查看完整版本: [-- 大牌福利 Gianfranco Ferré 格瓦拉纪念款 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 大牌福利 Gianfranco Ferré 格瓦拉纪念款 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

淘浆糊 2017-02-07 15:58

大牌福利 Gianfranco Ferré 格瓦拉纪念款

Gianfranco Ferré 格瓦拉纪念款
关于本次商品的一点说明
几年前的款式 那时代理送了件同款灰色给我自己穿的
我特地跑去恒隆看的 同款在售2500rmb的
东西肯定是真的 这个不用怀疑 我从事服装行业几十年 真假一看便知
当年为纪念格瓦拉几十周年发售的主题纪念款
羊毛混纺 砂洗工艺 所以每件颜色会有所不同 有得浅一点 有的会深一点
工艺所致 这些其实都是b品 就是有些小瑕疵的 我看了下 基本看不出来的
还有就是这种级别的东西商标洗标肯定都被拿掉了
朋友给面子给留了2件有商标的 这个就不要强求了 如果一定要有商标的那件 请加100rmb
为什么会拿回来呢 其实这种东西 7铺路随便找个人就能发掉的
现在也不靠这行赚钱 只是给大家点福利 在我看来 现在的外贸服装行业能有这种品质的东西流出已经稀有了
真的不想这种东西流到市面上 反正也就20多件 相信大家应该消化的掉
可贴身穿 也可打底一件紧身内衣 本人174 155 穿l  时装款都比较修身
圆领 m l xl
v领 l xl
M 胸100 长66 袖63 对应170
L 胸105 长67 袖65 对应175
XL 胸110 长68 袖68 对应180
价格呢 120元/件 我觉得真的是白菜价的 值不值到手便知
邮费江浙沪6块 其他10块 偏远15

淘浆糊 2017-02-07 15:58
交易方式 建议直接pm地址 我给你支付宝账号 这样有效率
当然 你如果还有任何疑问 欢迎加q
q57129o四四四
[attachment=1074873]

[attachment=1074874]

[attachment=1074875]

江洋 2017-02-07 16:17
这衣服内出血了吗

leica 2017-02-07 16:22
好恐怖

木饰空间 2017-02-07 16:39
江洋:这衣服内出血了吗 (2017-02-07 16:17) 

我想起来了生化危机

巴黎小熊 2017-02-07 17:07
还有其他颜色吗?

liuboyu 2017-02-07 17:30
搭配白背心穿会变粉色?

150448215 2017-02-07 17:47
红色hold不住 其他颜色可以来一个

淘浆糊 2017-02-07 18:28
巴黎小熊:还有其他颜色吗?
 (2017-02-07 17:07) 

原来有黑灰色 早就拿去买高价了

淘浆糊 2017-02-07 18:34
150448215:红色hold不住 其他颜色可以来一个
 (2017-02-07 17:47) 

显年轻啊

巴黎小熊 2017-02-08 07:33
淘浆糊:原来有黑灰色 早就拿去买高价了 (2017-02-07 18:28) 

好吧、个人不适合这种色、可惜了

lijia000 2017-02-08 08:59
够特别

Sunys 2017-02-08 16:57
mark一下,晚上加你微信

淘浆糊 2017-02-09 13:03
Sunys:mark一下,晚上加你微信 (2017-02-08 16:57) 

等你一晚了

Sunys 2017-02-09 14:47
淘浆糊:等你一晚了[表情] (2017-02-09 13:03) 

不好意思忘记了……马上加

reallray 2017-02-16 11:13
这个大姨妈颜色确实需要一定的勇气啊

Sunys 2017-02-17 11:18
忘记来回复确认了,上身效果不错!

amem1 2017-03-03 10:44
自来旧  接受不来

查看完整版本: [-- 大牌福利 Gianfranco Ferré 格瓦拉纪念款 --] [-- top --]