查看完整版本: [-- [零件篇] 说到精品工艺,RIDEA 专属设计Birdy 鸟脚撑,能排名内 --]

77bike.com单车交流网 -> RIDEA 瑞宜达 -> [零件篇] 说到精品工艺,RIDEA 专属设计Birdy 鸟脚撑,能排名内 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RIDEA瑞宜达 2016-12-16 16:08

[零件篇] 说到精品工艺,RIDEA 专属设计Birdy 鸟脚撑,能排名内

1.脚撑大角度停车 车身稳固,收起时角度往内不干涉车架,骑乘安全。

2.无弹簧设计噪音及钝涩感。

3.后轮可以使用快拆杆不会有脚架干涉,目前市面上的脚撑都无法使用快拆(导致后轮无法拆除)。

4.重量 :119g

5.颜色 :黑 红 银

6.18寸/20寸可用,3代鸟/2代鸟可用
[attachment=1049657][attachment=1049658][attachment=1049659][attachment=1049660][attachment=1049661][attachment=1049662]

jokergundam 2016-12-16 16:12
鱼总我不客气了

liuhy5327 2016-12-16 16:38
我也不客气

阿弗瑞斯 2016-12-16 16:39
鱼总其实没想抢,只是逗个逼

江洋 2016-12-16 16:49
鱼总是xx

rh04010088 2016-12-16 17:02
关键是价格

感动不常在 2016-12-16 17:42
关心价格

蜗牛庆 2016-12-16 17:53
还是鱼总

RIDEA瑞宜达 2016-12-16 18:07
又来一鸟站稳稳的,有脚撑确实方便阿
[attachment=1049701]

coolbyloon 2016-12-16 18:14
有鸟的睡会像我一样还用脚撑
[attachment=1049706]

鱼鱼不洗澡 2016-12-17 01:14
jokergundam:鱼总我不客气了
 (2016-12-16 16:12) 

要不要这样?

鱼鱼不洗澡 2016-12-17 01:15
江洋:鱼总是xx
 (2016-12-16 16:49) 

不带这样的

大胡子的胖子 2016-12-17 01:34
啊!!!

RIDEA瑞宜达 2016-12-17 11:30
coolbyloon:有鸟的睡会像我一样还用脚撑
[图片] (2016-12-16 18:14) 

鸟折确实不方便,必需脚撑才完美。。

一骑绝尘8 2017-04-14 08:41
大行能用吗

hewolf 2017-06-17 19:23
折叠后会碰把吗?我用日本那个200块的支撑折叠后碰把,换9°直把是否会好点!

voodoosys 2018-07-04 15:47
看着还不错.

gududehouyi 2024-04-11 16:15
做个记号

查看完整版本: [-- [零件篇] 说到精品工艺,RIDEA 专属设计Birdy 鸟脚撑,能排名内 --] [-- top --]