查看完整版本: [-- 台湾原创YBS思乐事音响,210元即可拥有的HIFI级别户外音响! --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 台湾原创YBS思乐事音响,210元即可拥有的HIFI级别户外音响! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ruisp 2017-04-13 09:41

台湾原创YBS思乐事音响,210元即可拥有的HIFI级别户外音响!

[attachment=1107268]

台湾原创YBS思乐事音响,210元即可拥有的HIFI级别户外音响!重低音超赞,内置内存并可收音!用过的都说好!只为喜欢骑行与音乐的你!库存不多,清完即止!

淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=10042954210

下单后改价 ,请备注77ER

申明:“本次销售发帖人为个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关”。

[attachment=1107268]

winnerclark 2017-04-13 09:55
外观楼下懂

你就是个2 2017-04-13 09:56
保暖杯

你就是个2 2017-04-13 09:57
winnerclark:外观楼下懂[图片]
 (2017-04-13 09:55) 

一点都不纯洁

g81205 2017-04-13 10:01
能说乡土气息浓郁吗?

lijia000 2017-04-13 10:08
不说话

雪舞漫天飞扬 2017-04-13 10:11
老板老板,我的可是580元买你的呢?是不是应该退差价呢?
[attachment=1107286]

yuyobin 2017-04-13 10:25
顶顶顶

15986820383 2017-04-13 10:59
路过帮顶。。

ken564300317 2017-04-13 11:24
多年没用音响了~

ruisp 2017-04-13 11:50
雪舞漫天飞扬:老板老板,我的可是580元买你的呢?是不是应该退差价呢?
[图片] (2017-04-13 10:11) 

不好意思,现在能亏本出的前提是以前赚了点,你就是这前提的一部分

raelyn1014 2017-04-13 12:09
造型不忍直视

长沙孩子 2017-04-13 16:02
雪舞漫天飞扬:老板老板,我的可是580元买你的呢?是不是应该退差价呢?
[图片] (2017-04-13 10:11) 

580买个这玩意,你也是不比较下

kingupdate 2017-04-13 16:39
便宜啦,比之前

kinon 2017-04-13 20:51
户外音箱也就听个响,什么音质都是浮云

ruisp 2017-04-16 07:56
今日特价,199元
[attachment=1108857]

雪舞漫天飞扬 2017-04-17 14:39
今日特价,188元
[attachment=1109703]

ruisp 2017-05-01 13:19
77特惠107元迈森兰速驰骑行短裤男
    5种配色,尺码齐全
    小店对论坛骑友不赚利润只赚销量与评价,非偏远地区特惠107元包邮,下单请备注:77er,多少楼。

[attachment=1116130]

ruisp 2017-05-03 12:26
新品迈森兰 夏季短袖骑行服男上衣 山地车公路车衣服彪悍蓝色,新品尝鲜...99元包邮
[attachment=1117276]

查看完整版本: [-- 台湾原创YBS思乐事音响,210元即可拥有的HIFI级别户外音响! --] [-- top --]