查看完整版本: [-- 【分享】这位外国小伙子路过太平洋自行车 一眼就看上了 IF MODE / IF MOVE --]

77bike.com单车交流网 -> Pacific 太平洋 -> 【分享】这位外国小伙子路过太平洋自行车 一眼就看上了 IF MODE / IF MOVE [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

太平洋单车 2017-03-08 18:25

【分享】这位外国小伙子路过太平洋自行车 一眼就看上了 IF MODE / IF MOVE

有朋自远方来 不亦乐乎。
这位路过太平洋自行车 上海鸿太的法国小伙子,一眼就看上了科技感十足的IF,试骑了好几圈。
人和车都是高颜值,简直帅呆。
上试骑照。
[attachment=1088668]

[attachment=1088675]

[attachment=1088671]

[attachment=1088669]

[attachment=1088670]

[attachment=1088672]

[attachment=1088667]

[attachment=1088673]

[attachment=1088674]

kouzhanchuan 2017-03-08 18:29
关键是买单了吗

大大屁股先生 2017-03-08 18:30
请问这车什么牌子?二维码在哪,半小时怎么收费?

lijia000 2017-03-08 18:32
路过。

太平洋单车 2017-03-08 18:39
大大屁股先生:请问这车什么牌子?二维码在哪,半小时怎么收费?[图片]
 (2017-03-08 18:30) 

红红火火哈哈哈  二维码在车架下面,购入 扫码 将录入VIP的账户下可查看。想租车嘛~直接到公司来问好啦。

孟TD 2017-03-08 18:46
关键买了吗?

kingshui 2017-03-08 18:55
我知道,深圳大把这样的托

qq7755 2017-03-08 19:03
新款if move

hanqi 2017-03-08 19:21
牛重吧?

鱼鱼不洗澡 2017-03-08 19:35
模特不错

aabx 2017-03-08 19:52
良心讲这车颜值蛮高的

寸心思远 2017-03-08 20:02
前两张照片脑袋上定个球,半天没看明白

ddup2007 2017-03-08 20:47
眼光不错

z693560 2017-03-08 21:17
车比人好看多了

漫漫征途 2017-03-08 22:00
踏平央是设计尸的归属地

beibeisage 2017-03-09 00:28
折叠版摩拜

武术小子 2017-04-09 21:14
第一张头顶个球,帅爆了

momoko8443 2017-07-17 14:12
请问老板,你们兰花路的店什么时候开门啊,我昨天周日带着媳妇冒着38度高温揣着几万块现金来买鸟,你们却大门紧闭,难道是要逼我去买小布和friday么。。。

太平洋单车 2017-07-21 16:16
momoko8443:请问老板,你们兰花路的店什么时候开门啊,我昨天周日带着媳妇冒着38度高温揣着几万块现金来买鸟,你们却大门紧闭,难道是要逼我去买小布和friday么。。。 (2017-07-17 14:12) 

亲,我们周六日不开门 ,您可以先打电话 021-50800031 到公司来预约周末的时间。按您预约的时间,我们周末会安排同事在,感谢您的关注。

momoko8443 2017-07-31 13:59
太平洋单车:亲,我们周六日不开门 ,您可以先打电话 021-50800031 到公司来预约周末的时间。按您预约的时间,我们周末会安排同事在,感谢您的关注。 (2017-07-21 16:16) 

额,已入小布,这次没缘分等过几年再入Birdy吧。。。

江洋 2017-10-13 14:50
这车子多重

wubn0191 2019-01-08 06:01
外面花1块钱就能骑 为啥还要买?

7555218emil 2019-03-21 11:07
帅哥头顶红球 一眼看就要红。

birdy077 2021-07-29 11:12
这种单臂的感觉有点不安全!

azuretears 2022-03-07 09:07
if mode体验车现在在我们店了,需要试骑体验可以来杨浦区邯郸路170号,电话55384431预约

詹士邦 2022-06-08 10:22
顶一个~~~~

查看完整版本: [-- 【分享】这位外国小伙子路过太平洋自行车 一眼就看上了 IF MODE / IF MOVE --] [-- top --]