查看完整版本: [-- 伙计5w40满上,求解 T T --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 伙计5w40满上,求解 T T [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

iouzjm 2017-02-14 13:38

伙计5w40满上,求解 T T

11年的车,16万KM,坏了一波传感器才发现严重烧机油,保养后2800km亮机油灯,这车是修还是卖?老司机说说修多少钱才能修好再开两年
[attachment=1077979]

16499000 2017-02-14 13:40
烧机油正常

iouzjm 2017-02-14 13:43
16499000:烧机油正常
 (2017-02-14 13:40) 

这烧得太凶了 不修容易坏传感器 据说得拆发动机大修几天 没一两万毛爷爷搞不掂

简单又明了 2017-02-14 13:47
后备箱放一瓶机油,报警就加1L

江洋 2017-02-14 13:54
说明买到正宗的奥迪了

开玩笑了,如果嫌窝心麻烦还是卖了

11年16万,开得还是有点猛啊

dalaohu2004 2017-02-14 13:55
真的有这么夸张吗?11年的车才6年不到啊!
卖了换雅阁吧

ヾ灵魂沦陷シ林 2017-02-14 13:55
iouzjm:这烧得太凶了 不修容易坏传感器 据说得拆发动机大修几天 没一两万毛爷爷搞不掂
 (2017-02-14 13:43) 

烧机油,奥迪和大众的通病

16499000 2017-02-14 13:58
iouzjm:这烧得太凶了 不修容易坏传感器 据说得拆发动机大修几天 没一两万毛爷爷搞不掂
 (2017-02-14 13:43) 

我朋友那个老款A6,据说两千公里,五百块机油。。。

长沙孩子 2017-02-14 13:58
换车,车不满意了就卖掉,哪怕换个低级别的车

Don_Corleone 2017-02-14 14:06
感觉卖了吧。
我喜欢你这款的前脸设计。

Fanta3tiC 2017-02-14 14:13
同事和你同款,大概也是11年左右的车,开了一年就开始严重烧机油,也是2800左右就要加机油,修修不好,经过多次交涉,终于同意换发动机,但是换了两次发动机,照样还是烧,烧机油是缺陷吧,根本没法修……

iouzjm 2017-02-14 14:16
dalaohu2004:真的有这么夸张吗?11年的车才6年不到啊!
卖了换雅阁吧 (2017-02-14 13:55) 

大深圳 牌照问题 名下4台车 车牌随车报废 换车不能用旧车牌 无解

ChanHooo 2017-02-14 14:18
奥迪基本都是烧机油的啊,你随便打开一台大众or Audi后尾箱 ,十有八九基本都有罐机油

早几天去某车房洗车,旁边一台gti,过去欣赏还未到10秒,在旁边就有3个机油空罐

karn 2017-02-14 14:19
找改装厂塞个本田发动机进去吧

iouzjm 2017-02-14 14:25
Fanta3tiC:同事和你同款,大概也是11年左右的车,开了一年就开始严重烧机油,也是2800左右就要加机油,修修不好,经过多次交涉,终于同意换发动机,但是换了两次发动机,照样还是烧,烧机油是缺陷吧,根本没法修……
 (2017-02-14 14:13) 

这台前三年没啥问题 最近才烧机油烧得凶 ,其实烧机油没所谓,就是怕烧了之后积炭 坏传感器,试过高速上epc灯闪 一个缸不工作全车抖得酸爽进服务区熄火打不着然后拖走修的 ,旧车就是蛋疼

iouzjm 2017-02-14 14:28
dalaohu2004:真的有这么夸张吗?11年的车才6年不到啊!
卖了换雅阁吧 (2017-02-14 13:55) 

苦b的业务猿用车 天天在路上跑  一年3万很正常

dalaohu2004 2017-02-14 14:30
iouzjm:苦b的业务猿用车 天天在路上跑  一年3万很正常
 (2017-02-14 14:28) 

一年3万还是开奥迪舒服

lijia000 2017-02-14 14:34
不懂帮顶

丶笨小孩丶 2017-02-14 14:35
单从行驶里程来讲,烧机油如此严重,修起来也很挠头,果断选择换车;

xiamimisa 2017-02-14 14:44
通病,没得修

g81205 2017-02-14 15:02
一看就是正宗行货啊!
以前开领驭,一过15w 1Kkm加1L!听我的准没错!

liuhy5327 2017-02-14 15:04
大众的混合动力就是机油+汽油,很正常。

洛克-D 2017-02-14 16:05
同款10买才跑6w而已没任何问题!

karn 2017-02-14 16:31
海版不是大修过这类车吗。活塞连杆全换,气门油封
估计就可再干15w

chenmon 2017-02-14 16:36
烧机油应该是修不了的

乐乐 2017-02-14 16:48
闹心 就换车

aabx 2017-02-14 16:59
原厂机油吧?道听途说那个很坑。

HB大鹏 2017-02-14 17:36
换了吧,楼主开此贴询问大家,其实心底已经有答案了

孟TD 2017-02-14 17:45
果断换了吧

coolsear 2017-02-14 19:13
EA888烧机油难修,主因油气分离没法修,次因各种漏,漏点多且难确定,修起来也非常麻烦。不像宝马主因气门油封问题,直接开盖换一套气门油封就好。

ok12星 2017-02-15 00:19
哈哈,我就路过看看热闹。

xuchux 2017-02-15 01:11
机头换日本的

鱼鱼不洗澡 2017-02-15 01:34
尼玛 我5000公里做的保养。然后第二次保养还没做。11000公里现实机油不足。

怎么办

现在后备箱准备了一升机油。
[attachment=1078292][attachment=1078293]

lgzdcn 2017-02-15 05:49
要是我早就卖了,我这人很怕麻烦,所以买了个省心的丰田

iouzjm 2017-02-15 11:56
lgzdcn:
要是我早就卖了,我这人很怕麻烦,所以买了个省心的丰田

以后买车买凌志

iouzjm 2017-02-15 12:00
coolsear:
EA888烧机油难修,主因油气分离没法修,次因各种漏,漏点多且难确定,修起来也非常麻烦。不像宝马主因气门油封问题,直接开盖换一套气门油封就好。

这坑好大啊,烧机油其实还好,算了下1000km烧0.4L不到,看网上各种帖子主要是怕坏传感器在路上抛锚,已经试过一回,如果定期系积碳(2k一次,不贵)问题不大的话凑合开多两年当垃圾卖了

iouzjm 2017-02-15 12:01
xuchux:
机头换日本的[表情]  

被交警一查就悲剧,晚上经常看到交警查车的

iouzjm 2017-02-15 12:03
HB大鹏:
换了吧,楼主开此贴询问大家,其实心底已经有答案了

换车只是说说而已,政策不允许,换车的话不能沿用旧的车牌,悲剧,因为名下车辆>2

iouzjm 2017-02-15 12:05
鱼鱼不洗澡:
尼玛 我5000公里做的保养。然后第二次保养还没做。11000公里现实机油不足。
怎么办
.......

其实开着很是很爽的,忍了

chenmon 2017-02-22 14:11
鱼鱼不洗澡:尼玛 我5000公里做的保养。然后第二次保养还没做。11000公里现实机油不足。[图片]
怎么办[图片]
....... (2017-02-15 01:34) 

鱼总。。。这一开始就没个头啊。。。要悲剧了  

鱼鱼不洗澡 2017-02-22 20:15
chenmon:鱼总。。。这一开始就没个头啊。。。要悲剧了   (2017-02-22 14:11) 

抓紧赚钱就可以了。

xuchux 2017-02-23 04:04
iouzjm:被交警一查就悲剧,晚上经常看到交警查车的 (2017-02-15 12:01) 

交警查车还要开发动机盖的?一般都是查醉驾和强险驾zhao而已啊

iouzjm 2017-02-23 14:16
xuchux:交警查车还要开发动机盖的?一般都是查醉驾和强险驾zhao而已啊 (2017-02-23 04:04) 

试过轰油门进服务区被查的

胖墩妹妹 2018-05-13 16:42
aabx:原厂机油吧?道听途说那个很坑。 (2017-02-14 16:59) 

所谓原厂机油就是大桶装的机油。。。。奔驰店也这样。。。。

sz_jerry 2018-05-15 09:43
  楼主最大的烦恼是粤B车牌报废了,车继续开还能保持粤B。

楼主一看就是有钱人,名下有四台,应该老婆名下还有一台吧,最起码能保两个粤B,再多的都只能开报废了。  

简单又明了 2018-05-16 20:12
想不到一年多过去,我竟然买了和楼主同年同款的车子,颜色也一样,现在里程只有五万不到,入手开了快四千公里,机油表掉一格,希望能开到十万公里

54457083 2018-05-19 19:18
iouzjm:这台前三年没啥问题 最近才烧机油烧得凶 ,其实烧机油没所谓,就是怕烧了之后积炭 坏传感器,试过高速上epc灯闪 一个缸不工作全车抖得酸爽进服务区熄火打不着然后拖走修的 ,旧车就是蛋疼
 (2017-02-14 14:25) 

还不如不保值的法系8年14w公里,不止烧机油为何物

mudgazz 2018-05-21 11:24
奥迪烧机油还真是正常,前两年家里人开A7还烧呢,后备箱机油是常备状态,特备是上高速,在紧急隔离带加了好几次都!

polo 2018-05-22 08:36
烧机油好像休下1w来块钱吧。我觉得现在2000km烧一升还能接受,加 运动粘度高的 不要加 嘉实多之类的

简单又明了 2018-05-22 09:13
polo:烧机油好像休下1w来块钱吧。我觉得现在2000km烧一升还能接受,加 运动粘度高的 不要加 嘉实多之类的[表情]  (2018-05-22 08:36) 

2000公里一升你都能忍?我觉得5000公里一升是底线

查看完整版本: [-- 伙计5w40满上,求解 T T --] [-- top --]