查看完整版本: [-- [把带团购]国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> [把带团购]国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

felix_zlj 2017-06-17 16:38

[把带团购]国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴

春 暖 花 开,万物复苏,又到了交配的季节 哦不 又到了骑车的季节
所以我就来卖卖把带
购买的话 在旺旺留言回帖楼层和id即可
周一~周六每天12:00发货   周日休息

以前的几期的。

进店方式:
搜索:把带 77 或扫码进店
沙发:国皓小蜥蜴皮、粗纹、软木、比安奇
地板:备注

lz业余做个淘宝,尽量做到尽快发货,若是急用,请旺旺联系我确认发货事宜哈。
希望大家多多交流,若缺货无货,全款退回,谢谢各位的理解与支持。
“本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关

购买的话 在旺旺留言回帖楼层和id即可

周一~周六每天12:00发货   周日休息
特推“小蜥蜴皮”大/小颗粒把带   45元/副
lz亲测手感与LIZARD SKINS DSP蜥蜴皮相似~\(≧▽≦)/~,但LIZARD SKINS 那么粘。厚度2.5~2.8mm。但是手感(凹凸感明显)弹性等很好,可谓是真蜥蜴皮低价替代品。

材质分为两层底层垫层为发泡材质 表层为手感不错的皮面
夏天快到了不爱带(手)套的77er  激爽的触感让你停不下来!

大颗粒是模仿动物皮纹理波浪排列大小变化。
小颗粒是整齐排列。
淘宝搜索 小蜥蜴皮把带77bike 进入

国皓粗纹把带     24元/副
淘宝搜索 粗纹把带77bike 进入

国皓软木屑把带   16元/副

还有色彩绚丽EVA把带可供选择  价同软木
淘宝搜索 软木把带77bike 进入

新加比安奇绿色!

原汁原味 纯正意大利比安奇绿
颜色绝对正宗(无BIANCHI压印标)
与您的BIANCHI爱车绝无色差
两款:软木屑/无软木屑
车友自己用就不用包装了  简装20元/副
淘宝搜索  比安奇把带 77bike 进入

lz业余做个淘宝,尽量做到尽快发货,若是急用,请旺旺联系我确认发货事宜哈。
希望大家多多交流,若缺货无货,全款退回,谢谢各位的理解与支持。
“本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人承担,与77bike论坛无关

备个用

michaal 2017-06-17 21:49
顶个贴

gbdc 2017-06-19 09:10
之前在楼主处买了副小颗粒的“蜥蜴皮”用在TT车上,感觉不错。这次又下单一副大颗粒的准备用在大组上。

moya 2017-06-24 12:37
买两套试试

摆明玩野 2017-06-26 16:22
买2副把带,OK

胖DA猩 2017-07-02 13:17
已下单

jin418892425 2017-07-04 11:01
要2套粗纹的

bhzq5415 2017-07-13 16:02
又鲁了个粗纹的 白色 啦啦啦

fgx62056130 2017-07-18 14:39
已下单,黄色

sj6644330 2017-07-18 16:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

十三哟 2017-07-20 11:06
来一根试试

bhzq5415 2017-07-23 21:19
顶顶更健康 白色的收到了

宋振星 2017-08-10 09:03
买个大颗粒试试

查看完整版本: [-- [把带团购]国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 --] [-- top --]