查看完整版本: [-- 【参赛】间隔7年的又一次秀车  BF  PR --]

77bike.com单车交流网 -> 2017年秀车大赛 -> 【参赛】间隔7年的又一次秀车  BF  PR [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lk6236 2017-09-05 16:23

【参赛】间隔7年的又一次秀车  BF  PR

可以直接看原帖
时隔7年半,第二辆Bike Friday pr入手

7年半前在这里秀了我的白色TIKIT  7年后我秀了新的PR

第一次参赛,请大家多关照。
车辆介绍:PR  定制碟刹  墨绿色  UT6800  TRP公路碟刹    DT350前后轴  AXPOWER功率计。没有什么豪件,全车落地价格2万里。

装车落地时的照片
[attachment=1168271]

车架照片
[attachment=1168270]
车架局部
[attachment=1168276]
车架局部
[attachment=1168277]

装车后局部
[attachment=1168272]
装车后局部
[attachment=1168273]
装车后局部
[attachment=1168274]

换的RIDER的双椭圆盘及AXPOWER功率计
[attachment=1168278]
功率计特写
[attachment=1168279]
夏天防雨加的挡泥板
[attachment=1168280]
前挡泥板掏了个洞,完美结合
[attachment=1168293]
从下侧看
[attachment=1168295]

装挡泥板后效果图
[attachment=1168296]

整车图,这车明显没有第一辆车上心,所以漂亮图很少很少
[attachment=1168275]

路边随手拍
[attachment=1168287]

参加骑行比赛图
[attachment=1168288]

下地刷街第一次拍野生图
[attachment=1168291]

最后用名牌结束
[attachment=1168292]

citysa 2017-09-05 16:27
LZ不留沙发吗

zhouyf911 2017-09-05 16:32
好秀

jokergundam 2017-09-05 16:37
直接贴aita的照骗,7年后已经彻底从玩车变成骑车了

gangmaggie 2017-09-05 16:38
为啥我现在看到豪车都没啥感觉了呢,看到410啊,810啊,060啊之类虽是0级车却有自己独创东西在里面的,反而更感兴趣。。

lk6236 2017-09-05 16:42
gangmaggie:为啥我现在看到豪车都没啥感觉了呢,看到410啊,810啊,060啊之类虽是0级车却有自己独创东西在里面的,反而更感兴趣。。
 (2017-09-05 16:38) 

确实   但这车是为了骑的车  就是为了使用    那些车是玩   412改16寸然后拿来在城市里灭公路  也是干过的  哈哈哈

lk6236 2017-09-05 16:43
jokergundam:直接贴aita的照骗,7年后已经彻底从玩车变成骑车了
 (2017-09-05 16:37) 

你说的太对了    真的是为了骑才配的这车  又有小轮情节   还是少改多骑吧

beijing2012 2017-09-05 16:54
异形车头挺有意思

Brompton小布 2017-09-05 17:23
AITA的窗子啊

rh04010088 2017-09-05 18:06
这个车的最大缺点是太贵

deanking 2017-09-05 18:10
头管弧度很美

liyi1994 2017-09-05 18:44
Brompton小布:AITA的窗子啊
 (2017-09-05 17:23) 

哈哈 我也想说

liyi1994 2017-09-05 18:48
谢谢楼主!最近想换个bike friday呢 一直不知道pr碟刹多钱 这下有谱了准备105或者force 配碟刹

wulaila 2017-09-05 19:02
gangmaggie:为啥我现在看到豪车都没啥感觉了呢,看到410啊,810啊,060啊之类虽是0级车却有自己独创东西在里面的,反而更感兴趣。。
 (2017-09-05 16:38) 

他这个车本身也没啥特点,而且不太好看。要是p8改成这样可能都不会来秀车。

azuretears 2017-09-06 09:10
lz应该把原帖能够反映这台车诞生过程的图片和描述一并搬过来,再加上新的秀车元素,这样才比较完整,便于车友们更深入了解这台作品。直接帖老帖子链接貌似有点偷懒,比你更懒的懒人们可能都不会点开来看

lk6236 2017-09-06 10:37
azuretears:lz应该把原帖能够反映这台车诞生过程的图片和描述一并搬过来,再加上新的秀车元素,这样才比较完整,便于车友们更深入了解这台作品。直接帖老帖子链接貌似有点偷懒,比你更懒的懒人们可能都不会点开来看[表情] [表情]
 (2017-09-06 09:10) 

谢谢    确实太懒了   不过我参加也是起哄性质   当个乐   再次感谢

Kensmen 2017-09-06 10:38
这怎么连打分标准都被盗用了。。。。。。

supershrek 2017-09-08 01:39
虽然对BF基本无感,但楼主这台车明显还是走实用骑车路线的改法,赞一个

少爺 2017-09-09 01:04
上了椭圆盘和功率计,居然没上锁踏,若有所失…

Dr.Brother 2017-09-09 22:19
座管为何用银色

lk6236 2017-09-11 12:37
少爺:上了椭圆盘和功率计,居然没上锁踏,若有所失… (2017-09-09 01:04) 

上了   是快拆的

rayzhou123 2017-09-27 21:04
我也叫ray...

lk6236 2017-09-28 12:57
rayzhou123:我也叫ray... (2017-09-27 21:04) 

你好  

一骑当仟 2017-10-01 22:08
azuretears:lz应该把原帖能够反映这台车诞生过程的图片和描述一并搬过来,再加上新的秀车元素,这样才比较完整,便于车友们更深入了解这台作品。直接帖老帖子链接貌似有点偷懒,比你更懒的懒人们可能都不会点开来看[表情] [表情]
 (2017-09-06 09:10) 

秀车贴图数量有限制吧,我记得是47张来着,发不算啊

rock72 2017-10-07 14:35
有没异响。。。。。

zhenmeiyin 2017-12-01 15:55
又见楼长,又见BF

cpflat 2017-12-01 17:02
长见识了,碟刹PR。

mj462005 2017-12-03 17:11
好车否

nuptxsl 2017-12-21 10:01
长见识了,好看。

azuretears 2018-01-22 22:27
最终得分:3.8906

查看完整版本: [-- 【参赛】间隔7年的又一次秀车  BF  PR --] [-- top --]