查看完整版本: [-- 分享一下77BIKE苹果客户端 --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 分享一下77BIKE苹果客户端 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kaiyodo 2016-12-02 18:48

分享一下77BIKE苹果客户端

之前总是看到有人问77BIKE苹果商店搜不到 我自己搜了下 确实搜不到 我把备份下来 苹果用户有需要自己下载安装 造福车友
百度云盘 链接: http://pan.baidu.com/s/1eSdtUUI  密码: 3ayc

sakuratly 2016-12-02 18:52
但是这个是你的appleid吧 别人没越狱应该装不了吧?

mandonggua 2016-12-02 19:02
无需 帮顶

kaiyodo 2016-12-02 19:16
sakuratly:但是这个是你的appleid吧 别人没越狱应该装不了吧?
 (2016-12-02 18:52) 

我没越狱 备份出来的 我用这个直接通过兔子可以安装在另一台苹果设备里 没问题的

sakuratly 2016-12-02 19:35
kaiyodo:我没越狱 备份出来的 我用这个直接通过兔子可以安装在另一台苹果设备里 没问题的
 (2016-12-02 19:16) 

那就好 已经好多人在问了

孟TD 2016-12-02 19:36
无需帮顶了

大胡子的胖子 2016-12-02 20:52
好人,帮顶!

Fanta3tiC 2017-09-07 09:11
支持,顶!

内容来自[手机版]

壹肆 2018-04-29 15:15
     大兄弟  用不了啊

hellosammul 2018-05-02 10:05
  多谢大师

鱼鱼不洗澡 2018-05-03 15:47
楼主好人做到底  教我一下  怎么安装?

鱼鱼不洗澡 2018-05-04 18:03
装不了啊 !~~~

壹肆 2018-06-13 13:16
装进去用不了

Lucifer 2018-06-15 11:25
kaiyodo:我没越狱 备份出来的 我用这个直接通过兔子可以安装在另一台苹果设备里 没问题的
(2016-12-02 19:16)

可以用兔子安装成功,但打开需要登入苹果ID,登入自己ID没用闪退,再回头看77APP上显示的楼主QQ号码,估计验证是需要楼主ID。所以楼主直接通过兔子安装在另外设备没问题,因为ID只有楼主知道啊。不过还是谢谢楼主热爱组织的心。

kaiyodo 2018-06-15 14:01
Lucifer:可以用兔子安装成功,但打开需要登入苹果ID,登入自己ID没用闪退,再回头看77APP上显示的楼主QQ号码,估计验证是需要楼主ID。所以楼主直接通过兔子安装在另外设备没问题,因为ID只有楼主知道啊。不过还是谢谢楼主热爱组织的心。[表情]
 (2018-06-15 11:25) 

苹果用户比较麻烦点

查看完整版本: [-- 分享一下77BIKE苹果客户端 --] [-- top --]