查看完整版本: [-- 【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> 【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

felix_zlj 2017-09-05 16:58

【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴

购买的话 在旺旺留言回帖楼层和id即可

以前的几期的。

进店方式:
搜索:把带 77 或扫码进店
沙发:国皓小蜥蜴皮、粗纹、软木、比安奇
地板:备注

lz业余做个淘宝,尽量做到尽快发货,若是急用,请旺旺联系我确认发货事宜哈。
希望大家多多交流,若缺货无货,全款退回,谢谢各位的理解与支持。
“本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关

购买的话 在旺旺留言回帖楼层和id即可

特推“小蜥蜴皮”大/小颗粒把带   45元/副
lz亲测手感与LIZARD SKINS DSP蜥蜴皮相似~\(≧▽≦)/~,但LIZARD SKINS 那么粘。厚度2.5~2.8mm。但是手感(凹凸感明显)弹性等很好,可谓是真蜥蜴皮低价替代品。

材质分为两层底层垫层为发泡材质 表层为手感不错的皮面
夏天快到了不爱带(手)套的77er  激爽的触感让你停不下来!

大颗粒是模仿动物皮纹理波浪排列大小变化。
小颗粒是整齐排列。
淘宝搜索 小蜥蜴皮把带77bike 进入

国皓粗纹把带     24元/副
淘宝搜索 粗纹把带77bike 进入

国皓软木屑把带   16元/副

还有色彩绚丽EVA把带可供选择  价同软木
淘宝搜索 软木把带77bike 进入

新加比安奇绿色!

原汁原味 纯正意大利比安奇绿
颜色绝对正宗(无BIANCHI压印标)
与您的BIANCHI爱车绝无色差
两款:软木屑/无软木屑
车友自己用就不用包装了  简装20元/副
淘宝搜索  比安奇把带 77bike 进入

lz业余做个淘宝,尽量做到尽快发货,若是急用,请旺旺联系我确认发货事宜哈。
希望大家多多交流,若缺货无货,全款退回,谢谢各位的理解与支持。
“本次团购(销售)为发帖人个人行为,由此产生的影响和后果由本人承担,与77bike论坛无关

各位车友旺旺里记得跟我说是几楼回帖哦~

a402969196 2017-09-05 17:05
蜥蜴皮好像没有别的颜色哦?和正品对比了一下这个价位确实还是比较给力的

gangmaggie 2017-09-05 17:14
好团帮顶

hyp613 2017-09-05 18:28
正好想换了,来一份

xcx5516 2017-09-05 21:02
felix_zlj:购买的话 在旺旺留言回帖楼层和id即可
特推“小蜥蜴皮”大/小颗粒把带   45元/副lz亲测手感与LIZARD SKINS DSP蜥蜴皮相似~\(≧▽≦)/~,但没LIZARD SKINS 那么粘。厚度2.5~2.8mm。但是手感(凹凸感明显)弹性等很好,可谓是真蜥蜴皮低价替代品。
材质分为两层底层垫层 .. (2017-09-05 16:58) 

我的弯把内径是22.2,可是能够买收的把堵都是最大可以到21,请教以下有适合的把堵吗,谢谢。

shang01478 2017-09-06 15:44
刚在楼主店里下单。坐等到货

aigis 2017-09-07 17:06
我来份试试。

felix_zlj 2017-09-10 00:35
xcx5516:我的弯把内径是22.2,可是能够买收的把堵都是最大可以到21,请教以下有适合的把堵吗,谢谢。 (2017-09-05 21:02) 

用那种塑料的用螺丝上紧的膨胀把塞
或者可以在塞子上缠点什么

felix_zlj 2017-09-10 00:36
a402969196:蜥蜴皮好像没有别的颜色哦?和正品对比了一下这个价位确实还是比较给力的
 (2017-09-05 17:05) 

谢谢帮顶 国皓出的只有黑色  我也挺为难的 哈哈

Zoso 2017-09-14 14:23
来套大蜥蜴

aigis 2017-09-20 10:40
包装简陋,收边条不好撕,把堵亮闪闪,手感好评,没有蜥蜴皮那么黏,看着挺耐用的样子,还能再来一份不?

deicide 2017-09-20 11:10
上周刚刚买过,没看到这帖子,要不要再来两条呢

mefeel 2017-09-20 20:25
绒布的还有没有啊?

liyu19871008 2017-09-22 17:14
去年买过小颗粒的蜥蜴皮,今年试试大颗粒的

mefeel 2017-09-22 19:35
liyu19871008:去年买过小颗粒的蜥蜴皮,今年试试大颗粒的
 (2017-09-22 17:14) 

感觉咋么样

87403226 2017-10-22 14:48
这个很好。

stevegogo 2017-10-24 09:12
来个大颗粒的蜥蜴皮试试。

bigfishone 2017-10-27 12:06
我最喜欢粗纹的了,质感很好

查看完整版本: [-- 【把带团购】国皓把带(小蜥蜴皮 粗纹 软木 比安奇绿)集合贴 --] [-- top --]