查看完整版本: [-- 关于FGC1611首批车架出现质量问题的声明 --]

77bike.com单车交流网 -> fnhon 风行 -> 关于FGC1611首批车架出现质量问题的声明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

fnhon风行 2016-09-12 09:27

关于FGC1611首批车架出现质量问题的声明

向拿到我们首批FGC1611有品质问题车架的车友和对fnhon风行品牌一直关注的各位车友致歉:这批FGC1611车架是因为出货日期被不断延迟,生产在被我们的不断敦促下加班加点赶工生产出来的,导致出品质量非常不稳定,这是我们的失误。下一批的车架,我们会严守每个生产和出厂的质检环节,确保不让有质量问题的车架到达车友手中。在此,我们向拿到第一批有品质问题车架的用户致歉,也承诺车友可以无理由的向你购买的渠道提出退货或者换货。并且我们也再次郑重承诺,所有的风行产品如果有影响装配和骑行的质量问题,均可以向你购买的渠道提出申请退换货。创新不易,我们一定会用稳定的质量和可靠的售后服务守护fnhon风行品牌。谢谢各位对我们的批评和支持。

citysa 2016-09-12 09:30
态度要顶下

一品俗人 2016-09-12 09:30
不靠谱。。。。。。

秋枫萧瑟 2016-09-12 09:40
我记得燕鸥车架也出过问题,然后把出问题的车架直接召回。风行虽然牌子没有燕鸥大,但是无条件退换货的做法,和燕鸥召回车架的做法都值得肯定。

cooldog_dj 2016-09-12 09:41
危机公关!

wangyun4567 2016-09-12 09:42
为态度点赞~

ztbyron 2016-09-12 09:45
公关 态度问题 请静下心好好做产品

davidadf 2016-09-12 09:47
支持,个人觉得风行值得支持

gangmaggie 2016-09-12 09:58
再怎么赶工,品控标准不能放松啊,希望以后加油吧,做品牌不容易,不要把以前积攒的用户和口碑败没了。。。

kxb254182945 2016-09-12 09:59
不要为支持的车友们失望啊,真的期望高失望越高,车友们肯定是宁可等多一会都不愿意花全额钱试用新产品。

水中河蟹 2016-09-12 10:12
我觉得赶工不是借口,厂家完全可以发公告表明为了品质可以延长工期

ddup2007 2016-09-12 10:35
这种做法不提倡,就算道歉做的天花乱坠,网友记得最清楚的依然是你产品有毛病,这不怪网友,只能说人性就是这样,记住缺点比记住优点简单多了。

比如苹果坐弯门,信号门,三星万年大塑料,简直家喻户晓,因为这就是噱头和谈资,但是想要他们讲讲三星苹果的优点,讲不出了吧?一旦形成思维定势和先入为主的怀念,想洗白是很困难的。

kingshui 2016-09-12 10:45
至少认可了态度。

aigis 2016-09-12 10:49
有这个态度挺好,不过当初质检环节肯定是出了不小的问题。这架子算是创新,值得肯定,希望能改好

轻微中毒 2016-09-12 10:54
态度很好,也很支持,就看最后的执行力了……

coolbyloon 2016-09-12 10:54
不要徒有形态,品牌要做强做大严把质量,一路走好

eastbyte 2016-09-12 10:57
现在都流行事后道歉博同情这招吗?
品控有标准吗?还是暗病?商家也没有明说。

如果是暗病,应该是短时间无法测试出来的。偏偏到用户手里时间不长就发现暗病,那你厂家之前的测试如同儿戏了?

如果不是暗病,我就问三句,你家的品控呢你家的品控呢你家的品控呢。

fnhon风行 2016-09-12 10:58
gangmaggie:再怎么赶工,品控标准不能放松啊,希望以后加油吧,做品牌不容易,不要把以前积攒的用户和口碑败没了。。。
 (2016-09-12 09:58) 

是的,这次我们推广和生产的节奏没有掌握的很好,导致大家都在奔着尽快出货这个目标赶,压缩了应有的生产,试用的磨合周期,我们现在也在全面整顿和反省,一定会加油的。

fnhon风行 2016-09-12 11:03
水中河蟹:我觉得赶工不是借口,厂家完全可以发公告表明为了品质可以延长工期
 (2016-09-12 10:12) 

赶工绝对不是出现质量问题的借口,而是我们急于求成的错误心态。

fnhon风行 2016-09-12 11:06
eastbyte:现在都流行事后道歉博同情这招吗?
品控有标准吗?还是暗病?商家也没有明说。
如果是暗病,应该是短时间无法测试出来的。偏偏到用户手里时间不长就发现暗病,那你厂家之前的测试如同儿戏了?
....... (2016-09-12 10:57) 

车架的设计和强度我们是经过测试的,请各位放心,这次的问题主要出现在我们对成品的质检还不够认真,我们会在这一块加大硬件和人力的投入,绝不只是道歉而已。

wlz008 2016-09-12 11:12
吐槽一下之前装的铬钼钢的那个KC2018车架的焊点也是让人很无语。。。。

咖啡 2016-09-12 11:14
这下挽回声誉就难了 好事无人理 坏事传千里啊

chennanqi 2016-09-12 11:17
别老开发车架了,是时候改造一下头管了

fnhon风行 2016-09-12 11:32
chennanqi:别老开发车架了,是时候改造一下头管了
 (2016-09-12 11:17) 

新头管已生产出样品,正在测试中。

水中河蟹 2016-09-12 12:08
说真的,我4年前黑豹地方组的1818样车车架焊工确实不错

单子单子 2016-09-12 12:19
果然存在问题 我还专门发了个帖子 问下 买过的人的感受

单子单子 2016-09-12 12:28
在中国 有个经验 国产的不要买第一批  进口车 一定要买第一批

wing_li 2016-09-12 12:52
反应挺快的!希望以后越做越好!声誉这东西,不管积累多久!说没有就没有的~

22022074 2016-09-12 12:52
企业一贯态度的。我也只能一贯的说“光说有屁用!”!如何让我们去相信?

细辘 2016-09-12 13:03
进来看看 什么时候有改版的349车架呢

fnhon风行 2016-09-12 13:06
22022074:企业一贯态度的。我也只能一贯的说“光说有屁用!”!如何让我们去相信? (2016-09-12 12:52)
我们不会就自己的失误再多做解释了,行动如下:首先,遇到这批里有质量问题的车架我们将负责到底,另外承诺有质量问题的车架将坚决不予出厂。

飞鸟单车 2016-09-12 15:25
单子单子:在中国 有个经验 国产的不要买第一批  进口车 一定要买第一批 (2016-09-12 12:28) 

老 司 机 !

190064165 2016-09-12 16:16
以致电装车车行~我买这个车架要磨碗组~应该属于装配问题了吧~但我咨询给我装配商家~说新一批车架还是这样子~那就是什么时候才有得换~还是商家不愿意换才这样说~?

fnhon风行 2016-09-12 16:24
190064165:以致电装车车行~我买这个车架要磨碗组~应该属于装配问题了吧~但我咨询给我装配商家~说新一批车架还是这样子~那就是什么时候才有得换~还是商家不愿意换才这样说~?
 (2016-09-12 16:16) 

新一批还在工厂,如果商家不愿意换,可直接和我们的微信公众号联系。

22022074 2016-09-12 17:05
fnhon风行:我们不会就自己的失误再多做解释了,行动如下:首先,遇到这批里有质量问题的车架我们将负责到底,另外承诺有质量问题的车架将坚决不予出厂。 (2016-09-12 13:06) 

质量问题如何界定 维修成本由谁支付 等等一系列细节问题请梳理清楚。希望你们能真正有担当 而不是说的很好 落实的时候开始扯皮。本想近期入手后和老婆环巢湖呢,不得不推迟计划并关注事件进展。

dingxu24 2016-09-12 17:39
KC2018前后叉都有点歪 忍了

zoudongmen 2016-09-13 09:46
水中河蟹:我觉得赶工不是借口,厂家完全可以发公告表明为了品质可以延长工期
 (2016-09-12 10:12) 

对,而且文中说是“因为出货日期被不断延迟”而赶工,实在看不懂逻辑

sunshienadew 2016-09-13 10:48
出厂检验的质检要换掉吗?

水中河蟹 2016-09-13 10:50
zoudongmen:对,而且文中说是“因为出货日期被不断延迟”而赶工,实在看不懂逻辑
 (2016-09-13 09:46) 

可以这样理解,你去买包子,人太多,店家总不能卖你生的吧,然后你吃了就说人太多

szj0824 2016-09-13 13:19
新的20寸和451还出吗?费劲搞这个奇怪的架子,真不如好好钻研把各类K架做到极致,品质的可靠稳定才是企业的基石。有了这块基石再发展新品,才能让客户勇于尝试。把一个品牌做成一个产品的代名词这个品牌就成功了,他靠的是产品品质。像风行这次事情一出,风行以后再推新品可就更难了

外卖仔 2016-09-13 23:26
路过看看的,,,,

mastervirgo 2016-09-13 23:39
有找回或者退還就是好事

老友记 2016-09-17 09:12
大厂态度

水每水皮 2016-09-18 00:00
谁能告诉我FGC到底出了什么问题?正考虑买呢……

水煮鱼归来 2016-09-18 09:43
就冲这态度,下一批车架我一定入一辆。

Roe酱 2016-09-18 22:41
我前些天贴膜的时候发现后叉和五通连接处靠内这位置都生锈了,真的是镉钼纲吗?才骑几次啊

matata 2016-09-22 11:47
第二批什么时候上市?是否能把第一批的问题都解决掉?

gjb663497 2016-09-24 23:30
这个真心骇人听闻,作为官方有必要说明出问题是什么部位,让用户留意是否存在问题。你不说我哪里知道,要是有安全隐患谁负责???
强烈要求官方吧问题交代清楚

zzktony 2016-09-25 11:45
什么问题?

fnhon风行 2016-09-25 12:08
gjb663497:这个真心骇人听闻,作为官方有必要说明出问题是什么部位,让用户留意是否存在问题。你不说我哪里知道,要是有安全隐患谁负责???
强烈要求官方吧问题交代清楚
 (2016-09-24 23:30) 

我们指的质量问题是有部分拿到第一品车架的用户反映焊接制造工艺上的问题。我们声明,这是由于制造时间压缩导致品控流程没有足够严谨造成的。第二批产品我们将保证改善这个问题。请不要用骇人听闻来危言耸听。

查看完整版本: [-- 关于FGC1611首批车架出现质量问题的声明 --] [-- top --]