查看完整版本: [-- 求推荐可以带两辆公路的汽车 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 求推荐可以带两辆公路的汽车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pashuideyu 2017-01-31 23:15

求推荐可以带两辆公路的汽车

这问题去年问过了,没买。现在提上日程了。劳驾各位。
后备箱能放公路车两辆,其他就要求好开,毛病少。
价位落地15w。
再次感谢

stone1_28 2017-01-31 23:19
国产的七座车应该都可以,奇瑞,东风,五菱等

karn 2017-01-31 23:21
全顺

深圳香蕉 2017-01-31 23:26
依维柯

coolsear 2017-01-31 23:27
老宝来拉皮的蔚领C-Trek。还真和Trek合作打自行车牌。。。。。 后排放倒放自行车毫无压力。cross高底盘通过性也好。
[attachment=1072167]

不要求高底盘,还是来台杰德吧,比老宝来拉皮还是要觉得舒服多了。

warpblade 2017-01-31 23:30
coolsear:老宝来拉皮的蔚领C-Trek。还真和Trek合作打自行车牌。。。。。[表情] 后排放倒放自行车毫无压力。cross高底盘通过性也好。
[图片]
不要求高底盘,还是来台杰德吧,比老宝来拉皮还是要觉得舒服多了。 (2017-01-31 23:27) 

不知道蔚揽会不会国产

mustadio 2017-01-31 23:35
逸致也能放下,如果还能买得到的话。

coolsear 2017-01-31 23:47
warpblade:不知道蔚揽会不会国产 (2017-01-31 23:30) 

不可能。不过现在蔚揽价格就是国产价。380底配比迈腾贵3W多的样子,配置除了蜡烛灯,其余半斤八两(我觉得更强)。即便国产价格也很难再低了,顶多把蜡烛灯的坑填了。

蔚揽最大的问题是没有330,缺乏性价比车型。也不知道大众怎么想的,根本没想好好卖。

E.June 2017-01-31 23:48
两厢车放低两个后排座椅都可以随便放吧

warpblade 2017-01-31 23:50
coolsear:不可能。不过现在蔚揽价格就是国产价。380底配比迈腾贵3W多的样子,配置除了蜡烛灯,其余半斤八两(我觉得更强)。即便国产价格也很难再低了,顶多把蜡烛灯的坑填了。
蔚揽最大的问题是没有330,缺乏性价比车型。 (2017-01-31 23:47) 

有280。。。

太阳鱼 2017-01-31 23:51
要放两辆公路车,国产SUV,或者途安。

coolsear 2017-01-31 23:51
E.June:两厢车放低两个后排座椅都可以随便放吧
 (2017-01-31 23:48) 

大多数两厢车肯定得拆轮。

warpblade 2017-01-31 23:52
coolsear:不可能。不过现在蔚揽价格就是国产价。380底配比迈腾贵3W多的样子,配置除了蜡烛灯,其余半斤八两(我觉得更强)。即便国产价格也很难再低了,顶多把蜡烛灯的坑填了。
蔚揽最大的问题是没有330,缺乏性价比车型。也不知道大众怎么想的,根本没想好好卖。 (2017-01-31 23:47) 

380的不是蜡烛灯啊,280的是。。。

coolsear 2017-01-31 23:54
warpblade:有280。。。
 (2017-01-31 23:50) 

280给速派用冲冲低价还真的是不错。迈腾280就比较搞笑了。而蔚揽280怎么也得2x万起,那就更无厘头了。

coolsear 2017-01-31 23:58
warpblade:380的不是蜡烛灯啊,280的是。。。
 (2017-01-31 23:52) 

底配那个肯定是。
280反而不是吧,我记得280的配置还挺高的,比380底配还贵。灯直接LED了好像。

zombie 2017-01-31 23:59
皮卡车,还可以多放几辆!

carabinier 2017-02-01 00:05
国外都有专门的自行车架可以架在车顶或者车尾,两辆毫无压力,不过貌似在国内会被交警蜀黍拦是不是?

warpblade 2017-02-01 00:10
coolsear:底配那个肯定是。
280反而不是吧,我记得280的配置还挺高的,比380底配还贵。灯直接LED了好像。 (2017-01-31 23:58) 

国内卖的1.4T是LED,但是搞笑的是分亮度高低。1.4是600多流明,2.0的LED是1100流明。。。

牛牛 2017-02-01 00:18
nv200 好像是日产的。

大胡子的胖子 2017-02-01 00:22
有两辆公路,但没车!!!

coolsear 2017-02-01 00:23
warpblade:国内卖的1.4T是LED,但是搞笑的是分亮度高低。1.4是600多流明,2.0的LED是1100流明。。。
 (2017-02-01 00:10) 

靠,这么坑,那还不如蜡烛灯得了,至少蜡烛灯下限还是有保证的。
现在的LED大灯好多都是渣,只是没想到大厂也这样。

g81205 2017-02-01 00:33
途安L,针对蜡头的情况,推荐改海拉5

g81205 2017-02-01 00:34
warpblade:不知道蔚揽会不会国产 (2017-01-31 23:30) 

你让途安肿么想

schmucher 2017-02-01 00:45
优酷搜大x小骑的近期视频,关于4+2的。

mindflayer 2017-02-01 00:56
coolsear:老宝来拉皮的蔚领C-Trek。还真和Trek合作打自行车牌。。。。。[表情] 后排放倒放自行车毫无压力。cross高底盘通过性也好。
[图片]
不要求高底盘,还是来台杰德吧,比老宝来拉皮还是要觉得舒服多了。 (2017-01-31 23:27) 

斯柯达 昕动 呢?

coolsear 2017-02-01 01:17
mindflayer:斯柯达 昕动 呢? (2017-02-01 00:56) 

不知道呀,我也是看图片才知道蔚领可以装自行车的。
看数据昕动和蔚领的行李进深是1700 vs 1820,差了十公分出头。

wymanliang11 2017-02-01 07:08
最实际是宝骏730,既可以车人又车货,就是预算差1/3,太便宜不适合楼主。

新装 2017-02-01 07:43
五菱征途,你值得应有,如果嫌预算太低,可以多买几辆

夏时 2017-02-01 08:10
E.June:两厢车放低两个后排座椅都可以随便放吧
 (2017-01-31 23:48) 

车长起码4.4米

13451195118 2017-02-01 08:10
我有五菱之光和宝俊730,没有公路车

kinayuhu 2017-02-01 08:10
五菱宏光

夏时 2017-02-01 08:11
长城h7

coolbyloon 2017-02-01 08:46
皮卡,,,,可以拉很多

happybmw 2017-02-01 08:58
29er不拆轮,照塞进去
国情,确是放车里安全安逸。
前两图二座二车,后两图是三座三车
[attachment=1072186][attachment=1072187][attachment=1072188][attachment=1072189]

xpolicemen 2017-02-01 10:18
福特全顺。。

warpblade 2017-02-01 10:40
coolsear:280给速派用冲冲低价还真的是不错。迈腾280就比较搞笑了。而蔚揽280怎么也得2x万起,那就更无厘头了。 (2017-01-31 23:54) 

大众最早引进的蔚蓝就是280,还是配置比较高的版本,30万+。。。过了一段时间引进了380,卖27万。。。之前买280的全部吐血了

mindflayer 2017-02-01 13:07
coolsear:不知道呀,我也是看图片才知道蔚领可以装自行车的。
看数据昕动和蔚领的行李进深是1700 vs 1820,差了十公分出头。 (2017-02-01 01:17) 

差了一下,一个是PQ34 昕动是polo那个PQ25加长,还是有区别的,毕竟价格还是有区别的。
btw,EA211机头纸面参数竟然差过4A91,我也是醉了。

G1683 2017-02-01 17:00
一般的两厢旅行车都可以放,我这个比较小的平时经常4人+两轮公路出行,就是要拆轮子。

其实如果后排靠背分体放倒的话可以3人加3公路,我这个就可以。

[attachment=1072308]

icefire1025 2017-02-02 00:07
个人还是非常喜欢本田的杰德!一直都非常喜欢 尤其是绿色的!空间也够大 价格也合适!

coolsear 2017-02-02 00:10
mindflayer:差了一下,一个是PQ34 昕动是polo那个PQ25加长,还是有区别的,毕竟价格还是有区别的。
btw,EA211机头纸面参数竟然差过4A91,我也是醉了。 (2017-02-01 13:07) 

反正小排量自吸都这鸟样,没啥区别。除了本田。

mindflayer 2017-02-02 11:47
coolsear:反正小排量自吸都这鸟样,没啥区别。除了本田。 (2017-02-02 00:10) 

为啥除了本田,比如我开GK5

coolsear 2017-02-02 14:59
mindflayer:为啥除了本田,比如我开GK5 (2017-02-02 11:47) 

本田的小排量自吸发动机一点不弱鸡呀,当然要排除了。

xysunshine 2017-02-03 16:33
拆前轮放的话,逸致也可以的
都是小Minivan之类吧,还有Mazda5

benbenzoo 2017-02-04 15:50
蔚揽最大的问题是没有330,缺乏性价比车型。也不知道大众怎么想的,根本没想好好卖。 (2017-01-31 23:47) 

个人观点哈

即便价格跟国产迈腾一样,也不会国产,中美都没有旅行车的氛围。不太可能为了月销量不超过4位数的车型开辟流水线。

论坛里的车迷,还只是众多购车大军当中的冰山一角,旅行、短轴、三门(高尔夫三门、Polo三门)这些在论坛里叫好的车,不代表每年几百万购车大军的需求。

benbenzoo 2017-02-04 15:55
icefire1025:个人还是非常喜欢本田的杰德!一直都非常喜欢 尤其是绿色的!空间也够大 价格也合适! (2017-02-02 00:07) 

被杰德的座椅布局设计吸引,上市不久后的某日去4S店看实车,坐进去把玩5分钟后仓惶逃出,流眼泪了。

展厅里的车放这么久了还味道这么重,哎。

benbenzoo 2017-02-04 16:06
听楼主的意思,肯定是要把车放车厢里而不是挂外面(车顶),两厢车、旅行车、MPV、SUV都具备灵活的空间布局,差别就在于第二排座椅不放到情况下的后备箱纵深和高度上了(这里不考虑驾驶感受等维度)。

这个价位,无论是什么车型,后排不放到,纯靠后备箱纵深,要塞进两辆公路车是不太可能的,所以只能是考虑后排放到。

后排放到的话,又有两种体位,俩车竖着放进去的体位,和俩车躺着放进去的体位。

我比较倾向于竖着放,感觉对自行车的破坏会小一些。

当竖着放的时候,车厢高度就是问题了。

15w预算的话,我推荐嘉旅。

骑着车去4S店摆摆看。

老刘 2018-03-26 19:09
放车内不加固定,来个急刹车会不会从前挡玻璃飞出去?

查看完整版本: [-- 求推荐可以带两辆公路的汽车 --] [-- top --]