查看完整版本: [-- 超悦 走过的“T台” --]

77bike.com单车交流网 -> 超悦智能电单车 -> 超悦 走过的“T台” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

超悦智能电动车 2017-03-09 14:00

超悦 走过的“T台”

现在是偶像力量引领时尚生活的时代。前不久明星汪苏泷、张瑶、包贝尔和包文婧夫妇联合发布的潮牌系列,超悦就特邀参与了此次明星漾衣的处女T台秀。
PS:百度搜索明星漾衣每一篇都能看到超悦的身影,在这真要感谢腾讯、凤凰、网易等其他家的媒体朋友们,就不一一点名了)。

[attachment=1089055]
其实本小编从小就有一颗想走T台的梦想,但事实总是那么残忍,身高长到162就停了(让我哭会儿先),颜值……算了,不提也罢。
[attachment=1089056]
直到上大学前隔壁桌好朋友去了南艺模特班。此刻,又想起小时候的梦想,由于身高限制,还是不甘心,不死心,于是。。。我也报了个业余模特班。
[attachment=1089058]
模特班第一天100仰卧起坐+50(记不住名)+50(记不住名字)的训练,完成质量的感觉和别人有差距!激励了我完成了数量。
一天又一天,开始走步了,进步中。。。也不断在观察那些大个子女生,优秀的女生的走法,于是走步我也很专业。
[attachment=1089057]几个月的模特班对我还是蛮有影响的,如果不是条件够不上,嘻嘻,应该可以兼职赚个生活费呢。
什么?为什么不去做平面模特?前面就说了,长的不够美嘛……

jokergundam 2017-03-09 14:02
只能说,我不懂潮流。。。

mark1205 2017-03-09 14:24
巡航多少,真的骑车么

hanqi 2017-03-09 14:39
和700有得一比

jdffgs 2017-03-09 14:48
电动助理有什么意义?我还是喜欢汗流浃背,两腿酸软的感觉。

lijia000 2017-03-09 15:57
路过。。

孟TD 2017-03-09 16:35
不懂啊

查看完整版本: [-- 超悦 走过的“T台” --] [-- top --]