查看完整版本: [-- 德国鹤牌训练服压缩衣长袖套装包邮一套仅需79 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 德国鹤牌训练服压缩衣长袖套装包邮一套仅需79 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贝贝PAPA 2017-06-26 14:59

德国鹤牌训练服压缩衣长袖套装包邮一套仅需79

很久没有在论坛发团购帖子了,主要没有找到合适大家的。
今天厂家那里找到一套适合运动男的鹤牌压缩衣训练服长袖套装,性价比极高,就是数量不多,L码只能凑最多30套,裤子共47条L,衣服有几件是XL的。
衣服大小适合胸围106到111cm,裤子腰围适合86-91cm,XL的衣服适合116-121cm胸围。
压力高弹力大,裤子里面穿个骑行内裤就可以用来骑车了。
具体下面自己看哦,还没有来得及做淘宝链接:联系方式威*信:zongpiaopiao
不放心可以稍后做了链接以后购买,有兴趣的快下手。

[attachment=1141221]
[attachment=1141222]
[attachment=1141223]
[attachment=1141224]
[attachment=1141225]
[attachment=1141226]
[attachment=1141227]
[attachment=1141228]
[attachment=1141229]
[attachment=1141230]
[attachment=1141231]

本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关

贝贝PAPA 2017-06-26 15:00
沙发自留了

hneygah 2017-06-26 15:06
来个全身图

operanzwn 2017-06-26 15:06
好货好价

夏时 2017-06-26 16:26
与楼主头像风格不符啊

zuizibaggio 2017-06-26 17:41
单要裤子什么价

liaogbggx 2017-06-26 18:53
没写价格啊????

zc315 2017-06-26 18:59
最多算紧身衣吧 9.9的压缩衣我觉得不可信

贝贝PAPA 2017-06-26 20:19
zc315:最多算紧身衣吧 9.9的压缩衣我觉得不可信
 (2017-06-26 18:59) 

英镑。。。。

贝贝PAPA 2017-06-26 20:19
liaogbggx:没写价格啊???? (2017-06-26 18:53) 

标题有写一套79啦

zc315 2017-06-26 20:20
贝贝PAPA:英镑。。。。
 (2017-06-26 20:19) 

嗯嗯嗯..

贝贝PAPA 2017-06-26 20:21
zuizibaggio:单要裤子什么价
 (2017-06-26 17:41) 

单裤子40吧,单衣服40

贝贝PAPA 2017-06-26 20:24
夏时:与楼主头像风格不符啊
 (2017-06-26 16:26) 

只卖头像风格就只能卖袜子和套子了

贝贝PAPA 2017-06-26 20:24
hneygah:来个全身图
 (2017-06-26 15:06) 

领导说我穿起来有赘肉

dadtop11 2017-06-26 21:49
矮子围观,就看看

g81205 2017-06-27 01:25
L码预定一套,等链接

hneygah 2017-06-27 08:31
没有上身图,有点不敢入,毕竟我也是胖子

inigloo 2017-06-27 09:31
9.9磅貌似还不到79?

贝贝PAPA 2017-06-27 10:10
inigloo:9.9磅貌似还不到79? (2017-06-27 09:31) 

单衣单裤9.9磅,这个不是残次品,是装柜剩的货了

贝贝PAPA 2017-07-02 10:16
g81205:L码预定一套,等链接
 (2017-06-27 01:25) 

感谢这位兄弟大力支持三套

zhushi1218 2017-07-15 13:08
颜色是灰色?

查看完整版本: [-- 德国鹤牌训练服压缩衣长袖套装包邮一套仅需79 --] [-- top --]