查看完整版本: [-- 风行349车架 可以装355轮组吗 --]

77bike.com单车交流网 -> 折叠小轮 -> 风行349车架 可以装355轮组吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天黑说晚安 2017-10-19 23:30

风行349车架 可以装355轮组吗

有谁知道 风行349车架吗  原车349外胎太少 花鼓太响  想换355轮组1.5外胎  不知道前叉可以装的下吗    

150448215 2017-10-19 23:34
1.5外胎肯定不行  能弄到比1.25细的估计有可能

孟TD 2017-10-19 23:42
一楼…

天黑说晚安 2017-10-19 23:56
150448215:1.5外胎肯定不行  能弄到比1.25细的估计有可能
 (2017-10-19 23:34) 

豹哥给我答案了  355  1.25行  1.5要锉前叉   我打算买根锉刀

kouzhanchuan 2017-10-20 00:47
锉刀要有麒麟臂啊

150448215 2017-10-20 00:48
天黑说晚安:豹哥给我答案了  355  1.25行  1.5要锉前叉   我打算买根锉刀 (2017-10-19 23:56) 

本身16寸改349就已经抬高五通2CM,改355抬的更多,1.5外胎抬的更多

cuncao 2017-10-20 01:04
为什么不1818?

zwei 2017-10-20 06:36
天黑说晚安:豹哥给我答案了  355  1.25行  1.5要锉前叉   我打算买根锉刀 (2017-10-19 23:56) 

电磨吧

天黑说晚安 2017-10-20 06:39
cuncao:为什么不1818?
 (2017-10-20 01:04) 

第一次买车 不知道需求  现在想换个外胎选择那么少
或者换305轮组? 我只想要1.5的胎。。。

silwang 2017-10-20 09:39
装了355又想406了,早晚换架,不如早换

安静的疯子 2017-10-20 13:45
应该可以

多骑少改 2017-10-20 14:17
什么时候出车架告诉我

安静的疯子 2017-10-20 14:29
我的349夾器版,装好349x1.35轮胎,还有大概5mm空间,355的圈半径比349大几毫米,应该没有问题,不行就装1.25胎

天黑说晚安 2017-10-20 16:54
安静的疯子:我的349夾器版,装好349x1.35轮胎,还有大概5mm空间,355的圈半径比349大几毫米,应该没有问题,不行就装1.25胎
 (2017-10-20 14:29) 

哥们1.35是什么胎?
乡下水泥路不好 胎细危险

天黑说晚安 2017-10-20 16:55
安静的疯子:我的349夾器版,装好349x1.35轮胎,还有大概5mm空间,355的圈半径比349大几毫米,应该没有问题,不行就装1.25胎
 (2017-10-20 14:29) 

哥们1.35是什么胎?
乡下水泥路不好 胎细危险

安静的疯子 2017-10-20 17:19
天黑说晚安:哥们1.35是什么胎?
乡下水泥路不好 胎细危险 (2017-10-20 16:55) 

1.35也不细了
有排水纹,不是光头

多骑少改 2017-10-21 09:31
给你参考,349车架,349圈加建大1.35

天黑说晚安 2017-10-21 19:42
多骑少改:给你参考,349车架,349圈加建大1.35
[图片]
[图片] (2017-10-21 09:31) 

图片放哪 再上传的?  我电脑 不好传图。。。

azuretears 2017-10-21 22:23
多骑少改:给你参考,349车架,349圈加建大1.35
[图片]
[图片] (2017-10-21 09:31) 

v刹分得太开了建议把厚垫片装在外面

独孤遊侠 2018-07-10 11:34
哥们后来用349改355了吗?
我觉得355配个52t单盘和32t飞轮好。
406不太适合单盘了。

查看完整版本: [-- 风行349车架 可以装355轮组吗 --] [-- top --]