查看完整版本: [-- 真是无语, --]

77bike.com单车交流网 -> 77大茶馆 -> 真是无语, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xz0532 2017-09-10 15:55

真是无语,

前两天在77挂了个车架,部分地方有凹陷的kaa084。前两天有77车友加我,说要。由于是外地的,我说你自己考虑清楚,顺丰到付。然后拍了,付款,我下周休假不在家,所以今天推掉所有事情赶了20公里回家。还没到家在地铁上。买家给我咸鱼留言,说实物看不见,怕纠纷,要取消。我说你早干嘛去了。感情我的时间就不是时间。顺丰都叫好了,人家师傅来我跟人家说不好意思了我不发了人家快递顺丰小哥还白跑一次。讲道理我可以无视买家强行发货。还是取消了。毕竟没办法用自己的道德标准来要求别人。
[attachment=1170149][attachment=1170150]

gangmaggie 2017-09-10 16:02
这种事碰多了就好了

huyaoshan 2017-09-10 16:06
那天谁说的,77车友,未必都是好人,都是朋友,不过绝大多数都是好的。

czarchen 2017-09-10 16:10
闲鱼我被骗过一次手表,坐标深圳

那人信用值738,还挺高,但是是骗子

后来我基本都是面交,或者淘宝

深圳香蕉 2017-09-10 16:10
哈哈哈。。不要生气

孟TD 2017-09-10 16:11
平常心平常心

古小巴 2017-09-10 16:11
和77的车友打过交道,有收过车,有收过配件,也帮忙收过车
目前遇到的都是好人

罪恶调查员 2017-09-10 16:33
我是好人

fxwdl 2017-09-10 16:45
刚跟车友交换头管,我先发货的,对方装好后把他的又发我,交易还挺顺利的

aabx 2017-09-10 16:50
我交易遇到的77er都是爽快人

gzjianzhu 2017-09-10 17:00
我买东西比卖东西爽快

ddup2007 2017-09-10 17:15

[attachment=1170214]

一步一想 2017-09-10 17:24
闲鱼经常遇到这样的人:价格谈好了过一会又说不要了,约好时间明天看车,然后明天又说不看了。

kouzhanchuan 2017-09-10 17:28
哎,素质不一致

夏时 2017-09-10 17:28
用手机滑上滑下的挺好玩

ninja2k8 2017-09-10 17:40
huyaoshan:那天谁说的,77车友,未必都是好人,都是朋友,不过绝大多数都是好的。
 (2017-09-10 16:06) 

那个北京的说的,买过我的盘片

以德芙服人 2017-09-10 17:43
看过楼主的卖贴,不过凹陷位置似乎没有特写照片,如果放张比较明显的图,也许会好一些

egg8349 2017-09-10 18:00
以德芙服人:看过楼主的卖贴,不过凹陷位置似乎没有特写照片,如果放张比较明显的图,也许会好一些
 (2017-09-10 17:43) 

有的吧,我见过

411943290 2017-09-10 18:40
gzjianzhu:我买东西比卖东西爽快
 (2017-09-10 17:00) 

同路人

鬼猫 2017-09-11 00:03
不曝光买家?

xz0532 2017-09-11 07:58
鬼猫:不曝光买家?
 (2017-09-11 00:03) 

买家坐标常州武进区。ID就不爆了。

HYLBB 2017-09-11 13:58
林子大了什么鸟都有,77er还是好的多先款过几千给我的都有。

york985 2018-03-20 06:45
今天而然发现这件事情居然还开了贴,我就是收这个车架的车友,当时考虑到图片看凹坑可能会不太清楚怕纠纷,在发货前叫停了交易,对于浪费的楼主时间我也郑重道歉了,并且支付宝转了20元给楼主作为路费补偿,结果楼主转头就来开贴吐我,还曝光我地点,是不是不太厚道,不依不饶了一点。

ken564300317 2018-03-20 16:17
围观~~

查看完整版本: [-- 真是无语, --] [-- top --]