查看完整版本: [-- 【参赛】853钢架山地 --]

77bike.com单车交流网 -> 2017年秀车大赛 -> 【参赛】853钢架山地 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hsfmj 2017-09-04 20:56

【参赛】853钢架山地

这是一个慢慢累积的慢慢升级的车子。一开始是V刹软尾钛架,所以配了V碟两用前叉和V碟两用轮组。后觉得软尾钛架不适合自己的用途,还是钢架比较适合骑游党。先是试了一下520钢架,感觉还不错,就升级到853钢架。车子用了很多心思,也走了不少弯路。现在的车子也许不算很豪,但还是比较适合自己的审美的。车子调整得最多的是把组三件套和坐垫。车子适不适合自己,三件套的微调非常重要。现在的三件套是反复尝试多次后,最终形成的尺寸。坐垫暂时用BROOKS的B15,也不算太合适,但调整的成本太大,暂时先凑合用吧。套件用的M8000,齿比适合越野和爬坡,不适合刷高速,这也是无奈的选择。以后的车子上12速,才能更合适吧。啰嗦这么多,希望能给大家有借鉴。[attachment=1168030][attachment=1168031][attachment=1168029][attachment=1168028][attachment=1168022][attachment=1168023][attachment=1168024][attachment=1168025][attachment=1168026][attachment=1168027][attachment=1168017][attachment=1168018][attachment=1168019][attachment=1168020][attachment=1168021]

hsfmj 2017-09-04 21:46
车子详细配置:海啸853钢架,SID前叉,M8000套件,XTR975花鼓,719V圈自编轮组,BROOKS B15坐垫

operanzwn 2017-09-04 22:31
最欣赏的一句话“先是试了一下520钢架,感觉还不错,就升级到853钢架”。。。。壕啊。。。

huyaoshan 2017-09-05 06:49
照片细节不行啊

一六七八 2017-09-05 10:05
风景不错

azuretears 2017-09-06 08:59
文字部分看得出来是用心写的,描述了组装思路和升级心得,不过最终配置未交代。另外图片质量确实有待提高,几乎全是整车照而没有细节特写。并且拍照的角度一般,一般拍整车都是拍牙盘一侧哦

建议lz再补上一些细节

hsfmj 2017-09-06 09:41
azuretears:文字部分看得出来是用心写的,描述了组装思路和升级心得,不过最终配置未交代。另外图片质量确实有待提高,几乎全是整车照而没有细节特写。并且拍照的角度一般,一般拍整车都是拍牙盘一侧哦[表情]
建议lz再补上一些细节
 (2017-09-06 08:59) 

谢谢指正,有时间补上。

迷彩人 2017-09-06 10:00
开心就好

少爺 2017-09-09 00:13
五通略高了啊,LZ没察觉么?

Dr.Brother 2017-09-09 22:23
钢架纯种XC不多见了 本来可以给4星 座管颜色扣一分

zcg77 2017-09-10 15:43
爆照要爆驱动侧啊

江洋 2017-10-13 12:31
骑游好车

一骑当仟 2017-10-15 16:49
好车啊,为什么好评这么少呢

zjnbsp2010 2017-10-18 12:41
是啊 这个车肯定花过很多心思,而且也很贵的样子,为什么好评这么少 呢

hsfmj 2017-11-02 11:35
细节图来了。

hsfmj 2017-11-02 11:37
继续上细节图。

奔放的饭仔 2017-11-27 20:11
楼主,座管什么牌子啊

hsfmj 2017-11-28 17:51
奔放的饭仔:楼主,座管什么牌子啊 (2017-11-27 20:11) 

不记得了,是破风公路坐管。

azuretears 2018-01-22 23:15
最终得分:2.7907

fatorange 2018-08-20 11:54
喜欢钢架 好看

查看完整版本: [-- 【参赛】853钢架山地 --] [-- top --]