查看完整版本: [-- 公司门口突然出现了小黄 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 公司门口突然出现了小黄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wujunleave 2017-07-28 08:38

公司门口突然出现了小黄

前段时间公司自行车库门口划了线 喷了mobike字样 今天看到4辆最新款ofo停在里面。看来是来踢馆的。
  我大吊州(高铁站常州站牌的常字上半部分灯管坏了 所以就看到了吊州。大吊州由此传开。)
  再来说说共享单车的情况 常州领导们不同意膜拜 ofo 小鸣 等等共享单车进场。市内只有永安一家桩式停车的再运营 专人负责 经常看到有人在保养 打扫停车桩。ofo只被限定在大学城里 仅仅给大学生方便 。我公司离大学城8公里 估计是从那边骑过来的
[attachment=1152990]

你就是个2 2017-07-28 08:51
常州,吊州

快跑小哲 2017-07-28 08:58
原来常州还有这个称呼

yamhillxp 2017-07-28 09:13
难怪吊州干不过办州,也是有个一刀切的官啊

zhuxing150 2017-07-28 09:17
你到无锡来骑个一排回去方便大家

wujunleave 2017-07-28 09:18
yamhillxp:难怪吊州干不过办州,也是有个一刀切的官啊
 (2017-07-28 09:13) 

苏锡常 苏锡常不是白喊的。

wujunleave 2017-07-28 09:19
zhuxing150:你到无锡来骑个一排回去方便大家
 (2017-07-28 09:17) 

我这里有的只不过有限定区域 其他地方有的话 我天朝城管不是盖的。

ddup2007 2017-07-28 09:50
咦?无锡居然不敏感了

popopo03 2017-07-28 11:29
吊州好吊

RideMan 2017-07-29 20:58
吊州易记

我就看看不说话 2017-08-02 09:21
吊州,这个可以

查看完整版本: [-- 公司门口突然出现了小黄 --] [-- top --]