查看完整版本: [-- JINREX双11三大爆款抽奖活动 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> JINREX双11三大爆款抽奖活动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jinrex户外 2016-11-02 01:08

JINREX双11三大爆款抽奖活动

JINREX双11三大爆款抽奖活动
双11怎能不给车友福利和抽奖,这次我们来点简单粗暴的
活动规则:挑选出图片中你最喜欢的爆款之一 留下你的理由
如:我选择水盾,因为颜色骚气,适合我这种外面蓝瘦,内心香菇的爷们
我们会在双11当天抽取三位幸运伙伴 赠送你选择的爆款(邮自理呦
活动时间为即日起至11.11日 23:59 结束,11.12日会公布获奖名单并发送奖品

[attachment=1027058]

[attachment=1027059]

[attachment=1027060]

[attachment=1027061]

当然,本次双11,JINREX对全体车友也有福利:
77车友凭借ID 在店内购买以上3个爆款 均可以赠送骑行腰包
[attachment=1027062]
(普通人在店里是不能参加买爆款送腰包的呦-。-)
是给77车友的福利

本活动为JINREX品牌活动

jinrex户外 2016-11-02 01:08
我选择水盾,因为颜色骚气,适合我这种外面蓝瘦,内心香菇的爷们

無心有意 2016-11-02 01:13
好爆帮顶

jinrex户外 2016-11-02 01:17
無心有意:好爆帮顶
 (2016-11-02 01:13) 

谢谢您的“这么晚”的支持 小编感动至极我决定自己送您一个腰包 地址回复给我可以吗?

a402969196 2016-11-02 01:20
我选择水盾,因为我没有冬天的骑行手套啊!一直有不错的活动,帮顶了!

孟TD 2016-11-02 01:25
好抽帮顶

無心有意 2016-11-02 01:27
jinrex户外:谢谢您的“这么晚”的支持 小编感动至极[表情]我决定自己送您一个腰包 地址回复给我可以吗? (2016-11-02 01:17) 

真?真?真?

或或 2016-11-02 01:32
我选择 灵 骑行背包,因为看上去好像很好用的样子

jinrex户外 2016-11-02 01:34
無心有意:真?真?真?
 (2016-11-02 01:27) 

真的 私信我地址 我明天给你发了告诉你单号

mjkillly 2016-11-02 01:35
我选择 巨力 健身手套,因为举铁需要

無心有意 2016-11-02 01:35
jinrex户外:真的 私信我地址 我明天给你发了告诉你单号 (2016-11-02 01:34) 

射射你,要黑色的,干鸡不尽

jinrex户外 2016-11-02 01:35
a402969196:我选择水盾,因为我没有冬天的骑行手套啊!一直有不错的活动,帮顶了!
 (2016-11-02 01:20) 

谢谢您的支持 希望能您中奖!

jinrex户外 2016-11-02 01:36
孟TD:好抽帮顶
 (2016-11-02 01:25) 

谢谢

jinrex户外 2016-11-02 01:36
或或:我选择 灵 骑行背包,因为看上去好像很好用的样子
 (2016-11-02 01:32) 

夜猫子出没-。-、、、

jinrex户外 2016-11-02 01:37
mjkillly:我选择 巨力 健身手套,因为举铁需要
 (2016-11-02 01:35) 

是要向巨人一样一柱擎天吗?

jinrex户外 2016-11-02 01:37
無心有意:射射你,要黑色的,干鸡不尽[图片]

别。。。射我。。。。。

operanzwn 2016-11-02 02:23
我选灵!!看起来冬季很不错

benzhu21 2016-11-02 04:25
我选骑行背包 灵 正好想入一个旅行背包,看起来容量大,背上应该能舒服吧。

gangmaggie 2016-11-02 05:59
我选择水盾,冬天骑车冷啊

折腾哥 2016-11-02 06:09
我选择巨力,因为很像绿巨人,很适合我的熊掌!

lczq0084 2016-11-02 06:16
一直想买骑行全指手套,看来就是水盾了

Zeansy 2016-11-02 06:22
我选择水盾,因为我冬天的骑行手套不知去哪了,顶了!

俩轮 2016-11-02 06:56
我选择 灵 骑行背包,因为和LD出去骑车,得给她带几瓶温水

zhuxing150 2016-11-02 06:57
我选择水盾,因为我缺冬天的骑行手套!以前你家短的用用还不错

细辘 2016-11-02 07:03
好活动  帮顶!!

mark1205 2016-11-02 07:06
我选择水盾,因为每年有5个月温度在零度以下,没有再适合我的了。

南极星 2016-11-02 07:11
我选灵,上次入了个水袋包容量有的小了,这款正好可以骑下长途

一步一想 2016-11-02 07:23
已经在用水盾的半指手套,很好用,这次想要全指的。希望中奖

小小新 2016-11-02 07:25
我选择水盾,因为寒冷的冬天它能温暖我的小手

老友记 2016-11-02 07:47
我选择水盾骑行手套,因为我没有手套啊哈哈哈哈

上山青蛙 2016-11-02 07:49
我选择背包“灵”,看着就高大上啊

迷失的悠悠 2016-11-02 07:53
我选择水盾手套,因为带着它,骑着我的橘黄小车,带着红色头盔,很拉轰

小米粒儿 2016-11-02 07:59
是购买以上三个爆款才赠送还是购买三个爆款之一赠送

mandonggua 2016-11-02 08:04
不小心路过,帮顶一下。

sakamato 2016-11-02 08:18
我选择水盾,因为寒冷的冬天我竟然没有合适的手套戴

lianpeixin 2016-11-02 08:43
我选爆款2长手套,因为天气转凉了,但是我没有长手套!另外还有就是碰个运气

b3276037 2016-11-02 08:45
我选择灵骑行背包,因为一家人出游需要个大包

xiaozuo 2016-11-02 08:56
顶一下。

1911 2016-11-02 09:03
我选择水盾 因为我没有 能中奖就不用买了

mimotjjay 2016-11-02 09:31
我喜欢灵,因为它灵动的设计,将是我接下来一段日子的骑行伙伴

jammy仔 2016-11-02 09:57
我选择 巨力 健身手套,因为其他爆款我都有了,就差巨力就能集齐一套召唤神龙!

城头男女 2016-11-02 10:03
我选择灵骑行背包,因为之前买的JINREX背包容量太小,而我又信赖JINREX的品质,所以想要个大一点的。

细辘 2016-11-02 10:27
我选择【灵】骑行背包
JINRX的水袋【弧】和【充世】商务背包已经成为我出行旅游的最佳伴侣,根据出行的要求选择不同的容量,但是25L的背包还是空白,平时需要带中饭上班,加上天气转凉,一件薄外套也是每天必带,这个容量对我来说会比较适中。
JINREX的做工值得肯定,相信【灵】也不会让我失望。

空当接龙 2016-11-02 10:28
我选择水盾,因为在秋冬交接的季节缺一双合适的手套
[attachment=1027158]

上面3双都是这个季节可以戴的手套,但是中间那双耐滑不行,右侧抗风不行护腕稍短,左侧抗风能力也弱,左侧的皮手套没有护腕部分,还有2双短指、1双长指夏季骑行手套不在图中

景行仰者 2016-11-02 10:29
我选择水盾,因为我现在的两款长指骑行手套都不满意,需要换一款试试。

akeysz 2016-11-02 10:51
我选择JINREX灵背包,因为这个包看起来不错,我也没有这种包。

jinrex户外 2016-11-02 13:07
mjkillly:我选择 巨力 健身手套,因为举铁需要

巨力就是专为举铁设计

jinrex户外 2016-11-02 13:07
小小新:我选择水盾,因为寒冷的冬天它能温暖我的小手
 (2016-11-02 07:25) 

小手拉大手

jinrex户外 2016-11-02 13:08
细辘:我选择【灵】骑行背包
JINRX的水袋【弧】和【充世】商务背包已经成为我出行旅游的最佳伴侣,根据出行的要求选择不同的容量,但是25L的背包还是空白,平时需要带中饭上班,加上天气转凉,一件薄外套也是每天必带,这个容量对我来说会比较适中。
JINREX的做工值得肯定,相信【灵】 .. (2016-11-02 10:27) 

相信JINREX不会让你失望

jinrex户外 2016-11-02 13:09
空当接龙:我选择水盾,因为在秋冬交接的季节缺一双合适的手套
[图片]
上面3双都是这个季节可以戴的手套,但是中间那双耐滑不行,右侧抗风不行护腕稍短,左侧抗风能力也弱,左侧的皮手套没有护腕部分,还有2双短指、1双长指夏季骑行手套不在图中 (2016-11-02 10:28) 

手套达人

查看完整版本: [-- JINREX双11三大爆款抽奖活动 --] [-- top --]