查看完整版本: [-- 新到快拆脚踏和以前剩下的一些特价处理的东西 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 新到快拆脚踏和以前剩下的一些特价处理的东西 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

流氓兔 2017-09-07 22:12

新到快拆脚踏和以前剩下的一些特价处理的东西

ldcrcc:手套还有吗? (2017-09-07 16:11) 

有一款一副太多没时间整理,过几天看看是不是有空整理

流氓兔 2017-09-12 17:15
脚踏快拆头估计周末可以到货,下周一开始可以挂出了

濁世凡夫 2017-09-13 12:47
兔兄好
要QR-921一对

流氓兔 2017-09-14 11:27
脚踏快拆头到了,等会另外拍照上传

流氓兔 2017-09-14 12:53
有了这个快拆头只要一副脚踏就可以在多辆自行车上使用了
对77优惠价格的修补件分我店铺脚踏的和不是我店铺购买脚踏的2种
在我店铺购买快拆脚踏作为修补件购买的
快拆头装在曲柄上的快拆部分(包括塑料限位垫圈) 左右各有一个,45元一副(购买一副脚踏只能限制特价购买快拆头一副),不是的我店铺购买脚踏的快拆头60元一副。
橡胶脚踏缓冲垫圈  0.2元一个,不是我店铺购买脚踏的0.5元一个
下面是店铺零售价格
装在曲柄上的快拆部分50元一副(包括塑料限位垫圈) 左右各有一个(仅限在我店铺购买脚踏的才能享受到)不是我店铺购买脚踏的零售70元
橡胶脚踏缓冲垫圈    零售0.3元一个(仅限在我店铺购买脚踏的才能享受到)不是我店铺购买脚踏的零售1.1元
目前经过我反应要求到货的单独快拆部分已经印上的L和R,但是不保证以后批次这个激光打印是不是用别的替代或者在别的位置,一切已收到实物为准,介意的请排前和我确认好再说。

装在曲柄上的快拆部分一副(包括塑料限位垫圈) 左右各有一个
[attachment=1172061]

[attachment=1172062]

[attachment=1172063]

[attachment=1172064]

橡胶脚踏缓冲垫圈
[attachment=1172065]

[attachment=1172066]

快拆头MKS互换都可以使用。

图片:IMG_20170826_102558.jpg[删除]

yee445 2017-09-15 14:51
来到77也要拼学 历了

316181697 2017-09-15 21:37
又一次路过。。。

kanyun 2017-09-16 11:44
老板,快拆头来一对

流氓兔 2017-09-16 13:42
老规矩这里面价格除了写包运费的外都不包括运费,运费按照实际收。在淘宝上拍下后在备注里面写清楚要的规格和尺码颜色 的有详细信息,还有77上的用户名,77上学 历和享受价格。那个用户名再这个帖子后面也跟帖回复一下要看一下用户名。后我改价格你付款。

濁世凡夫 2017-09-19 19:17
兼容mks快拆头
[attachment=1174355][attachment=1174356]

流氓兔 2017-09-19 19:38
濁世凡夫:兼容mks快拆头
[图片] (2017-09-19 19:17) 

谢谢你的照片,有谁只要快拆头不要脚踏的可以找他去拼,我记得他想要脚踏,问题我这里只要带快拆一套的脚踏和单独的快拆头,没有脚踏单独出售

或或 2017-09-20 02:49
要921脚踏和6个限位圈

centosak 2017-09-30 19:35
这学 历看看。。。。

温州阿苏 2017-09-30 20:44
看文 凭 .....

流氓兔 2017-10-09 16:43
都还有     

流氓兔 2017-10-15 20:55
继续

查看完整版本: [-- 新到快拆脚踏和以前剩下的一些特价处理的东西 --] [-- top --]