查看完整版本: [-- 新人报到,希望各位前辈大佬推荐一辆适合我的车 --]

77bike.com单车交流网 -> 77新手村 -> 新人报到,希望各位前辈大佬推荐一辆适合我的车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

goldfinch 2017-10-07 13:07

新人报到,希望各位前辈大佬推荐一辆适合我的车

大家好,新人一枚,对折叠车可以说是小白中的小白,新手里的新手,好多基本知识都不具备。现在想先入手一辆主要用来通勤的小车,偶尔到城市周边骑行一下,预算在2000左右。车也看过不少,不知道这个价位哪个品牌会比较好一些,现在看过的品牌有Tern、KHS、狼途、欧亚马、大行、Java,都有将近2000或者2000出头的价位。因为懂的比较少,主要的需求也就是轻便一些(有时会带上地铁),买来不需要怎么改动,骑起来好骑就行。希望各位前辈多多指点,看看这个价位买哪个品牌比较合适(或者其实大家都一样。。。),小弟这厢先作揖再鞠躬了

azuretears 2017-10-07 15:10
新人第一辆车我一般推荐大行或者风行,2000-3000之间都可以,16-20寸都可以

老米奇 2017-10-07 15:21
听校长的没错。

HELVETICA 2017-10-07 18:59
校长说的对。我推荐p8。

特等将 2017-10-07 19:10
1500左右可以买到一辆改好的p8了,这车通勤很不错

A15190461163 2017-10-09 09:30
(有时会带上地铁)
====================
地铁可以话,风行KA1609吧。

ahlinweiqing 2018-03-01 16:23
cr16.考虑欧亚马就它吧

查看完整版本: [-- 新人报到,希望各位前辈大佬推荐一辆适合我的车 --] [-- top --]