查看完整版本: [-- 【参赛】据说是带不少人中了毒,弯把脉途14改16寸305 --]

77bike.com单车交流网 -> 2017年秀车大赛 -> 【参赛】据说是带不少人中了毒,弯把脉途14改16寸305 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Kensmen 2017-09-04 14:20

【参赛】据说是带不少人中了毒,弯把脉途14改16寸305

之前有关这辆车的文章也发过几篇了,算是捧喷占半的少见的改装案例。
最早的脉途412TT也是我改的,喜欢的人不少,考虑到TT把不锁死的强度问题以及握把舒适度,14寸小轮的通过性问题等,重新装了现在这台弯把脉途305。目前这台车主要用来通勤偶尔公司周边泡个小圈,骑了大半年了,没改过,还是改得非常满意的一辆。
有些朋友问我这个颜色的车架哪里买的,很遗憾的说这台是样品车架,只有一台,并未量产。
其他的一些细节可以参考我早期的帖子,也有不少朋友来问我头管问题,这根是深圳小牌子的外折35cm直头头管,避免广告名字不说了。
其余都是大陆货色的配件,对了,值得一提的是这款座包,从我装的第一台按摩师YQ陪我到现在,真是好座包。
都是老图,手机拍的,看官们将就看下。
[attachment=1167873]

[attachment=1167874]

[attachment=1167875]

[attachment=1167876]
[attachment=1168658]
[attachment=1167877]
[attachment=1168662]
[attachment=1168642]

[attachment=1168643]

[attachment=1168655]

[attachment=1168656]

[attachment=1168657]

[attachment=1168659]

[attachment=1168661]

荡涤泉 2017-09-04 14:23
华师大?

荡涤泉 2017-09-04 14:24
交大?

Kensmen 2017-09-04 14:45
荡涤泉:交大?
 (2017-09-04 14:24) 

嗯,闵行交大

aigis 2017-09-04 15:40
看这落差腰暗暗发酸。小车很漂亮

gangmaggie 2017-09-04 16:35
帮顶帮顶,现在已经缠好把带了,加了铃铛和车灯,重量已经妥妥的进不了7.xx 了,无所谓了,8.x也够用了
[attachment=1167939]

gangmaggie 2017-09-04 16:36
另外我这车都是常规改装,没啥高难度的东西在里面,不参赛也罢

以德芙服人 2017-09-04 16:41
头管请告知一下购买方式,想给崽子改412骑,需要一根小角度头管

Kensmen 2017-09-04 18:43
gangmaggie:帮顶帮顶,现在已经缠好把带了,加了铃铛和车灯,重量已经妥妥的进不了7.xx 了,无所谓了,8.x也够用了
[图片] (2017-09-04 16:35) 

后继有人哈哈哈

kouzhanchuan 2017-09-04 21:25
好腰,可惜学校能通过看车看出腰的妹子少  

aabx 2017-09-04 22:31
车架颜色+1分。

beijing2012 2017-09-05 07:26
牙盘帮顶 ,腰很酸爽

bhzq5415 2017-09-05 07:39
牙盘很凶猛

Kensmen 2017-09-05 09:47
难道真的会腰疼,倒是没什么感觉。我主要腿长,座杆必须拉高

zhouyf911 2017-09-05 16:35
好秀

azuretears 2017-09-06 09:34
kouzhanchuan:好腰,可惜学校能通过看车看出腰的妹子少  [图片]
 (2017-09-04 21:25) 

看你说的,学校里有几个腰不好的。。。

azuretears 2017-09-06 09:35
参赛贴帖图片数量需要满足12≤N≤24,lz需要补一补哦

Kensmen 2017-09-06 10:40
azuretears:参赛贴帖图片数量需要满足12≤N≤24,lz需要补一补哦[表情]  (2017-09-06 09:35) 

哦,我看成不少于4张,不过还真找不出这么多图了。。。

踩踏之间KFJ 2017-09-08 11:31
喜欢这车

rodger 2017-09-12 22:25
赞,LZ是设计师?

Kensmen 2017-09-14 15:29
rodger:赞,LZ是设计师? (2017-09-12 22:25) 

并不是哈哈,多谢欣赏

江洋 2017-10-13 12:32
好看,有艺术感

azuretears 2018-01-22 21:31
最终得分:3.1765

azuretears 2018-01-22 23:18
最终得分:3.1765

查看完整版本: [-- 【参赛】据说是带不少人中了毒,弯把脉途14改16寸305 --] [-- top --]