查看完整版本: [-- 改装的悲哀 --]

77bike.com单车交流网 -> 机动车道 -> 改装的悲哀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huyaoshan 2017-11-13 22:14

改装的悲哀

改完了是很酷,不过钱花的不够到位就尴尬了。这哥们就是,马自达改了低趴,下地下车库被卡住了,正打电话求救。既然改就直接气动好了,绞牙又硬还不能随时调节高度。
[attachment=1197405][attachment=1197406][attachment=1197407][attachment=1197408][attachment=1197409][attachment=1197410][attachment=1197411][attachment=1197412][attachment=1197413][attachment=1197414]

huyaoshan 2017-11-13 22:15
发错图了,上面两个车

丶笨小孩丶 2017-11-13 22:18
一时冲动,后悔万千!

jasssamba 2017-11-13 22:22
she so ugly

chaihaoqing 2017-11-13 22:24
现在改装市场还没哪款气动避震的性能可以满足下赛道的
改绞牙或者气动不是钱不钱的问题,而是趋向性的差别

huyaoshan 2017-11-13 22:28
chaihaoqing:现在改装市场还没哪款气动避震的性能可以满足下赛道的
改绞牙或者气动不是钱不钱的问题,而是趋向性的差别 (2017-11-13 22:24) 

主要我问他了,我说为何不改气动,他说那个贵。所以我才这样说

chaihaoqing 2017-11-13 22:34
huyaoshan:主要我问他了,我说为何不改气动,他说那个贵。所以我才这样说
 (2017-11-13 22:28) 

可靠性好一些的是得2w+ 不玩HF一般不会上气动 据说行车质感很差的

长沙孩子 2017-11-14 00:45
气动悬挂很跳,开过一个改了hf的锐志后无爱了,有那几万块钱改,我还不如留着加油,吃东西,

烧卖 2017-11-14 03:13
气动应该舒适性好支撑差吧

浪千里 2017-11-14 10:12
话说宁波二手车圈子全国出名的黑

rossen 2017-11-14 10:19
我还见过马自达CX-4改低趴,何不直接买昂科塞拉呢

jianpingbmw 2017-11-14 11:38
为改而改,改这么低,要专门在赛道用吗?只能说车主蛋疼吧!

水田水水的 2017-11-14 11:49
欣赏不来,这么低,感觉丑爆,审美果然是有不同的

toxicmud 2017-11-14 14:33
气动开着不如绞牙啊……绞牙下地库,成本低的方法多了,最方便就是……………………………………………………………………………………………………………………………………………………自带两块板

特等将 2017-11-14 20:09
第2辆车什么牌子   我一直看不出来

coolsear 2017-11-14 20:22
特等将:第2辆车什么牌子   我一直看不出来[表情]  (2017-11-14 20:09) 

屌丝3宝之一。

海树 2017-11-15 08:51
其实大部分人都是跟着别人的风格去改装而已。。。别人的套路好不好要自己试过才能知道

ttmq002 2017-12-28 12:27
玩了低趴,好久没来77了
[attachment=1210644]

简单又明了 2017-12-29 13:23
适当改低点还是满好看的

把轮毂都改到翼子板里的就感觉很难受了

外八字尤其接受不了

biu~biu~ 2018-01-04 17:44
ttmq002:玩了低趴,好久没来77了
[图片] (2017-12-28 12:27) 

第一反映是车胎没气了。。

查看完整版本: [-- 改装的悲哀 --] [-- top --]