查看完整版本: [-- 【齐聚天下】齐闯天路,第二签到点的那些人那些事 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 【齐聚天下】齐闯天路,第二签到点的那些人那些事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

齐无忧 2016-09-07 00:23

【齐聚天下】齐闯天路,第二签到点的那些人那些事

828骑闯天路广州站如期行,大型事活动的后勤保障向来是对主办方的重大考验,
这次骑闯天路资格赛车友有七百多人,
虽然人数众多但是此次后勤保障组织的井井有条,备受车友称道!

一大早来到南昆山顶的第二签到点,见证了这次赛事完善的后勤保障和参赛车友的昂扬斗志。
在第二签到点拍了一些影像,与各位车友分享
业余摄影,如出镜车友不满意我的拍摄水平,请私信我,立即删除相应照片。如有需要大图的请将你的邮箱和需要的图片私信我,谢谢!)

一大早,工作人员已在山顶的第二签到点准备
[attachment=993277]

准备着
[attachment=993278]

赛事支持单位准备了满满一后备箱专业维修工具
[attachment=993279]

平整签到点地面迎接车友到来
[attachment=993280]
160公里
20十多公里连续上坡
4小时50分
。。。。。。
这成绩惊得我下吧都合不拢

先头部队早早到达第一签到点,佩服、膜拜
[attachment=993281]

大轮子跑得快?看我小轮
[attachment=993282]

额,那什么,给我装满点
[attachment=993283]
额,那什么,给我装满点
[attachment=993284]
赛事保障的别摸我(都是好车)
[attachment=993285]

看我车有多轻
[attachment=993286]

azuretears 2016-09-07 23:09
700多人的比赛,想想也是很吓人啊

齐无忧 2016-09-08 00:05
azuretears:700多人的比赛,想想也是很吓人啊 (2016-09-07 23:09) 

广州一般,深圳一搞就是上千人啊

外卖仔 2016-09-09 17:48
竹林的环境不错

日照折仔 2017-02-28 21:42
报名费有点坑 一万或者两万

查看完整版本: [-- 【齐聚天下】齐闯天路,第二签到点的那些人那些事 --] [-- top --]