查看完整版本: [-- 关于米洛假货专贴 --]

77bike.com单车交流网 -> MIALO米洛 -> 关于米洛假货专贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

米洛 2016-04-11 23:32

关于米洛假货专贴

因最近频繁收到米洛的假货投诉,为了更好让广大车友辩明真伪,保证广大车友的权益,特开此贴。

因16款产品升级换代,均升级了高成本配件,例如DT辐条、DSN辐条帽、轴套车圈。高成本,导致山寨厂商无利可图,所以,很大部分售卖米洛假货的商家会使用米洛14年以前的产品型号. M5109、M6109、M8109。这三款产品是我们2013年度投入市场的产品,2014年中停产。停产两年,我们不排除部分车店尚有二年前的库存,但这种情况据我们了解,少之又少。部分网络商家以售卖二手之名,往往容易使车友在产品的质量上变得妥协,实为售卖假货。但我们可以很负责任的通告广大车友,网络所谓8成新的M6109二手轮组,99%是假货。(目前发现假货集中在M6109型号).所以,在进行二手交易的时候,对产品的真假还是需要确认,必要时可以联系我们,现在信息时代,联系我们很容易。

假货附图:
[attachment=899657][attachment=899654][attachment=899652][attachment=899653][attachment=899655][attachment=899656]

典型“闲鱼”挂卖, 宣称9成新的二手M6109,实为假货。
1.花鼓型号M6109,轮组的外型为2014款M6109,而贴标为2015年才有的M80贴标。

敞篷脚踏车 2016-04-11 23:38
没用过

佩花嬉皮士 2016-04-11 23:39
顶起来看看

鱼鱼不洗澡 2016-04-11 23:41
这个要顶一下。 米洛轮组还是不错的。 特别是14寸领域的领军人物。就是老板太牛了。 望而却步。 东西真是好东西。

细辘 2016-04-12 00:03
不错  不错   不断有新东西出来

.导演 2016-04-12 00:04
这个正吧!
[attachment=899689][attachment=899690][attachment=899691][attachment=899692]

sunys的马甲 2016-04-12 00:04
在ok已经被吐槽的一塌糊涂了吧出完新款说旧款是假货

Brompton小布 2016-04-12 00:05
sunys的马甲:在ok已经被吐槽的一塌糊涂了吧出完新款说旧款是假货
 (2016-04-12 00:04) 

Brompton小布 2016-04-12 00:14
真看不懂,现在市场这么不景气,商家没事儿就清货清货清货,价格压这么低,正品都卖不出去,还有人山寨,真是吃饱了撑得。。。

敞篷脚踏车 2016-04-12 00:21
鱼鱼不洗澡:这个要顶一下。 米洛轮组还是不错的。 特别是14寸领域的领军人物。就是老板太牛了。 望而却步。 东西真是好东西。
 (2016-04-11 23:41) 

看来鱼总吃闭门羹了 鱼总 他这么牛 他爸妈知不知道

wulaila 2016-04-12 00:26
想起来2013年买的6109轮组,那时候应该没假的吧,没骑多少公里就爆培林了,发帖问了问发现自己的情况还不是唯一的,也没人管保修,虽然是信息时代,但联系你们也挺难的。只好自己买了新的培林换上,也不太敢骑了,最终整车卖了了事。

wymanliang11 2016-04-12 00:55
只能呵呵....

鱼缸灬 2016-04-12 01:36
得个讲

小尘4x 2016-04-12 02:06
鱼鱼不洗澡:这个要顶一下。 米洛轮组还是不错的。 特别是14寸领域的领军人物。就是老板太牛了。 望而却步。 东西真是好东西。

米洛老板太强硬?

话说米洛应该早点开发513的三速轮组才是

mimotjjay 2016-04-12 02:41
出了新款,然后说清旧款的卖家是假货吗?现在才知道米洛都有人仿。OKbike已被吐槽得…不说了m50  200公里爆塔基的路过

xqfans 2016-04-12 03:15
去ok看看去

Wz77 2016-04-12 07:20
没用过不平论

贝贝PAPA 2016-04-12 07:37
几百块的仿了有多少利润呢

leolabble 2016-04-12 08:00
没用过

liejian 2016-04-12 09:06
进来看评论的

薄雾 2016-04-12 10:32
反正我是分辨不出来

米洛 2016-04-12 11:48

老板不是牛,是不善交际!做开发的人都这德行!

米洛 2016-04-12 11:52
mimotjjay:出了新款,然后说清旧款的卖家是假货吗?现在才知道米洛都有人仿。OKbike已被吐槽得…不说了[图片]m50  200公里爆塔基的路过
 (2016-04-12 02:41) 

请再次翻阅OKBIKE回贴,我们要公示的是假货,不是您所说的旧款。我们产品的品质还有提升,我们也一直在努力,我们不能确保我们的产品100%没问题,但可以100%保证您的售后。谢谢!

米洛 2016-04-12 11:57
.导演:[图片]这个正吧!
[图片] (2016-04-12 00:04) 

这款是我们S60,是正品,谢谢!

米洛 2016-04-12 11:59
wulaila:想起来2013年买的6109轮组,那时候应该没假的吧,没骑多少公里就爆培林了,发帖问了问发现自己的情况还不是唯一的,也没人管保修,虽然是信息时代,但联系你们也挺难的。只好自己买了新的培林换上,也不太敢骑了,最终整车卖了了事。 (2016-04-12 00:26) 

2013年就出手我们家产品,感谢!我们也是一直在进步,联系我们不难:18098185333

.导演 2016-04-12 12:03
米洛:2013年就出手我们家产品,感谢!我们也是一直在进步,联系我们不难:18098185333 (2016-04-12 11:59) 

论坛内PM过你,有空回复下,谢谢

米洛 2016-04-12 12:19
小尘4x:米洛老板太强硬?
话说米洛应该早点开发513的三速轮组才是
....... (2016-04-12 02:06) 

我们试过安装有些问题,要不发个样品给你试装一下?

小尘4x 2016-04-12 12:20
米洛:我们试过安装有些问题,要不发个样品给你试装一下? (2016-04-12 12:19) 

我的车不在我身边

米洛 2016-04-12 12:25
sunys的马甲:在ok已经被吐槽的一塌糊涂了吧出完新款说旧款是假货
 (2016-04-12 00:04) 

可以再返OK看看,谢谢!

mimotjjay 2016-04-13 01:41
米洛:请再次翻阅OKBIKE回贴,我们要公示的是假货,不是您所说的旧款。我们产品的品质还有提升,我们也一直在努力,我们不能确保我们的产品100%没问题,但可以100%保证您的售后。谢谢! (2016-04-12 11:52) 

反正到正规代理买就可以啦

凸凸台 2016-04-13 10:36
刚买了对m80n,钢圈那里只是标m80,请问是正品么

米洛 2016-04-25 23:40
凸凸台:刚买了对m80n,钢圈那里只是标m80,请问是正品么
 (2016-04-13 10:36) 

M80n后缀n仅仅是在产品描述上区分新老款,实际产品标注M80或80series(2016款统一标注系列码),M80 为直拉花鼓,暂时还没有发现有假货。谢谢!

noodless 2016-06-17 21:45
这是正品吗?怎么鉴别?
[attachment=940420][attachment=940421][attachment=940422][attachment=940423]

noodless 2016-06-18 10:33
.导演:[图片]这个正吧!
[=899689][=899690][=899691][=899692] (2016-04-12 00:04) 

我也是s60,轮框上的logo、型号都是贴上去的吗?

.导演 2016-06-18 14:01
noodless:我也是s60,轮框上的logo、型号都是贴上去的吗?
 (2016-06-18 10:33) 

是的,我换S80,黑鼓黑圈了

noodless 2016-06-19 00:34
.导演:是的,我换S80,黑鼓黑圈了[图片]
 (2016-06-18 14:01) 

carking 2016-07-19 20:44
贝贝PAPA:几百块的仿了有多少利润呢
 (2016-04-12 07:37) 

汽车轮毂多少钱?几百块,利润很大的!

小猪de车 2016-08-11 18:01
在哪里可以入正?

叶子变王子 2018-03-16 16:48
楼主,我买了一个m83sl,空转只有24秒,以前的可以空转1分钟,溜车也没有以前的久御顺?我买到的是假的吗?怎么辨别?

木子李 2019-01-09 10:56
连个正常官网都没有?有哪些代理商以及更替?浑水摸鱼~联系方式~售后?不能 出了问题就说假货!有待改进

345548491 2021-02-04 11:35
购买正品迷洛 哪里找

查看完整版本: [-- 关于米洛假货专贴 --] [-- top --]