查看完整版本: [-- 骑完大公路回来骑小2去买菜,方便。 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 骑完大公路回来骑小2去买菜,方便。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

琴飞扬 2017-07-02 11:48

骑完大公路回来骑小2去买菜,方便。

骑完大公路回来骑小2去买菜,方便。
[attachment=1143452][attachment=1143453][attachment=1143454][attachment=1143455][attachment=1143456][attachment=1143457]

ivyrose 2017-07-02 11:55
一天都在骑车!

48858689 2017-07-02 11:57
咋不配个菜篮?

HELVETICA 2017-07-02 12:01
无牙三道疤,好车啊。
可爱又方便。

深圳香蕉 2017-07-02 12:03
够騒啊

kouzhanchuan 2017-07-02 12:09
后面放个菜篮多好,呵呵

lgzdcn 2017-07-02 12:11
骑完公路直接不愿骑我的6速布,齿比落差太感人

琴飞扬 2017-07-02 12:13
48858689:咋不配个菜篮?
 (2017-07-02 11:57) 

有个蓝的,没挂上去。

琴飞扬 2017-07-02 12:13
HELVETICA:无牙三道疤,好车啊。
可爱又方便。 (2017-07-02 12:01) 

五通极低,适合买菜。

琴飞扬 2017-07-02 12:15
深圳香蕉:够騒啊
 (2017-07-02 12:03) 

我老婆的1点几公里的上班车

琴飞扬 2017-07-02 12:44
ivyrose:一天都在骑车!
 (2017-07-02 11:55) 

才半天

gangmaggie 2017-07-02 15:21
好车要帮顶啊
[attachment=1143546][attachment=1143547]

sz_jerry 2017-09-19 23:03
lgzdcn:骑完公路直接不愿骑我的6速布,齿比落差太感人[图片]
 (2017-07-02 12:11) 

我就喜欢骑齿比落差大的车,所以我外变的车,8速都多余,从来对11速的提不起任何兴趣,主要是自行车,档位少了,制造的品质也有所降低,还有就是小齿轮不够,没有11T,比如7速的11T的很少,我曾经改了一个11T的7速410,都是全新的飞轮和链条,跳齿。我又换了根新链条,还是不行,后来我换了个8速的西马洛飞轮,马上就不跳了,所以8速的品质只能说是最低极限了。

查看完整版本: [-- 骑完大公路回来骑小2去买菜,方便。 --] [-- top --]