查看完整版本: [-- 【Brompton武汉】齐战美骑100 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 【Brompton武汉】齐战美骑100 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

walfdh 2017-09-02 17:39

【Brompton武汉】齐战美骑100

全程雨骑,没落下一个人,全部顺利完赛,至于体验如何,边骑车边玩水,那感觉自己想象,期待下次再战
[attachment=1167131][attachment=1167132][attachment=1167133][attachment=1167134][attachment=1167135][attachment=1167136][attachment=1167137][attachment=1167138][attachment=1167139]

411943290 2017-09-02 17:47
顶一个

brontes 2017-09-02 17:51
厉害了

nnmqy66 2017-09-02 17:52
好多布,帮顶

hknmtt 2017-09-02 17:55
顶完赛妹子

古小巴 2017-09-02 17:55
还有美 女呢

zhengvan 2017-09-02 17:55
明显作弊啊,中途还飞起来了

onemelody 2017-09-02 17:59
我看到那辆大行了

sz_jerry 2017-09-02 18:05
  7辆小布,大行成了小众车

birdy小陌 2017-09-02 18:09
汉口有专卖店没,该给你们赞助下的

seaten 2017-09-02 18:25
妹子年龄不小了

lh_scau 2017-09-02 19:00
我知道你们都是壕了,下一个

kouzhanchuan 2017-09-02 19:18
知道你们都很威武,200在等待

RideMan 2017-09-02 19:30
佩服。

411943290 2017-09-02 19:36
birdy小陌:汉口有专卖店没,该给你们赞助下的
 (2017-09-02 18:09) 

花园道

bwkeys 2017-09-02 19:42
说实话 有妹必火~~~

bestakong 2017-09-02 19:52
今天我也去了,骑的黑色蚂蚁,体验组,出发时看到你们几个最先出发,我是后面出发的,和那个穿红衣服的妹子前后骑了一段距离,因为下雨,没和她说话!
最后,还找你们其中一位帮助照相来着,问那个帮忙照相的“是77的吗”,没想到他回答“不是”
[attachment=1167199]

walfdh 2017-09-02 20:06
zhengvan:明显作弊啊,中途还飞起来了[图片]
 (2017-09-02 17:55) 

有一段暂停了,忘记点记录了,怪我咯

walfdh 2017-09-02 20:07
sz_jerry:  7辆小布,大行成了小众车[表情]  (2017-09-02 18:05) 

这位大行车主喜欢跟着我们混

walfdh 2017-09-02 20:09
bestakong:今天我也去了,骑的黑色蚂蚁,体验组,出发时看到你们几个最先出发,我是后面出发的,和那个穿红衣服的妹子前后骑了一段距离,因为下雨,没和她说话!
最后,还找你们其中一位帮助照相来着,问那个帮忙照相的“是77的吗”,没想到他回答“不是”[表情]
[图片]
 (2017-09-02 19:52) 

可以,武汉的77车友还挺多

kaa061 2017-09-02 21:09
人在江西上班  没时间回来哎

429958 2017-09-02 22:04
这一群小布很帅。。。

查看完整版本: [-- 【Brompton武汉】齐战美骑100 --] [-- top --]