查看完整版本: [-- 【参赛】我心中的SLR02 --]

77bike.com单车交流网 -> 2017年秀车大赛 -> 【参赛】我心中的SLR02 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

michaelfyc321 2017-10-15 23:34

【参赛】我心中的SLR02

骑车也有2年多的时间了,最初骑车的初衷很简单:从我家到基友家的距离为16KM,如果使用公共交通,需要换乘地铁1次,共13站,步行里程1.4KM,花费1小时15分钟。而骑车的话,半小时左右即可抵达。遂诞生了骑车的念头
选车的过程也是极为痛苦,上网学习各种资料,看比赛,看视频。。。原来现在自行车可以卖那么贵???!!!
第一辆车选择了捷安特的TCR6300,第二辆车便是现在的BMC SLR02~
BMC初看可能无法发现它的美,但是却是耐看型!时间越久,越能发现它的美。就像选老婆,不找最美的,要找就找耐看的。
原先为15款哑光蓝涂装,停在路边,自有一分淡淡的骚气。今年一咬牙,涂装、套件全部做了更换
找incolor改了涂装—电镀红、金色logo,主色调以红、金、黑为主。
[attachment=1185151][attachment=1185152]

套件:SRAM RED ETAP 电变套件

[attachment=1185153][attachment=1185154]坐垫:astute skylab
夹器:DA9100
[attachment=1185155]
盘片:ROTOR 椭圆盘 50-34 曲柄:DA
把立、车把:enve 把带:shimano pro logo
[attachment=1185156]
码表:GARMIN EDGE 810
前后尾灯:猫眼
[attachment=1185157][attachment=1185158]

深圳香蕉 2017-10-15 23:37
看不到图片

孟TD 2017-10-15 23:43
不错 鞋子好闪

chaihaoqing 2017-10-15 23:46
壮我大BMC

g7n3f 2017-10-15 23:47
最后一张小发廊 感觉不错

刘影 2017-10-15 23:50
顶,魂动红,现场看实物才能体会多漆层带来的流光溢彩效果

cirsina 2017-10-15 23:54
好看,不过图片和描述都少了点……

wulaila 2017-10-16 00:17
16公里半个小时?

l112353834 2017-10-16 00:44
16公里30分钟?

辉哥789 2017-10-16 01:59
哇,大马路马路均速35,厉害

小笑 2017-10-16 02:24
鞋子很骚气。头管垫圈多,感觉这个角度和落差设定,骑起来应该很舒服。
整车重量多少?

BTW,最后一图有点惊悚……

dezong 2017-10-16 07:49
顶4楼的小发廊!!!

48858689 2017-10-16 08:02
好鞋子帮顶

hec1 2017-10-16 08:30
对基友的感情之深,为了他掉进了公路坑。豪车必须是漂亮的

q18105816 2017-10-16 08:41
不错不错!配色风格都很赞

azuretears 2017-10-16 09:04
图太小了

tracyleon 2017-10-16 11:23
你这个夹器装的有问题吧,那个旋钮是为了拆轮组方便,你正常使用的时候就旋到顶了,到时候咋拆轮组啊

刘影 2017-10-16 12:06
tracyleon:你这个夹器装的有问题吧,那个旋钮是为了拆轮组方便,你正常使用的时候就旋到顶了,到时候咋拆轮组啊
 (2017-10-16 11:23) 

旋钮是微调,一般用不到,松开夹器有个拨杆旋开就行了。

一骑当仟 2017-10-16 12:26
g7n3f:最后一张小发廊 感觉不错
 (2017-10-15 23:47) 

66666   顶楼主职业

supershrek 2017-10-16 13:58
楼主的帖子没写完吧?正看的过瘾,然后就没了……

加油,楼主再多来点

刘影 2017-10-16 14:32
目睹楼主装车,顺手拍了2张
[attachment=1185347][attachment=1185348]

tracyleon 2017-10-16 16:09
刘影:旋钮是微调,一般用不到,松开夹器有个拨杆旋开就行了。 (2017-10-16 12:06) 

你看图五,我说的就是那玩意儿

刘影 2017-10-16 16:32
tracyleon:
你看图五,我说的就是那玩意儿

这里可以旋开

[attachment=1185402]

aabx 2017-10-17 11:27
刘影:这里可以旋开
[图片]
.......?(2017-10-16 16:32)?

这个图不就是已经开了吗?

刘影 2017-10-17 13:48
aabx:这个图不就是已经开了吗? (2017-10-17 11:27) 

你们没用过新9100和6800?

aabx 2017-10-17 14:33
刘影:你们没用过新9100和6800??(2017-10-17 13:48)?

啊,只买过9100牙盘,没用过夹器。释放钮改了啊?

chaihaoqing 2017-10-18 19:20
aabx:啊,只买过9100牙盘,没用过夹器。释放钮改了啊? (2017-10-17 14:33) 

改了 内收符合空气动力学

namrisgan 2017-10-31 10:08
真漂亮!神似今年二维码的涂装啊~另外,16公里半小时不是很正常么?我上班通勤也是16公里,一般都在30~35分之间啊

azuretears 2018-01-22 22:23
最终得分:4.0

查看完整版本: [-- 【参赛】我心中的SLR02 --] [-- top --]