查看完整版本: [-- 终于把我的5700换上了,用了一下午,给菜车来个大清洗,果然很干净 --]

77bike.com单车交流网 -> 公路山地 -> 终于把我的5700换上了,用了一下午,给菜车来个大清洗,果然很干净 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

迷失的悠悠 2017-10-21 16:32

终于把我的5700换上了,用了一下午,给菜车来个大清洗,果然很干净

早就买完了牙盘,一直没时间换,桌子底下雪藏了一年,今天约好几个小伙伴一起去公司更换,来了个彻底清洗,真舒服
[attachment=1187747][attachment=1187748][attachment=1187749][attachment=1187750]

罪恶调查员 2017-10-21 16:50
也是够闲的

迷失的悠悠 2017-10-21 17:03
罪恶调查员:也是够闲的
 (2017-10-21 16:50) 

哈哈,跟三个小伙伴一起,用美柚泡泡,超声清洗,用单位的资源~

破风前行 2017-10-21 17:11
好菜车

18929988373 2017-10-21 17:58
用什么清洗鸡洗的这么赶紧?

迷失的悠悠 2017-10-21 18:29
18929988373:用什么清洗鸡洗的这么赶紧?
 (2017-10-21 17:58) 

meiyou 里泡,超声机清洗

RideMan 2017-10-21 20:45
好单位

asbreeze 2017-10-22 12:02
同色p8路过

鬼猫 2017-10-22 12:50
确定正负齿没错位?我怎么看宽齿放在了窄缝儿里

迷失的悠悠 2017-10-23 08:32
鬼猫:确定正负齿没错位?我怎么看宽齿放在了窄缝儿里[表情]  (2017-10-22 12:50) 

啥意思?不懂,请指教

查看完整版本: [-- 终于把我的5700换上了,用了一下午,给菜车来个大清洗,果然很干净 --] [-- top --]