查看完整版本: [-- 也许是史上最轻的412轮组608克-DODTOU 奔跑者-Fortuner上市-特价 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 也许是史上最轻的412轮组608克-DODTOU 奔跑者-Fortuner上市-特价 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dodtou品牌 2017-03-25 21:48

也许是史上最轻的412轮组608克-DODTOU 奔跑者-Fortuner上市-特价

以我有限的观察,这也许是截止今日,史上最轻的412直拉轮组608克正负5克
不要扯皮,也有可能正10克的哈
          道途一个全新的-Fortuner系列

对没人做过的事,世人往往心存怀疑,但是有那么一种人,用行动取代怀疑,在实现之前,有些事情看起来是不可能的,但就是有那么一种人,他们想的是,怎么让它变成可能,他们想触摸天空,所以伸起了手,他们想知道远方式什么,所以迈出了脚,即便没有披荆斩棘的工具,也有一颗坚定不移的决心,即便没有任何人支持,也有独自闯荡暗夜的勇气,面对未知,他们曾不止于思考,他们相信行动的力量,要去闯 去拼 去奋斗 去改变 去打破 去影响所有的人, 倾其所有 博上一切 却从未听他们抱怨这不值得  因为只有他们知道,迈出的这一步意味着什么

做这样一款产品,坦率的讲,收回成本的底线是200组轮,做之前,我就已经知道了结局,它根本卖不了200组,赚钱的事情就交给AK47走量的吧,它负责提升品牌形象即可,这是一款拉锯战长达一年三个月的产品,从最初的680克,通过车圈,花鼓不断减重-测试--再减重--再测试,改了7次,终于达到了一个重量那就是608克,其实我很想做599克,打破6XX的天花板,可惜,我实在减不动了,这个品牌太需要一款令人兴奋的产品了,长久以来,它遭受了不少非议,尽管很大部分并不因为它的过错,它需要证明自己。请放心购买,这个轮组上市前三个月,年前就已经有车友秘密测试了,至今,状况良好。

购买须知:1,因为车圈轻量化的关系,车圈的内宽仅为13MM,你必须更换正新14*1.1法嘴内外胎
                         2,因为齿轮轻量化的关系,你必须要接受5000公里飞轮齿磨尖,解决方案:可替换飞轮常年提供,30元每片。
                         3,颜色黑 红 银
                         4,608克版本并不支持体重超过70公斤以上使用者,如果体重超过70公斤,请告知,会做一款重20克的加强版
       亮点:
                        直拉  轻量608G  也许最轻   7075CNC加工壳体  前毂抽拉式结构  DT1.8

售后:如果产生断条,我们将免工时,材料费进行免费重编,售后时效2年

关于价格:绝对的亲民   999元   论坛用户赠送正新1.1内外胎一轮份或补偿100元买轮胎,另赠送可替换式飞轮片一

如果你感觉到贵,那么我毫无办法,研发成本非常高昂
      如果你感觉到便宜,那么我也毫无办法,只能说品牌还不够强大,无法给你订出一个1399的价格

如何购买“:加QQ群181320836   @波政委   联络购买。
[attachment=1098056][attachment=1098063][attachment=1098060][attachment=1098059][attachment=1098058][attachment=1098057]

重量图”

[attachment=1098068][attachment=1098069]

inferx 2017-03-25 21:51
好骚,好骚,配色喜欢

文笑 2017-03-25 21:51
顶波总

noodless 2017-03-25 21:51
不错。          

16499000 2017-03-25 21:54
我艹,这是要逆天吗?

巴黎小熊 2017-03-25 21:56
好东西

huyaoshan 2017-03-25 21:59
财富?看来要靠这款轮组

dodtou品牌 2017-03-25 22:02
huyaoshan:财富?看来要靠这款轮组
 (2017-03-25 21:59) 

也许你并未看到一大堆废品,以及打7次样,几十万的设备,停一次就是两天,一次就4000块,就是为了他。

空当接龙 2017-03-25 22:10
不错,可惜不玩14寸了,否则加上风行的碳叉,整车轻量化可观啊

gangmaggie 2017-03-25 22:21
我的体重啊。。。

小忘忘 2017-03-25 22:34
我要赶紧减肥了

jewelsugar 2017-03-25 22:36
70kg啊,正在努力中

zhouyf911 2017-03-25 22:40
不贵

qlf597 2017-03-25 22:57
怎么没有外三

jokergundam 2017-03-25 23:19
很有祖国大陆特色

coolbyloon 2017-03-25 23:23
看着真不错,,

啊明仔哥 2017-03-25 23:49
好波啊

muc10 2017-03-25 23:52
帮顶 这个可以的

大大屁股先生 2017-03-25 23:52
某宝叫什么?波波吗?

极限GE 2017-03-25 23:54
好波波,封面要配个好波图。

derverlust 2017-03-26 00:01
我还是减肥吧!

sven_chen 2017-03-26 00:27
顶波波

鬼猫 2017-03-26 01:18
前花鼓换成对孔青蒿立马就低于600g

dpover 2017-03-26 01:30
售后碉堡!

花轮和彦 2017-03-26 05:32
车三刀,r-sys既视感

佩花嬉皮士 2017-03-26 07:34
顶啊,

akeysz 2017-03-26 07:45
好文,帮顶

qq360504338 2017-03-26 08:16
等我再战412,轮组基本就定道途了

85851029 2017-03-26 09:07
要减重412这种完全可以用单层圈啊

kingshui 2017-03-26 09:28
超重10~15kg。。。想要外三飞,不知道有没可能

s030102070 2017-03-26 09:42
波总出品必是精品。

leica 2017-03-26 10:25
国货精品要顶

极速奔奔 2017-03-26 10:55
我想要16寸,外五轮组。有吗?

lijia000 2017-03-26 11:53
这个要顶

yjscream 2017-03-26 18:32
没金色吗?

dodtou品牌 2017-03-26 18:45
yjscream:没金色吗?
 (2017-03-26 18:32) 

没金色

dodtou品牌 2017-03-27 11:57
dodtou品牌:也许你并未看到一大堆废品,以及打7次样,几十万的设备,停一次就是两天,一次就4000块,就是为了他。 (2017-03-25 22:02) 

购买链接如下:购买链接 请点击

dodtou品牌 2017-03-27 11:58
购买链接  请点击

xiaoqi3811 2017-03-29 10:55
支持换dt2.0的辐条吗?价格有无变化?

波波可爱多 2017-03-29 13:04
xiaoqi3811:支持换dt2.0的辐条吗?价格有无变化?
 (2017-03-29 10:55) 

无变化,直接点击购买连接

m111842 2017-03-30 17:29
不错帮顶,

david2134 2017-03-31 08:58
比我前轮轻了50克··后轮掏宝倒是我的轻点。

关注小和尚 2017-03-31 14:41
这链接用手机点不开啊

ricktim 2017-03-31 18:27
不明觉厉,重量逆天

波波可爱多 2017-04-04 20:47
关注小和尚:这链接用手机点不开啊
 (2017-03-31 14:41) 

你可以加我们QQ群

momololo 2017-04-14 14:24
小轮上所谓的星芒丑到要死。

ms06 2017-04-22 12:21
顶波总,可惜体重超标

x888z 2017-04-27 08:46
体重超了

查看完整版本: [-- 也许是史上最轻的412轮组608克-DODTOU 奔跑者-Fortuner上市-特价 --] [-- top --]