查看完整版本: [-- 被忽悠骑完捷安特环成都200公里挑战赛 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 被忽悠骑完捷安特环成都200公里挑战赛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanyu123 2017-09-17 01:02

被忽悠骑完捷安特环成都200公里挑战赛

朋友先约我报名,本来自己准备报100,他说100才热身,要报就200,我认真了,结果他水了,已画圈圈诅咒。为了50软妹币拼了,由于家到巨大公司单边有30公里,节约点体力一早出门取汽车,刚出门就开始下雨,路上还出了个小插曲,车被挂了赔了我500,本来以为不能比赛了,结果没什么事,自己调了下就好了。先说说车,基本是公路和山地,小折除我外见到3辆,很是另类,那几个都是改过的p8,其中一个还问我这是啥子车,我顺便介绍了咱77论坛。比赛前100公里全程雨骑,滋味不好受,鞋子里面全是沙和水,小折就这点,摔水比大车厉害多了,后半段行程感觉体力明显下降了些,也不是太累,基本保持舒服的频踏,一直持续完赛,下来也不像想象的瘫软。就是车脏得不像话。第一次200公里能坚持下来自己也挺满意的。另外路上补胎那张是最后10多公里时成都一个骑友没补胎工具挺无助,路过借给他,不认识
[attachment=1173011][attachment=1173012][attachment=1173013][attachment=1173014][attachment=1173015][attachment=1173016][attachment=1173017][attachment=1173018][attachment=1173019]

carterman 2017-09-17 01:13
骑着小折完赛200公里,厉害了

夏时 2017-09-17 01:17
成绩不错

wujunleave 2017-09-17 02:53
200公里雨骑的路过

jasssamba 2017-09-17 03:04
厉害了,要我也就骑骑100KM热下身就够了

kinayuhu 2017-09-17 06:07
厉害帮顶了

暴脾气 2017-09-17 06:28
厉害!!!!

16499000 2017-09-17 06:32
按摩师骑两百公里也是挺不容易的,最牛逼的是,你居然雨骑,佩服,要是我早就上车了!

jackohara 2017-09-17 06:34
平把小折搞200厉害了!我也试过雨骑180,不好受

birdy小陌 2017-09-17 06:42
骑按摩师200公里我觉得还好的,骑破山地200公里的,我觉得才牛逼

kouzhanchuan 2017-09-17 06:58
不错,替小折争光

Lucifer 2017-09-17 07:03
长沙人民发来贺电!

hanyu123 2017-09-17 07:50
carterman:骑着小折完赛200公里,厉害了
 (2017-09-17 01:13) 

其实就是个坚持,偶尔爬坡对体力有帮助

hanyu123 2017-09-17 07:51
16499000:按摩师骑两百公里也是挺不容易的,最牛逼的是,你居然雨骑,佩服,要是我早就上车了!
 (2017-09-17 06:32) 

为了50也是感觉拼

Yerenpan 2017-09-17 07:54
朋友还活着吗

hanyu123 2017-09-17 07:57
birdy小陌:骑按摩师200公里我觉得还好的,骑破山地200公里的,我觉得才牛逼
 (2017-09-17 06:42) 

嗯,yt作为旅行小折向还是不错,纵架少泄力个人也觉得比山地轻松,能到10以内的山地不常见

hanyu123 2017-09-17 07:59
Yerenpan:朋友还活着吗
 (2017-09-17 07:54) 

哈哈,回家饿得快没气,炒了年糕

Agent吸吸 2017-09-17 09:10
厉害了!你不会是群里的 耳畔风声吧

hanyu123 2017-09-17 09:18
Agent吸吸:厉害了!你不会是群里的 耳畔风声吧[图片]
 (2017-09-17 09:10) 

不是,没群

lzyhunter 2017-09-17 09:23
厉害了……我YT也就带带娃,彭县那边骑骑坡....

中庸之道 2017-09-17 10:11
451小折感觉比26山地要轻松

hanyu123 2017-09-17 12:31
中庸之道:451小折感觉比26山地要轻松
 (2017-09-17 10:11) 

我是406的,如果451还要轻松些

hanyu123 2017-09-17 12:34
lzyhunter:厉害了……我YT也就带带娃,彭县那边骑骑坡....
 (2017-09-17 09:23) 

你去也没问题的吧,太谦虚了,另外忘了说第一名骑了6小时多点

特等将 2017-09-17 13:33
成绩不错

lzyhunter 2017-09-17 13:44
hanyu123:你去也没问题的吧,太谦虚了,另外忘了说第一名骑了6小时多点
 (2017-09-17 12:34) 

骑的那条路简直车多,不符合我的胃口

火车站保安 2017-09-18 08:09
厉害了,!!!!!!!

RideMan 2017-09-18 08:31
坚持就是胜利

查看完整版本: [-- 被忽悠骑完捷安特环成都200公里挑战赛 --] [-- top --]