查看完整版本: [-- 环太湖又开始报名了 今年报名费300 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 环太湖又开始报名了 今年报名费300 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wujunleave 2017-04-12 21:24

环太湖又开始报名了 今年报名费300

去年因为身患重疾300公里骑下来只有12.35小时。今年报名费据说涨了100达到了无齿的300块 。主要今年发车点终于不在办了4年的无锡了,南京人又要跑常州来圈钱了
  有没有人和我一起报名300公里组啊?苏锡常的散兵游勇可以组队一起报名 ,去年我是个人报名组委会是按姓氏开头字母来排出发顺序 所以我可怜的到了2900多号 ,人家都骑了5公里了我还在等出发。导致后面我到湖州的时候才看到百位数的号码牌
[attachment=1107106]

seaten 2017-04-12 21:38
面腿只能骑车买菜,环不了湖..

夏时 2017-04-12 21:42
患重疾都12小时,天啊,膜拜

leemaizi 2017-04-12 21:44
奖品是化工壶吗?

ciel 2017-04-12 21:45
菜腿路过。

wujunleave 2017-04-12 21:51
夏时:患重疾都12小时,天啊,膜拜
 (2017-04-12 21:42) 

间歇性发病 最后在无锡18湾发作 顶着血压随时爆表的危险 骑完最后50公里

wujunleave 2017-04-12 21:52
leemaizi:奖品是化工壶吗?
 (2017-04-12 21:44) 

我估计这个壶要出钱买

leemaizi 2017-04-12 21:55
wujunleave:我估计这个壶要出钱买
 (2017-04-12 21:52) 

我@#¥%……&
那收的300块是干什么的?

wujunleave 2017-04-12 21:56
leemaizi:我@#¥%……&
那收的300块是干什么的? (2017-04-12 21:55) 

补给点的吃喝不要钱?志愿者不要钱?裁判车不要油费?买比赛险不要钱?

wujunleave 2017-04-12 21:57
leemaizi:我@#¥%……&
那收的300块是干什么的? (2017-04-12 21:55) 

去年的水晶杯就是100还是150

huyaoshan 2017-04-12 21:59
重疾都25av,这个。。。好吧

wujunleave 2017-04-12 22:01
huyaoshan:重疾都25av,这个。。。好吧
 (2017-04-12 21:59) 

我可不是在77键盘骑出来的博士啊

huyaoshan 2017-04-12 22:03
wujunleave:我可不是在77键盘骑出来的博士啊[图片]
 (2017-04-12 22:01) 

你是在说我是键盘骑出来的,的确我承认。

煤球 2017-04-12 22:05
霸王跟

wujunleave 2017-04-12 22:08
煤球:霸王跟[图片]
 (2017-04-12 22:05) 

亲眼看到霸王跟的混在大集里被前面的妹子给别车摔惨了 大赛经验告诉我 女骑手不能跟。

煤球 2017-04-12 22:10
wujunleave:亲眼看到霸王跟的混在大集里被前面的妹子给别车摔惨了 大赛经验告诉我 女骑手不能跟。
 (2017-04-12 22:08) 

对头

永不褪色的蓝 2017-04-12 22:11
我操好贵啊,我也报300

wujunleave 2017-04-12 22:12
永不褪色的蓝:我操好贵啊,我也报300
 (2017-04-12 22:11) 

你那里的?

bicycle86 2017-04-12 22:16
对这种活动已经无爱了,去年秋天和朋友去四明山骑车玩了三天,而且住了三个晚上,路费食宿人均才450……

bicycle86 2017-04-12 22:18
bicycle86:对这种活动已经无爱了,去年秋天和朋友去四明山骑车玩了三天,而且住了三个晚上,路费食宿人均才450……
 (2017-04-12 22:16) 

对了,还买了保险,就是77首页的,三天一共十几元

永不褪色的蓝 2017-04-12 22:58
wujunleave:你那里的?
 (2017-04-12 22:12) 

宣城,不过打算和无锡那边的骑友一块。

lijia000 2017-04-12 23:12
帮顶。。

chaihaoqing 2017-04-12 23:14
300确实有点黑啊

寒窗梦里 2017-04-13 04:54
wujunleave:补给点的吃喝不要钱?志愿者不要钱?裁判车不要油费?买比赛险不要钱?
 (2017-04-12 21:56) 

和这几年火热的马拉松一个性质。目的和全民健身没半毛关系,本质就是这个能赚钱。
补给点的香蕉按吨从海南买才几毛钱一斤;裁判车油钱加租车50辆够吗,平均3个参赛者就能养一辆更别提赞助了;志愿者要钱还叫志愿者?保险必须的,规避运作风险同时还能巴结下各路控股的国企老大哥。
沿途广告、电视转播统统搞竞价。补给品指定赞助品牌不花钱。
希望能办好吧。商业化成熟的体育赛事之类的从举办者到运动员、赞助商都能获利。观众也有个看头。

夏时 2017-04-13 07:40
wujunleave:间歇性发病 最后在无锡18湾发作 顶着血压随时爆表的危险 骑完最后50公里
 (2017-04-12 21:51) 

真心佩服

永动机pro 2017-04-13 09:27
岳父钱多呀。。。还不如给我老婆买个蛋糕

雪舞漫天飞扬 2017-04-13 09:55
成了国内知名的骑行活动了

自由质子 2017-04-13 10:18
楼主是300km 12小时完成?这个队组不了

永动机pro 2017-04-13 13:04
寒窗梦里:和这几年火热的马拉松一个性质。目的和全民健身没半毛关系,本质就是这个能赚钱。
补给点的香蕉按吨从海南买才几毛钱一斤;裁判车油钱加租车50辆够吗,平均3个参赛者就能养一辆更别提赞助了;志愿者要钱还叫志愿者?保险必须的,规避运作风险同时还能巴结下各路控股的国企老大哥 .. (2017-04-13 04:54) 

没毛病。大家都这么忙 , 不能赚钱, 谁来操这个心

aigis 2017-04-13 16:23
楼主这个速度我感觉跟不上,去年试了试天荒坪来回200公里都花了9个小时。
这路上应该能蹭点队吧?我也到1000出头号了

一骑绝尘8 2017-04-13 22:11
坡道多吗?几月比赛?

wujunleave 2017-04-15 11:36
一骑绝尘8:坡道多吗?几月比赛?
 (2017-04-13 22:11) 

基本是平路 6月10号

自由质子 2017-04-16 09:57
看公众号上说7min第一批名额就抢完,这要报上名还得熬夜守着?

codafox 2017-04-27 23:59
不挣钱的话这个活动就没人搞了,没人搞活动,那么自行车运动始终都会是小众运动,始终得不到上层关注,那么恶性循环的结果就是很多情况下自行车运动都要给其他的活动让行,这个对爱好自行车运动的人来说都是很难接受的。

85851029 2017-04-28 13:27
300km,自己去环好了
花300块钱就为了那块完赛牌子么

查看完整版本: [-- 环太湖又开始报名了 今年报名费300 --] [-- top --]