查看完整版本: [-- 骑行男的N宗罪 --]

77bike.com单车交流网 -> 超悦智能电单车 -> 骑行男的N宗罪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

超悦智能电动车 2017-03-02 12:51

骑行男的N宗罪

爱骑车的男人什么样?他们体格健硕,他们专一,他们阳光、爱笑、会生活
他们不怕苦、不怕累....
[attachment=1085429]
真是如此么?一个男人爱上骑车他的真实变化是这样的!
[attachment=1085428]
案例一

自从我老公爱上骑行,电视不看了,游戏也不打了,周末也不睡懒觉了!但是,一下班不着家,孩 子也不管了,父母也不照顾了。周末出去骑两天,换了几套衣服,每天湿透回来浑身都是臭味,真想把车砸了!
[attachment=1085430]
案例二

人家男女朋友约会都是吃饭逛街看电影,而我们从来!都!没!有!后来好说歹说,终于答应陪我去看电影,后来他查了下电影 院地址,跟我说:“亲爱的,电影 院离我们不远,才5公里,我们骑车去吧。你有时候会怀疑,他到底是爱你还是爱车。

[attachment=1085427]
案例三

过情人节,老公说要给我个惊喜,我满怀期待的等着。晚上他满脸得意的说:“亲爱的!这是我对你一生的承诺。” 结果我收到的是一个骑行轨迹的手机截图。真是心碎了,买朵花真的这么难吗?!

[attachment=1085426]
案例四

夏天天气很热的时候,我和老公约好晚上去看一部心仪已久的电影。我说:亲爱的我们晚点再出门看电影吃饭吧?天气太热了!他不假思索地说:“早点吧亲爱的,我晚上7点约好车友一起去骑车,我要去领队!”

[attachment=1085425]
案例四

我和男朋友平时上班都很忙,晚上偶尔还要加班,好不容易周末能跟他见个面,他又要去参加比赛,别人和我说,你跟他总是不见面,不怕他拈花惹草啊?这一点,我还真不担心,他是真的爱骑车,在他的心里,那辆破山地才是他对象,而我只是小三。
[attachment=1085424]
案例五

我老公在朋友圈晒骑行远比秀恩爱多,他参加比赛得的奖牌都送给我,内心自豪的不要不要的。可是我真心不稀罕好么!
[attachment=1085431]
案例六

我跟我男朋友就是骑车认识的,我觉得骑车的男生挺好的啊~每天聊天都是骑行,骑车开头,骑车结尾。

[attachment=1085423]
......
说得你们好像有老公/男朋友似的
骑行男能找到女票么?
其实爱骑行的男生根本没有时间找女朋友……
[attachment=1085422]

lijia000 2017-03-02 13:26
路过。

kinayuhu 2017-03-02 13:34
最后一张图好评

max001 2017-03-02 14:43
论坛大部分爱改自行车爱骑不多发帖

kingshui 2017-03-02 16:04
max001:论坛大部分爱改自行车[图片]爱骑不多发帖
 (2017-03-02 14:43) 

大部份也是爱骑的,老司机都懂

查看完整版本: [-- 骑行男的N宗罪 --] [-- top --]