查看完整版本: [-- MaxtroN美壮 Ray光光盘 45 47 53 56T单速齿片 --]

77bike.com单车交流网 -> MaxtroN 美壮 -> MaxtroN美壮 Ray光光盘 45 47 53 56T单速齿片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

azuretears 2017-11-15 12:13

MaxtroN美壮 Ray光光盘 45 47 53 56T单速齿片

光光盘是光光版主发明的一种单速盘片,齿片和护盘由整块铝板一体切割加工,比普通齿片的盘基更厚,因此刚性更好。另外,光光盘比传统齿片+护盘的间距更小,可以有效防止掉链(链条不会卡在齿片和护盘之间)。45和47T适合改412等14寸折叠车,53T适合改SP8等20寸折叠车,56T适合改16寸折叠车。
规格:130BCD
材质:45/47T为AL6061铝,53/56T为AL7075铝
颜色:45/47T有黑/银/红,53/56T有黑/红
重量:见下图

https://item.taobao.com/item.htm?id=540738225307
77车友选择MaxtroN零件,终身享受7折优惠。(淘宝下单时请备注77用户名)

[attachment=1198027]

奔跑的哈密瓜 2017-11-15 12:33
好事。帮顶

奔跑的哈密瓜 2017-11-15 12:34
请问x宝上的零件标价是折扣价还是报用户名后享7 折?

阿弗瑞斯 2017-11-15 12:35
大镂空,不太习惯了

sunshienadew 2017-11-15 12:42
校长放福利了!

江洋 2017-11-15 12:49
还有这么好的事情我怎么不知道

tigerhuabike 2017-11-15 12:58
厉害,有专利保护吗?

azuretears 2017-11-15 13:08
奔跑的哈密瓜:请问x宝上的零件标价是折扣价还是报用户名后享7 折?
 (2017-11-15 12:34) 

淘宝是原价,报77用户名改7折

azuretears 2017-11-15 13:09
tigerhuabike:厉害,有专利保护吗?
 (2017-11-15 12:58) 

貌似光版没有申请专利

rodger 2017-11-15 14:04
支持一下光版

冰棒mars 2017-11-15 17:30
不是加长轴的话,用在p8上链线是不是更不直了?好用么

azuretears 2017-11-16 10:14
冰棒mars:不是加长轴的话,用在p8上链线是不是更不直了?好用么
 (2017-11-15 17:30) 

这个盘片是装在曲柄外侧的,链线很直啊

冰棒mars 2017-11-16 10:21
azuretears:这个盘片是装在曲柄外侧的,链线很直啊 (2017-11-16 10:14) 

我只是看图,齿片向内凹进去有多少mm?普通盘片应该没有凹进去吧。

azuretears 2017-11-16 11:05
冰棒mars:我只是看图,齿片向内凹进去有多少mm?普通盘片应该没有凹进去吧。
 (2017-11-16 10:21) 

好问题!
光光盘的齿片内凹4.5mm左右,比双盘的大盘位置靠里,但由于光光盘是单盘,单盘需要兼顾后面所有飞片,所以要比双盘的大盘位置靠里一些才行,否则带大飞齿感会比较重。

冰棒mars 2017-11-16 12:23
azuretears:好问题!
光光盘的齿片内凹4.5mm左右,比双盘的大盘位置靠里,但由于光光盘是单盘,单盘需要兼顾后面所有飞片,所以要比双盘的大盘位置靠里一些才行,否则带大飞齿感会比较重。 (2017-11-16 11:05) 

有道理~~

斑点狗 2017-11-21 13:28
我412上用的还是初期不带护盘的光光盘

azuretears 2017-11-21 13:54
斑点狗:我412上用的还是初期不带护盘的光光盘[表情]  (2017-11-21 13:28) 

还有不带护盘的光光盘?

uniforce 2017-11-22 14:12
看77店风行kc2018整车好久了,整车打折不

azuretears 2017-11-23 10:08
uniforce:看77店风行kc2018整车好久了,整车打折不[图片]
 (2017-11-22 14:12) 

等双12吧

uniforce 2017-11-23 12:13
azuretears:等双12吧[表情] (2017-11-23 10:08) 

好遥远的感觉,现在天天共享单车+公交车,不爽。

我爱芸芸0312 2018-04-21 11:12
41T的有的话就好了

smclovewm 2018-06-08 12:10
有兴趣,想试一试

查看完整版本: [-- MaxtroN美壮 Ray光光盘 45 47 53 56T单速齿片 --] [-- top --]