2016-03-24 14:17
同省15块运费没商量,所以直接放弃领奖

wangyun4567 2016-03-24 14:22
拍狼:同省15块运费没商量,所以直接放弃领奖
 (2016-03-24 14:17) 

虽然异地,但是觉得手套这个重量,15块还是略贵~

iori0214 2016-03-24 14:27
我还没去拍啊,都忘记了
去拍一下看看

拍狼 2016-03-24 14:28
wangyun4567:虽然异地,但是觉得手套这个重量,15块还是略贵~
 (2016-03-24 14:22) 

免费赠送只收邮费,公司规定15,觉得不合理让我放弃领奖。

有偏远地区要的报我ID去领取吧

wangyun4567 2016-03-24 14:29
拍狼:免费赠送只收邮费,公司规定15,觉得不合理让我放弃领奖。
 (2016-03-24 14:28) 

不过虽说略不合理,但是15块拿到这个手套绝对物超所值~
你不再考虑考虑?

细辘 2016-03-24 14:42
这个牌子  做工还是不错的~  
其实我还在犹豫 要哪个颜色  

wangyun4567 2016-03-24 14:49
细辘:这个牌子  做工还是不错的~  
其实我还在犹豫 要哪个颜色   [表情] [表情]  (2016-03-24 14:42) 

中奖名单上看到你了,我是觉得黄色不错,你可以试试蓝色~

aabx 2016-03-24 14:50
同色同码,之前一直用的gore,不知道会不会有惊喜。

xiamimisa 2016-03-24 14:52
拍狼:免费赠送只收邮费,公司规定15,觉得不合理让我放弃领奖。

层主好浪费,不要可以给我啊.艾玛,说的我也羞涩了.

mark1205 2016-03-24 14:54

话说我这大东北,15合算

iori0214 2016-03-24 14:57
wangyun4567:中奖名单上看到你了,我是觉得黄色不错,你可以试试蓝色~[表情] (2016-03-24 14:49) 

刚下单买了黑色。。。不知道怎么样
去年试过的蝉翼感觉一般。这次不知道改进的怎么样了

细辘 2016-03-24 15:06
wangyun4567:中奖名单上看到你了,我是觉得黄色不错,你可以试试蓝色~[表情] (2016-03-24 14:49) 

你确定  你看到有蓝色??

hec1 2016-03-24 15:10
比楼主的还轻2克,是小码穿着舒适。
[attachment=887773]

敞篷脚踏车 2016-03-24 15:24
和我戴的欧亚马的差不多

wangyun4567 2016-03-24 15:36
hec1:比楼主的还轻2克,是小码穿着舒适。
[图片] (2016-03-24 15:10) 

手小的好处~

wangyun4567 2016-03-24 15:38
细辘:你确定  你看到有蓝色??[表情] (2016-03-24 15:06) 

好吧没有。。。。黄红绿黑

fxwdl 2016-03-24 15:50
我掌宽8.5,也是m,估计肥e

细辘 2016-03-24 15:56
wangyun4567:手小的好处~ (2016-03-24 15:36) 

我还想选XS的~~   结果最小还是S

葫芦兄弟wr 2016-03-24 16:34

我是jinrex负责评测的工作人员,我有话说。
15元买个手套 我觉得挺值得 话说 快递有首重 就算是1g 也是那个价格 商家有这样的诚意 拿出这种品质的手套 收个快递 我觉得如果真的喜欢 应该会买吧 虽然我作为jinrex的评测专员 但是我觉得我还是凭着良心说话吧 楼主你要是真的喜欢 15的快递费 应该也不是问题吧 现在吃顿饭也要20了  也希望你理解一下jinrex 毕竟在这个时代 把产品做的有趣 并且 想认真做点事的品牌已经不多了  这个留言仅代表我个人

jinrex户外 2016-03-24 16:39
感谢楼主的图片 虽然我们没有要求晒图 您还是贴心的帮我们晒了 感谢感谢!

O型不露 2016-03-24 16:42
我也喜欢黄色............

jinrex户外 2016-03-24 16:42
我们的重量是诚实的并且有富余的估算出的重量 因为这样比较诚实 也不会让大家觉得我们夸大其词,还有要说明的是 重量会根据尺码的大小和局部材料有一些改变 并非偷工减两

jinrex户外 2016-03-24 16:45
O型不露:我也喜欢黄色............ (2016-03-24 16:42) 

只是“黄色”

细辘:这个牌子  做工还是不错的~  
其实我还在犹豫 要哪个颜色   [表情] [表情]  (2016-03-24 14:42) 

果断红色!

细辘:我还想选XS的~~   结果最小还是S (2016-03-24 15:56) 

我这就去建议产品经理 做个小码!

jinrex户外 2016-03-24 16:46
wangyun4567:手小的好处~ (2016-03-24 15:36) 

越小越非同小可!

O型不露 2016-03-24 16:58
jinrex户外:只是“黄色”[表情] (2016-03-24 16:45) 

另外暴 力也喜欢...........

liu1765 2016-03-24 17:17
选择黑色的,低调些吧

yee445 2016-03-24 17:24
请问你店里的电脑包需要测评吗?

Dr.Funk 2016-03-24 18:42
手套的做工相当不错啊!

wangyun4567 2016-03-24 19:43
jinrex户外:我们的重量是诚实的并且有富余的估算出的重量 因为这样比较诚实 也不会让大家觉得我们夸大其词,还有要说明的是 重量会根据尺码的大小和局部材料有一些改变 并非偷工减两[表情] (2016-03-24 16:42) 

我是开玩笑,其实轻点好

wsbaba555 2016-03-24 20:56

我觉得如果都统一也没必要议价,你近 卖家省点邮费,如果别人偏远卖家补上

wsbaba555 2016-03-24 20:57
为何楼主这么快到  我现在还没到 广东的 一点物流信息都没

akeysz 2016-03-24 21:12
就当15元买个手套好了

wsbaba555 2016-03-24 21:13
jinrex户外:我们的重量是诚实的并且有富余的估算出的重量 因为这样比较诚实 也不会让大家觉得我们夸大其词,还有要说明的是 重量会根据尺码的大小和局部材料有一些改变 并非偷工减两[表情] (2016-03-24 16:42) 

求发货啊,快递是不是弄丢了  咋没物流

dk1531177617 2016-03-26 09:01
确实挺舒服的,和没戴比,16寸实在是太颠。。。

devilpaul 2016-03-29 13:43
绿款蓝比基尼配色昨天已收到,我直接寄到基友公司,他说非常棒,今天我得约一约,看看紧不紧

黑秃鹫 2016-03-29 20:45
不知道是版型问题还是你尺码选的问题
严格来说,不该有这么多褶子
而且正反面都有

jinrex户外 2016-04-11 00:24
黑秃鹫:不知道是版型问题还是你尺码选的问题
严格来说,不该有这么多褶子
而且正反面都有 (2016-03-29 20:45) 

尺码问题会影响佩戴效果 普通衣服也会有褶皱的 感谢您的支持!

绝地反击Kenny 2016-05-16 06:23
好想中奖

查看完整版本: [-- 321的中奖-来自JINREX的骑行手套 --] [-- top --]