查看完整版本: [-- 最近喜欢把共享单车停在自行车道中间靠右 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 最近喜欢把共享单车停在自行车道中间靠右 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

150448215 2017-09-19 14:53

最近喜欢把共享单车停在自行车道中间靠右

这样汽车过不去,也不能停路边,有时候我故意停违章停车的汽车后面
我家门口的自行车道完全被横着停的汽车堵住了,注意,是横着停,占了整个自行车道,他们停我也停,就停他旁边,等着他搬吧

iouzjm 2017-09-19 14:57
互相伤害

绵绵 2017-09-19 15:00
好办法。。。  效仿之  

150448215 2017-09-19 15:00
iouzjm:互相伤害[图片]
 (2017-09-19 14:57) 

这是牺牲一小部分的路面,来抑制整个路面被霸占,停路中间自行车也能过去

150448215 2017-09-19 15:04
iouzjm:互相伤害[图片]
 (2017-09-19 14:57) 

另外另一种情况是乱停,常走的四环路,共享单车停公交站前面,占了整个自行车道,还占了1条半机动车道,3条机动车道占了一条半,全是共享单车,公交进站进不来,只能在中间机动车道停车,自行车只能走中间机动车道,我打城管电话举报,人家记录了也无人管,共享单车公司送来的车直接随处堆放,简直毫无职业道德,我在研究怎么能告共享单车公司。

150448215 2017-09-19 15:06
绵绵:好办法。。。  效仿之  [表情]  (2017-09-19 15:00) 

主要就是那些汽车停车位,不管是否划线的停车位一律停,

HELVETICA 2017-09-19 15:07
这就是矛盾的普遍存在性。
立场决定态度
有时候看到自行车道停满的汽车,也很气愤,但转念一想,也许这其中就有你的朋友,你的亲人,也许有人还会成你的贵人呢。气愤就变得复杂了。

150448215 2017-09-19 15:10
HELVETICA:这就是矛盾的普遍存在性。
立场决定态度
有时候看到自行车道停满的汽车,也很气愤,但转念一想,也许这其中就有你的朋友,你的亲人,也许有人还会成你的贵人呢。气愤就变得复杂了。
 (2017-09-19 15:07) 

人虚伪的一面

q18105816 2017-09-19 15:13
最讨厌自行车道下台阶小斜坡的时候停着车,恨不得直接撞上去

迷彩人 2017-09-19 15:21
     你牛逼

aabx 2017-09-19 15:38
150448215:人虚伪的一面 (2017-09-19 15:10) 

阿Q也不是毫无可取之处

asuka8110 2017-09-19 15:48
我家这边早高峰共享单车经常把小区出口都堵死 全是自行车

ninja2k8 2017-09-19 16:00
乡下还没见过共享单车

150448215 2017-09-19 16:05
asuka8110:我家这边早高峰共享单车经常把小区出口都堵死 全是自行车 (2017-09-19 15:48) 

告共享单车

150448215 2017-09-19 16:06
ninja2k8:乡下还没见过共享单车
 (2017-09-19 16:00) 

你真幸福,有一个和谐的骑行环境

rayzerx 2017-09-19 16:33
上班路上日常,老兄,是你干的吗?
[attachment=1174312]
[attachment=1174313]

150448215 2017-09-19 16:35
rayzerx:上班路上日常,老兄,是你干的吗?
[图片]
[图片]
 (2017-09-19 16:33) 

当然不是,我是竖着停,而且我是停有隔离带的,这样的拐个弯就走了,我选的路段你要么搬车,要么退回去,我自己宁可走一段路,也要选一个好地方停车

sz_jerry 2017-09-19 16:39
   说明你那交警不管事,很早以前深圳的人行道停车是城管在管,弄个大黄锁,一锁就是五百。

后来给交警管了,现在是1000元,谁敢停就1000准备好了,停白线的路边反而只要200元。

rayzerx 2017-09-19 16:43
sz_jerry:   说明你那交警不管事,很早以前深圳的人行道停车是城管在管,弄个大黄锁,一锁就是五百。
  后来给交警管了,现在是1000元,谁敢停就1000准备好了,停白线的路边反而只要200元。 (2017-09-19 16:39) 

对啊,现在全民皆兵,哪个sb敢在深圳停黄格人行道上就等着被举报吧,不过很多红线范围交警也无能为力

rayzerx 2017-09-19 16:44
150448215:当然不是,我是竖着停,而且我是停有隔离带的,这样的拐个弯就走了,我选的路段你要么搬车,要么退回去,我自己宁可走一段路,也要选一个好地方停车 (2017-09-19 16:35) 

说着玩,这路天天都是大厦保安搬车扔机动车道上

150448215 2017-09-19 16:46
sz_jerry:   说明你那交警不管事,很早以前深圳的人行道停车是城管在管,弄个大黄锁,一锁就是五百。
  后来给交警管了,现在是1000元,谁敢停就1000准备好了,停白线的路边反而只要200元。 (2017-09-19 16:39) 

北京交警向来如此,贴条的太少,长安街骑电动车逆行都不管你,自行车更是随便,最初还罚20,现在口头教育偶尔发生,大部分时候不过问。

150448215 2017-09-19 16:46
rayzerx:说着玩,这路天天都是大厦保安搬车扔机动车道上 (2017-09-19 16:44) 

我靠,神保安

max001 2017-09-19 17:03
都不知道是什么想法才可以有这样行为!

坎坷的卖菜仔 2017-09-19 17:38
当你开着汽车就觉得自行车讨厌,当你骑着自行车就觉得汽车讨厌,怎么办呢

150448215 2017-09-19 17:42
坎坷的卖菜仔:当你开着汽车就觉得自行车讨厌,当你骑着自行车就觉得汽车讨厌,怎么办呢
 (2017-09-19 17:38) 

并不,我骑车依然骂骑车的,

绵绵 2017-09-19 17:54
坎坷的卖菜仔:当你开着汽车就觉得自行车讨厌,当你骑着自行车就觉得汽车讨厌,怎么办呢
 (2017-09-19 17:38) 

我开车还是觉得开车的讨厌。。 Sx司机太多。

对待自行车心态很平  讨厌的是横冲直撞的电瓶车

sz_jerry 2017-09-19 18:03
150448215:北京交警向来如此,贴条的太少,长安街骑电动车逆行都不管你,自行车更是随便,最初还罚20,现在口头教育偶尔发生,大部分时候不过问。 (2017-09-19 16:46) 

深圳不是交警贴,都是临时工在干这事,骑个电动车到处贴,正式交警,根本就不出门的。所以,基本上严管区域,不要抱有侥幸心理。

sz_jerry 2017-09-19 18:05
rayzerx:对啊,现在全民皆兵,哪个sb敢在深圳停黄格人行道上就等着被举报吧,不过很多红线范围交警也无能为力 (2017-09-19 16:43) 

根本不用举报,电动车的临时工,就基本上让乱停车的无漏网之鱼,关内不用说,关外的布吉,龙华,宝中都是,再远一点的横岗,平湖,观澜,或者再往北,就没那么严格了,车基本上随便停都可以,包括龙岗很多地方都可以

kouzhanchuan 2017-09-19 21:15
太极是中国发明的

azuretears 2017-09-20 13:44
这样做于事无补,其他司机看到了更觉得路上乱,可以随便停。
看到违章停车并且很过分的话可以打110报牌照号让警 察给车主打电话挪车

查看完整版本: [-- 最近喜欢把共享单车停在自行车道中间靠右 --] [-- top --]