查看完整版本: [-- 捷安特二代接班人完赛今年嘉年华Liv50K赛事 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 捷安特二代接班人完赛今年嘉年华Liv50K赛事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

taitony 2017-09-23 20:30

捷安特二代接班人完赛今年嘉年华Liv50K赛事

2017年捷安特自行车嘉年华今年迈入第23届,新上任的捷安特董事长杜秀绣珍也参加Liv50K自我挑战比赛,年近70岁(比我小2岁)仍然轻松完赛,并透露还想参加捷安特明年起冠名赞助的铁人赛事Iron Girl。

杜绣珍是捷安特创始人刘金标(现龄83)的外甥女,二代接棒捷安特。阿标今年宣布退休离职。

[attachment=1175907]

fxwdl 2017-09-23 20:49
身体真好

hanyu123 2017-09-23 20:56
运动不分年龄

BJ闷儿闷儿 2017-09-23 21:00
老当益壮,值得尊敬

inigloo 2017-09-23 21:02
70还不退休,真是惨无人道

踩踏之间KFJ 2017-09-23 21:21
敬佩  敬佩

beijing2012 2017-09-23 21:33
年轻人没活路了

zhangt71 2017-09-23 22:24
年轻人加油吧。

zhuxing150 2017-09-23 22:29
83岁传给70岁的这个接班。。。。。。

Yerenpan 2017-09-23 23:29
过两年就要传给第三代吧
就没年轻点的人吗?

HELVETICA 2017-09-24 01:20
不肯给年轻人让位!

zhangt71 2017-09-24 04:13
HELVETICA:不肯给年轻人让位!
 (2017-09-24 01:20) 

大行的韩博士,也是一把年纪,据说还精神着呢,天天跟年轻人一起打篮球。!

kinayuhu 2017-09-24 10:43
厉害了这年轻人还有活路吗

不明真相 2017-09-24 21:48
刘金标(现龄83)的外甥女年近70岁

查看完整版本: [-- 捷安特二代接班人完赛今年嘉年华Liv50K赛事 --] [-- top --]