查看完整版本: [-- 曝光北京大行一家实体店,这辈子我在也不会去了~ --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 曝光北京大行一家实体店,这辈子我在也不会去了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

nero_hero 2017-09-11 12:53

曝光北京大行一家实体店,这辈子我在也不会去了~

~请 听我细细道来吧~我的大行车kba083是在网上官方购买,当时正好是618打折,所以花了2200购入到手~到手后,骑了一个月,总感觉脚踏板那块有异响,然后就就去找了这家大行实体店,进门后我问我这脚踏这附近有异响,然后他看了看,说是中轴松了,我说那您帮忙弄一下吧,他说收费的,当时我还说,在你们官方购买的啊,他就说那你让他们给你修啊?然后我当时也跟官方客服也在联系,最后结果是说这次给我报销。我也就让他实体店修了,花了80块钱!这段事儿就算过去了
          然后车子骑了一年后,我突然想改车玩了,今年5月份就去他们实体店问问如何改装,他的建议是更换轮组和内外胎,改成建大1.35光头胎。
然后我说您这有bb7吗,他说没有,有bb5。我问他我这原厂碟刹也不怎么样吧,他也默认说不咋样,然后我就让他换bb5了,但当时也了解bb5和bb7,但真的想安装bb7,但是他没有!擦!然后轮组是久裕042 041碟刹花鼓,ex300犀牛圈,然后自称是dt的辐条(问题就出在这个辐条上)bb5碟刹,建大1.35光头胎,还有个内胎。这堆东西加起来价格说给我个优惠1600元(最后发现真是血坑)
         然后在今年7月26日这天~我骑车上下班,回来时候到家总听到当啷,当啷的声音,以为碟盘蹭碟呢,然后一看居然是特么辐条断了一根!我就操了,轮组刚三个月不到,就断了辐条了!然后第二天去找他们,还好的是下班的路途正好路过这家店!然后换了根辐条后我就骑车回家了,第二天准备去找朋友玩,刚一到朋友家,得~又断一根,也骑不成了,带着朋友又去了他们的店里,然后又补了根条,骑走了!
        第三根条是在我12天后又断了~我当时真是好说歹说让他们帮着好好弄弄!然而并没有达到我预期的效果,在8月20几号第四根辐条断了!
             [attachment=1170618][attachment=1170619][attachment=1170620][attachment=1170621][attachment=1170622][attachment=1170623][attachment=1170624][attachment=1170625][attachment=1170626][attachment=1170627]

这就是这三个月来的聊天记录,我这算脾气好的吧!没有脏字,很好的理论,就这打太极的服务~最可笑的是他们昨天还有脸发这个内容
           [attachment=1170628][attachment=1170629]
       嗯,自编的品质真特么好,价格真特么棒!还有质量真特么好!
            最后附赠一下我去其他自编轮组的店的照片对比,看看人家编的!

[attachment=1170631][attachment=1170630]
           前轮是大行的实体店编的,我当时看了辐条确实没有dt标志。        后轮组是另一家专门编轮组的店弄得(就不说店名了)

这就是大行改装的服务~劝大家不要去卖整车的地方来做改车,血坑不说还没质量!!

nero_hero 2017-09-11 12:54
[attachment=1170658][attachment=1170659][attachment=1170660][attachment=1170661][attachment=1170662][attachment=1170663][attachment=1170664][attachment=1170665][attachment=1170666][attachment=1170667]

nero_hero 2017-09-11 12:56
[attachment=1170669][attachment=1170670]

lzyhunter 2017-09-11 12:56
不懂被坑交学费,正常,等你学会了,自然不找他们了,还有大行确实是在哪儿买在哪里保修了,之前联保,所以我大行车子全部卖了,虽然我不拿去保,但是心理不爽,给足钱,不联保

nero_hero 2017-09-11 12:58
不知道之前发布的帖子怎么图片没有,后补的不知道大家看不看的太明白。
[attachment=1170672][attachment=1170671]

水中河蟹 2017-09-11 12:59
早点来77啥问题也没有

150448215 2017-09-11 13:06
哈哈哈  看内容犀牛圈  就知道肯定是高碑店大行   其他大行也不用这个   我前年路上认识个jp8车友  就是刚从高碑店改装回来  轮组犀牛圈自编  要了他1600  淘宝卖700  其他东西改装5700牙盘等  要了他5000多  还不是全套  mks脚踏要了四百多  买的jp8加改装  骑走时一共花了一万出头  然后我们去爬山  上坡被我秒不说啥  下坡 我骑着060改p8轮组的菜车   下坡他连我尾灯都看不见   我车还比他的轻  那哥们当时就郁闷了  

aabx 2017-09-11 13:06
nero_hero:不知道之前发布的帖子怎么图片没有,后补的不知道大家看不看的太明白。
[图片] (2017-09-11 12:58) 

明白的很,坑到没朋友

york985 2017-09-11 13:07
改车还是自己来,不然挨坑了还不一定发现得了?

ok12星 2017-09-11 13:08
哈哈,大行也就得个车架,其他配件都是浮云。

wujunleave 2017-09-11 13:08
哈哈实体店?我最多去买整车 维修这种事就不麻烦他们了。他们的人工工时费都挺贵的。

150448215 2017-09-11 13:08
改的前拨还蹭链  哈哈哈   前天路上遇到个按摩师车友  我问体验如何  他说有点软  我说不可能  然后给他检查  后叉没锁紧  后轮组没锁  快拆将将搭着没松开  前轮半锁状态   一个月前社长那买的   骑第四次

150448215 2017-09-11 13:11
东边有个大行  常营那边    一姑娘在他那买的车  我送姑娘个盘片  让姑娘找他们换上   他们说换盘片收费100  就算在他那买的车   现在那店倒闭了   不是说所有店都不好  但有那么几个真逗

egg8349 2017-09-11 13:13
哥们,,你还是钱多啊,,问下实体店,,再去马云家 搜搜看,,不就对价格一目了然了么

jackohara 2017-09-11 13:16
学费有很多种交法,你这个偏贵

terryc 2017-09-11 13:23
实体店,人工、铺租、水电,都不少,只能转嫁消费者;但坑多了,就没人去了,恶性循环,中型实体店基本摆脱不了关停的命运。小型的只有2-3人,特色经营还能混下去;超大型的有规模效应,厂家支持,代理多种产品,批.发零售通杀,也会好点。

BJ闷儿闷儿 2017-09-11 13:33
看标题我以为说的是南三环角门北路那家,那家是个不折不扣的黑店

gangmaggie 2017-09-11 13:39
以后下手前多做做功课吧。。。。

kouzhanchuan 2017-09-11 13:49
多来77转转,自力更生

孟TD 2017-09-11 13:51
好好学习 天天向上 求人不如求己

coolbyloon 2017-09-11 13:52
昨天拆中轴螺丝花了20烧焊
[attachment=1170686]

古小巴 2017-09-11 13:54
民航总医院旁边小胡同那个吗,前段时间路过,看店里有一小半对外出租了

郁孤魂 2017-09-11 13:54
和你说个事,官网上买的车子大行专卖店也是不提供免费的维修和质保的
大行太贪心了,剥削完专卖店,不让在网上卖自己却在卖,严重损害专卖店的利益

muc10 2017-09-11 14:00
学费太高了哈 所以实体店大都关门了 说实话大行也该关门了 那配置那价格放到今年

简单又明了 2017-09-11 14:02
看聊天记录,断条肯定是因为辐条张力太大了,卖家越调越紧,当然越来越断,技术太菜了

江洋 2017-09-11 14:08
所以说实体店的口碑都是被这种老鼠屎给砸坏的

同心无敌 2017-09-11 14:12
改车还得靠自己学习,车店都不仔细。就是买工具费钱

HELVETICA 2017-09-11 14:15
关于实体店,费用肯定是偏高的。
但消费者也层次不一样。
一般去实体店的有钱,不懂,要省事,你省了选择成本,当然要在别的地方多掏钱。
这个叫恶意匹配。

迷彩人 2017-09-11 14:15
我的大行是自己朋友开的店买的,我给他介绍生意,我自己弄车,都不用花人工的钱,零配件也都有折扣

罪恶调查员 2017-09-11 14:20
同心无敌:改车还得靠自己学习,车店都不仔细。就是买工具费钱
 (2017-09-11 14:12) 

贼贵。

罪恶调查员 2017-09-11 14:21
HELVETICA:关于实体店,费用肯定是偏高的。
但消费者也层次不一样。
一般去实体店的有钱,不懂,要省事,你省了选择成本,当然要在别的地方多掏钱。
这个叫恶意匹配。
....... (2017-09-11 14:15) 

您懂的真多

特等将 2017-09-11 14:30
以后下手前要多做做功课,免得吃亏

15986820383 2017-09-11 14:46
还是自己编靠谱些

ChanHooo 2017-09-11 15:09
就是一个不会玩电脑的人去电脑城买电脑一样道理

不掉链 2017-09-11 15:14
改车还得自己来啊,边骑边改边琢磨,越改越好越骑越快,这样才有乐趣。大部分的东西,找77+度娘都能解决。再不行就适当交点学费。我之前也是一窍不通,现在也感觉有“半桶水”了

max001 2017-09-11 15:23
真是坑,一定没有释放就换辐条啦~这样才会一直断辐条,我就觉得奇怪,哪有这么快可以取回轮组。服务不到位,太坑,直接拍门口照片吧

bicycle86 2017-09-11 15:37
见过楼主在贴吧发帖了

壹队长 2017-09-11 15:45
我勒个去……这样的店趁早倒闭吧,改车前贴吧论坛逛一趟,就能发现避开些黑店

karn 2017-09-11 15:46
断条,一是条的质量问题,二是编的太松了。断第一根的时候,后面那些也都差不多了。所以不能因为这个怪店家技术不好。

但是如果店家不知道这个道理没给楼主解释明白,店家技术还是不好。

别的事儿没看。

老哶 2017-09-11 15:47
怎么感觉很正常...当学费吧,早来这里就好了

derverlust 2017-09-11 15:47
楼主换战场了,哈哈。

首席机械师 2017-09-11 15:57
我是不是来晚了

hhc2015 2017-09-11 16:10
我在翠微路那家装的刹车,东西全部我的,工具他的,网上聊了问装要20,结果去了装好收了我60

aabx 2017-09-11 16:29
karn:断条,一是条的质量问题,二是编的太松了。断第一根的时候,后面那些也都差不多了。所以不能因为这个怪店家技术不好。
但是如果店家不知道这个道理没给楼主解释明白,店家技术还是不好。
别的事儿没看。 (2017-09-11 15:46) 

层主没看全吧。楼主的说法,轮组就是这车店给编的.......收了一千六,声称用的dt条,然后一个月断4根不怪车店怪谁?

Dagger 2017-09-11 16:32
这学费交的比我多,我刚买车的时候也在那买的2998,买的P8,换轮胎内外交了300多的学费,然后经朋友指导,再也没去过那店

lk6236 2017-09-11 16:56
北京能改小轮的店就那几家  一只手数都富余,还有实体店要生存,人工不花钱啊,编轮组靠谱点的店都60以上了,一套工具还几万呢,我车也是自编的,师傅手艺好6年没调整过,后来换圈从新编换了个新师傅,1年就松了,最后还是找的那师傅,那师傅现在装车300,电子变速的500,。想靠谱就花钱吧。

夏时 2017-09-11 17:22
见怪不怪

luzhiming_bj 2017-09-11 18:12
看你的轮组觉得条帽选择太长了!这样哪有不断条的理?

freebike爆头哥 2017-09-11 18:41
terryc:实体店,人工、铺租、水电,都不少,只能转嫁消费者;但坑多了,就没人去了,恶性循环,中型实体店基本摆脱不了关停的命运。小型的只有2-3人,特色经营还能混下去;超大型的有规模效应,厂家支持,代理多种产品,批.发零售通杀,也会好点。
 (2017-09-11 13:23) 

说中了

bestakong 2017-09-11 18:44
我一直是绑定一家自行车店的,基本上都在他那儿改装和维护,也上个烟、买瓶饮料也常有,当然该收费我也会给,总的下来感觉还是实惠的。但LZ这遭遇确实有点交学费的意思!

查看完整版本: [-- 曝光北京大行一家实体店,这辈子我在也不会去了~ --] [-- top --]