查看完整版本: [-- 刚刚下班还睡不着,秀秀刚完成的ECA改 --]

77bike.com单车交流网 -> 超级秀车 -> 刚刚下班还睡不着,秀秀刚完成的ECA改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

badjuno 2017-07-23 04:02

刚刚下班还睡不着,秀秀刚完成的ECA改

花了一个多月终于把车给装好了,eca的车架还真是重啊,上 了床哥 @hec1   定制的碳叉插拔头管(感谢床哥),全车钛螺丝,连脚撑水壶架都拆了也只能仅仅进7啊。难道要我拆小盘、换风行碳叉、ace脚踏?
[attachment=1151337]
[attachment=1151335]

平时只拿来平路飙飙车,不爬坡不长途(没时间),所以暂不打算装前拨,人肉前拨没毛病,就是脏手。

令我惊喜的是这对轮组和这个钛飞轮,轮组清润破风,声音不大不小刚刚好,相比skc mialo等常用轮组骑乘感好太多。手上没有克称,不能准确测出飞轮的重量,但是相比我之前的6700飞轮一起拿在手上的感觉,只能给个大拇指了。
[attachment=1151338]
[attachment=1151339]

莞碳的弯把和坐包,说实在是有点软,且逼格不够,准备入手trigon的三贴坐垫,tune就不考虑了,太贵了。

[attachment=1151336]

忽略彩虹贴吧,媳妇贴的,说算平安符,解释了也没用

badjuno 2017-07-23 04:36
线管也已经换了铝芯线管了,不知道是不是我装得不好,手感比铁芯差

水田水水的 2017-07-23 06:23
帮顶了

rh04010088 2017-07-23 06:28
楼主可以把头管拍几张那,我看看床哥头管有啥不同

kouzhanchuan 2017-07-23 06:44
车子漂亮

夏时 2017-07-23 06:49
平安符好评

X-Free 2017-07-23 07:52

木饰空间 2017-07-23 08:32
10.5贫民版的来了。不爬坡你小飞也摘了吧
[attachment=1151353]

永不褪色的蓝 2017-07-23 09:15
海豚架很重的,带前叉估计要2.5千克。图是我自己的muex.
[attachment=1151375]

jokergundam 2017-07-23 09:26
飞轮用tiso,弯把坐垫居然是莞碳,这不科学

日头雨 2017-07-23 09:49
好车帮顶

ECA忍者 2017-07-23 10:00
楼主心思花不少!轮组飞轮都是极品级别!低調奢華!好车!

jwl126 2017-07-23 10:04
惊闻床哥被上?!!

kinayuhu 2017-07-23 10:15
口水了,配色

badjuno 2017-07-23 10:21
rh04010088:楼主可以把头管拍几张那,我看看床哥头管有啥不同
 (2017-07-23 06:28) 

这个角度应该全看清晰了吧?跟哪个头管比呢?
[attachment=1151387]

badjuno 2017-07-23 10:22
木饰空间:10.5贫民版的来了。不爬坡你小飞也摘了吧[图片]
[=1151353] (2017-07-23 08:32) 

不爬坡不是应该拆大飞么?好车帮顶

RideMan 2017-07-23 10:25
平安符保平安

badjuno 2017-07-23 10:25
永不褪色的蓝:海豚架很重的,带前叉估计要2.5千克。图是我自己的muex.
[图片] (2017-07-23 09:15) 

四斤半,还真是重啊,带上叉不止2.5千克了,一般铝叉都差不多500克了。

badjuno 2017-07-23 10:29
jokergundam:飞轮用tiso,弯把坐垫居然是莞碳,这不科学[图片]
 (2017-07-23 09:26) 

本来想随便装来骑的,结果越装越大坑,这不...又准备入手坐垫了么

badjuno 2017-07-23 10:29
水田水水的:帮顶了
 (2017-07-23 06:23) 

谢顶

badjuno 2017-07-23 10:31
日头雨:好车帮顶
 (2017-07-23 09:49) 

谢顶

badjuno 2017-07-23 10:33
ECA忍者:楼主心思花不少!轮组飞轮都是极品级别!低調奢華!好车!
 (2017-07-23 10:00) 

red tao件不算吗?看你名字,你也应该有一台eca吧

木饰空间 2017-07-23 10:43
badjuno:不爬坡不是应该拆大飞么?好车帮顶
 (2017-07-23 10:22) 

说错了。拆小盘片

tauruslau 2017-07-23 10:53
意大利靓货

氮化硅 2017-07-23 11:07
P架得上六度管,不然头管和座管不平行,不和谐。

永不褪色的蓝 2017-07-23 11:42
badjuno:四斤半[图片],还真是重啊,带上叉不止2.5千克了,一般铝叉都差不多500克了。
 (2017-07-23 10:25) 

海豚架比k架重了一斤左右,如果换成k架就轻得更多。

Adamchen820 2017-07-23 11:42
这车架很美,特别是银色点睛了。
楼主这配色比较传统点。要是有搭配点银色,会更亮

sindywei 2017-07-23 11:50
插拔头管有无更多图片?哪里有卖?

sindywei 2017-07-23 11:53
好奇钛飞轮多少软妹币?

linkxz 2017-07-23 11:54
你想要轻点解唔叫床哥做一体前倾带把立的插拔头管呢,仲要加个把立多了100多g,而我订制的4钉前倾12度半碳插拔头管比你的还要轻,还有轮组 内外胎 牙盘 飞轮 脚踏这些都不是轻量件,继续努力恭喜进坑

ECA忍者 2017-07-23 11:59
badjuno:red tao件不算吗?[图片]看你名字,你也应该有一台eca吧
 (2017-07-23 10:33) 

哈哈哈!是的!都是上上上好货色呢?关键轮组飞轮我都有,特别有感觉呢!

badjuno 2017-07-23 12:14
sindywei:插拔头管有无更多图片?哪里有卖? (2017-07-23 11:50) 

okbike老司机?楼上有图,本站 hec1 大神有售

badjuno 2017-07-23 12:26
linkxz:你想要轻点解唔叫床哥做一体前倾带把立的插拔头管呢,仲要加个把立多了100多g,而我订制的4钉前倾12度半碳插拔头管比你的还要轻,还有轮组 内外胎 牙盘 飞轮 脚踏这些都不是轻量件,继续努力恭喜进坑[图片]
 (2017-07-23 11:54) 

我进坑很久了感觉不装把立有点丑啊,这个把立配了钛螺丝大概70G。轮组一对算上快拆1100G算轻量了吧,内外胎已是松下折叠胎了,内胎也用了foss内胎了,牙盘是miche碳纤牙盘,虽没有red轻,但大概也只有650G 了,飞轮是钛飞轮,轻得惊人啊,现在能换的感觉就只有脚踏,前叉,坐垫啦。

badjuno 2017-07-23 12:28
linkxz:你想要轻点解唔叫床哥做一体前倾带把立的插拔头管呢,仲要加个把立多了100多g,而我订制的4钉前倾12度半碳插拔头管比你的还要轻,还有轮组 内外胎 牙盘 飞轮 脚踏这些都不是轻量件,继续努力恭喜进坑[图片]

我已经入坑很久啦感觉不装把立有点丑啊,这个把立配了钛螺丝大概70G。轮组一对算上快拆1100G 算轻量了吧,内外胎是松下折叠胎,内胎也用了foss内胎,牙盘是miche碳纤牙盘,虽没有red轻,但大概也只有650G ,飞轮是钛飞轮,轻得惊人啊,现在能换的感觉就只有脚踏,前叉,坐垫啦。

badjuno 2017-07-23 12:29

我已经入坑很久啦感觉不装把立有点丑啊,这个把立配了钛螺丝大概70G。轮组一对算上快拆1100G 算轻量了吧,内外胎是松下折叠胎,内胎也用了foss内胎,牙盘是miche碳纤牙盘,大概有650G ,飞轮是钛飞轮,轻得惊人啊,现在能换的感觉就只有脚踏,前叉,坐垫啦。

badjuno 2017-07-23 12:39
sindywei:好奇钛飞轮多少软妹币? (2017-07-23 11:53) 

我的帖子评分那个大神就是啦

badjuno 2017-07-23 12:46

感觉装了把立比较好看,碳纤头管什么价啊?

linkxz 2017-07-23 12:47
badjuno:我已经入坑很久啦[图片]感觉不装把立有点丑啊,这个把立配了钛螺丝大概70G。轮组一对算上快拆1100G 算轻量了吧,内外胎是松下折叠胎,内胎也用了foss内胎,牙盘是miche碳纤牙盘,大概有650G ,飞轮是钛飞轮,轻得惊人啊,现在能换的感觉就只有脚踏,前叉,坐垫啦。
 (2017-07-23 12:29) 

406轮组900g以下才算轻你的1100g真的重…,内外胎我看错了应该是比较轻的,飞轮应该没有red铝飞轮的轻,我的车子这几天又改了一把轻了200多g

badjuno 2017-07-23 12:54

感觉装了把立比较好看,这个把立配钛螺丝大概70g,半碳头管什么价?

badjuno 2017-07-23 12:54

badjuno 2017-07-23 12:56
linkxz:406轮组900g以下才算轻你的1100g真的重…,内外胎我看错了应该是比较轻的,飞轮应该没有red铝飞轮的轻,我的车子这几天又改了一把轻了200多g
 (2017-07-23 12:47) 

论坛有问题,一直提示我有敏感词,我以为我发不出,结果都发出了

bwkeys 2017-07-23 13:06
tiso飞轮是什么级别 第一次看见 重量是多少呢

badjuno 2017-07-23 13:34
bwkeys:tiso飞轮是什么级别 第一次看见 重量是多少呢
 (2017-07-23 13:06) 

千元级别,具体多重没称,不过tiso 11速的钛飞轮官方标119g,我的是10速

hec1 2017-07-23 18:29
目前感觉不错,不用改了。口水飞轮。

踩踏之间KFJ 2017-07-23 19:29
这车还重  我的15㎏

知止不殆 2017-07-23 19:58
胎换成全黑的更好看。另,助攻一张
[attachment=1151510]

badjuno 2017-07-23 21:24
Adamchen820:这车架很美,特别是银色点睛了。
楼主这配色比较传统点。要是有搭配点银色,会更亮 (2017-07-23 11:42) 

有机会试试

badjuno 2017-07-23 21:25
hec1:目前感觉不错,不用改了。口水飞轮。
 (2017-07-23 18:29) 

仰望大神5.xxkg

badjuno 2017-07-23 21:27
知止不殆:胎换成全黑的更好看。另,助攻一张
[图片] (2017-07-23 19:58) 

你的是5级架?羡慕有前拨挂耳啊

linkxz 2017-07-23 22:22
hec1:目前感觉不错,不用改了。口水飞轮。
 (2017-07-23 18:29) 

对于一个已经掉坑的人你觉得他放弃折腾就此罢休么?

查看完整版本: [-- 刚刚下班还睡不着,秀秀刚完成的ECA改 --] [-- top --]