查看完整版本: [-- 有一种速度,叫做"Y".——YA2018重装上市 --]

77bike.com单车交流网 -> fnhon 风行 -> 有一种速度,叫做"Y".——YA2018重装上市 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fnhon风行 2016-11-10 19:12

有一种速度,叫做"Y".——YA2018重装上市

[attachment=1031725]

一直有这样一种误解:
认为折叠自行车方便易折与轻巧快速不可兼得。

直到Y型折叠车的问世,才给这个误解一个硬朗的回答:
可以。

[attachment=1031726]

[attachment=1031727]

[attachment=1031728]

从外观上看YA2018,它粗大的下梁和独特的"Y"型封闭三角结构就让人感受到与其它折叠车完全不同的气场。而熟悉折叠自行车的车友们则明白Y型车架一直以来就是大腿发达的暴力选手们的最爱。

[attachment=1031729]

[attachment=1031730]

的确,粗壮的主梁直接与五通相连接,对五通提供了很好的支持刚性,并且得益于独有的三角形车架结构,虽然上方的短梁没有锁死,但却将车身与折叠扣的变形进行最大化的限制。让你在高强度的踩踏时能明显感受到与其它折叠车不一般的硬朗,为速度提供了最有力的支持和保障。

[attachment=1031733]

[attachment=1031732]

[attachment=1031731]

因此,最近在广州举办的折叠车比赛中,骑着fnhon YA2018获得451个人组和TT团体组冠军的选手阿锋对车身灵敏的反应和硬朗的踩踏感受赞不绝口。

[attachment=1031734]

[attachment=1031735]

[attachment=1031739]

[attachment=1031740]

我们这次除了将原有Y系列18寸车型升级成为20寸车型,让其能适配更多轮组。还对这款车架的涂装进行了重新的设计,设计师大胆的将后叉与上部的横梁用充满动感的颜色连接在一起,并且在车身上精心设计了由字母Y变形出的图案来增强车身的运动感。
最后,让我们一起来欣赏下广州极速小轮车队这些转基因大腿选手们的冠军车。如果你也准备开始蹂躏你的大腿,可以考虑直接和我们的公众号联系。

[attachment=1031742]

[attachment=1031743]

[attachment=1031744]

[attachment=1031745]

多骑少改 2016-11-10 19:13
在77 我觉得16y比20y需求更大 毕竟有神车效应

km小夫子 2016-11-10 19:17
451太大了

asuka8110 2016-11-10 19:19
涂装不改我就不买

asuka8110 2016-11-10 19:21
出个黑白配色,黑银配色,纯黑(亚光和亮光组合)配色,肯定比现在卖的好…

Kaiser看开 2016-11-10 19:22
我竟然不知道风行还有这个架子
[attachment=1031747]

mandonggua 2016-11-10 19:27
涂装太丑了吧。。。。

fnhon风行 2016-11-10 19:33
Kaiser看开:我竟然不知道风行还有这个架子[图片]
[图片] (2016-11-10 19:22) 

一直有的啊。。。

fnhon风行 2016-11-10 19:35
asuka8110:
出个黑白配色,黑银配色,纯黑(亚光和亮光组合)配色,肯定比现在卖的好…

已经在做了,很快就有了。。

[attachment=1031748]

大胡子的胖子 2016-11-10 19:38
不错!!

空想回收 2016-11-10 20:01
已经骑起来了
[attachment=1031751]

hanyu123 2016-11-10 20:20
车不错,涂装的确有点欣赏不来

citysa 2016-11-10 20:35
新涂装不错

jokergundam 2016-11-10 21:15
我的买菜车都不敢拿出来了。。。
[attachment=1031773]

muc10 2016-11-10 21:29
接受不了16以上造型的y架  大根大梁角度看着不舒服

fnhon风行 2016-11-10 21:37
jokergundam:我的买菜车都不敢拿出来了。。。
[图片] (2016-11-10 21:15) 

这买菜车。。。。跟老婆说座垫是塑料的吧

ddup2007 2016-11-10 21:53
搬车有提手了

coolbyloon 2016-11-10 21:57
我也有个小写y架
[attachment=1031788]

Kaiser看开 2016-11-10 22:42
fnhon风行:一直有的啊。。。[表情] (2016-11-10 19:33) 

ya2018和VG2018  哪个好。。。各自的优点是什么

mandonggua 2016-11-10 23:24
路过帮顶

孟TD 2016-11-10 23:46
这落差科学吗?如果不是比赛 能坚持多少公里?

wulaila 2016-11-11 00:52
配色很难接受啊

独孤遊侠 2016-11-11 01:17
这车是20寸?

独孤遊侠 2016-11-11 01:17
上451只能用C夹或加延长座?

kfalo 2016-11-11 02:07
我也有20寸
[attachment=1031876]

穿拖鞋骑车 2016-11-11 07:34
可惜16寸的铬钼钢y架已经停产

james_027 2016-11-11 08:01
18寸还有吗? 18寸架和20寸架有什么分别除了轮子尺寸

haofan1124 2016-11-11 08:33
为什么我看y架这么变扭

老哶 2016-11-11 08:53
fnhon风行:已经在做了,很快就有了。。[表情]
[图片]
 (2016-11-10 19:35) 

哥,我的三孔~~~

fnhon风行 2016-11-11 09:25
老咩:哥,我的三孔~~~ (2016-11-11 08:53) 

在弄了。。。

nicebread 2016-11-11 09:30
kfalo:我也有20寸[图片]
[=1031876] (2016-11-11 02:07) 

18架子直接上406轮子?

ztbyron 2016-11-11 11:29
花哨 不耐看

城头男女 2016-11-11 11:30
跟26楼同样的疑问

finalfantasy15 2016-11-11 23:47
ya083帮顶 什么时候架子坏了就买这个

liuyuelanman 2016-11-12 16:55
狼途的新车架也有类似的,更好看

Gthief 2016-11-15 11:36
nicebread:18架子直接上406轮子?
 (2016-11-11 09:30) 

可以直接上406,注意胎不要用太胖的胎

江洋 2016-11-21 14:05
不知道当年18寸的k架还有没有机会在重出江湖

brompton_fox 2016-12-08 12:38
万分期待16寸钢架Y

hiro 2016-12-23 08:06
没看到纯色的

wuhao3727 2017-02-21 10:16
不知道这款架子负荷怎么样啊,我体重200斤,谁家卖啊,上网搜不到呢?

jdffgs 2017-02-21 17:31
wuhao3727:不知道这款架子负荷怎么样啊,我体重200斤,谁家卖啊,上网搜不到呢? (2017-02-21 10:16) 

我刚在鱼总拿买的整车

inferx 2017-03-25 22:30
前后开裆多少

wuhao3727 2017-04-20 11:25
怎么这几家大点的代理,淘宝店里都没上这个产品的信息呢,是不是非主流啊,还是不经典啊。

清木霜 2017-04-25 10:44
配色不好看

Jun. 2017-06-01 14:43
关注关注~强烈希望出纯黑的涂装。

ych8410 2020-06-25 16:02
哪里可以买 啊?

cwli23 2020-09-17 11:31
淘宝都没有啦,是不是停产了?

sagamark 2022-11-18 15:19
很喜欢Y架,难得风行重视Y架,重新上市

折叠爱好者yyds 2023-11-11 23:28
为什么都喜欢学人家大行

查看完整版本: [-- 有一种速度,叫做"Y".——YA2018重装上市 --] [-- top --]