查看完整版本: [-- BIRDY 鸟骚...2代 3代 天天爆改分享贴 --]

77bike.com单车交流网 -> RIDEA 瑞宜达 -> BIRDY 鸟骚...2代 3代 天天爆改分享贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RIDEA瑞宜达 2016-11-29 19:08

BIRDY 鸟骚...2代 3代 天天爆改分享贴

2代 3代都是一台好鸟,咱们拥有BIRDY都知道,不升级 改装配件 对不起当初购买鸟的欲望,原厂鸟我不忍看
[attachment=1041181][attachment=1041182][attachment=1041183][attachment=1041184][attachment=1041185][attachment=1041186][attachment=1041187][attachment=1041188][attachment=1041189]

janwu 2016-11-29 19:14
ridea for brompton的改装件真心一般,价格还老贵!特别是刹车系统

孟TD 2016-11-29 19:18
好改帮顶

蛇精灵 2016-11-29 19:29
价格太贵了

wymanliang11 2016-11-29 19:34
品牌代盐,Birdy R

RIDEA瑞宜达 2016-11-29 19:38
janwu:ridea for brompton的改装件真心一般,价格还老贵!特别是刹车系统
 (2016-11-29 19:14) 

煞车系统手感不是很好吗.... 重轻量 颜色骚 ,还没有遇过反应,可以分享意见。。

大胡子的胖子 2016-11-29 19:41
不错,格调很高!

258118503 2016-11-29 19:46
改了没的保修了。

老哶 2016-11-29 22:03
janwu:ridea for brompton的改装件真心一般,价格还老贵!特别是刹车系统

你不还是买了夹器

coolbyloon 2016-11-29 22:11
我说鸟不好用有人生气吗

MonkeyK 2016-11-29 22:16
coolbyloon:我说鸟不好用有人生气吗
 (2016-11-29 22:11) 

不会啊说说怎么不好,我想听听

bg7psr 2016-11-29 23:23
ridea豪,鸟二用不起

philipslp 2016-11-30 01:23
不错,看着舒服,耐看~

鱼鱼不洗澡 2016-11-30 02:08
3000多的一个牙盘。 哎

江洋 2016-11-30 07:07
有必要balogo弄得那么明显嘛

janwu 2016-11-30 08:23
RIDEA瑞宜达:煞车系统手感不是很好吗.... 重轻量 颜色骚 ,还没有遇过反应,可以分享意见。。
 (2016-11-29 19:38) 

原来厂家推广只看重量和骚气吗?呵呵,一套夹器系统三千多,制动力和原装比不到50%,这就是重量和骚气换来的性能不足?

janwu 2016-11-30 08:23
老咩:[表情]你不还是买了夹器 (2016-11-29 22:03) 

果断换了!

RIDEA瑞宜达 2016-11-30 11:00
PEUGEOY 这鸟主有特色
[attachment=1041365][attachment=1041366][attachment=1041367][attachment=1041368]

RIDEA瑞宜达 2016-12-01 12:18
janwu:原来厂家推广只看重量和骚气吗?呵呵,一套夹器系统三千多,制动力和原装比不到50%,这就是重量和骚气换来的性能不足?
 (2016-11-30 08:23) 

下次开个小布秀车合集,我们再来研究器材差异化。。

Fanta3tiC 2016-12-01 13:12
想问下,盘片后面这两个导轮是干嘛用的,折叠勾链条吗
[attachment=1041952]

RIDEA瑞宜达 2016-12-01 20:40
Fanta3tiC:想问下,盘片后面这两个导轮是干嘛用的,折叠勾链条吗
[图片] (2016-12-01 13:12) 

yes

RIDEA瑞宜达 2016-12-01 20:43
看到这鸟,让我想到某位英雄人物
[attachment=1042068]

Fanta3tiC 2016-12-02 09:18
RIDEA瑞宜达:yes
 (2016-12-01 20:40) 

在你们官网上没有看到这个规格哦

RIDEA瑞宜达 2016-12-02 11:59
Fanta3tiC:在你们官网上没有看到这个规格哦
 (2016-12-02 09:18) 

现在单片式齿盘都正负齿的设计,所以折后也不影响掉链,这样的器材就不太需要,还有后把后面的扣链器比较重要。。
[attachment=1042308]

RIDEA瑞宜达 2016-12-02 12:00
要开始升级你的鸟是吧。。
[attachment=1042313]

Fanta3tiC 2016-12-02 12:16
RIDEA瑞宜达:现在单片式齿盘都正负齿的设计,所以折后也不影响掉链,这样的器材就不太需要,还有后把后面的扣链器比较重要。。
[图片] (2016-12-02 11:59) 

明白了,感谢感谢

mingdu 2021-08-20 00:24

mingdu 2021-09-16 23:07

查看完整版本: [-- BIRDY 鸟骚...2代 3代 天天爆改分享贴 --] [-- top --]