查看完整版本: [-- Bershka原单男羽绒毛边连帽大衣 --]

77bike.com单车交流网 -> 团购商家 -> Bershka原单男羽绒毛边连帽大衣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贝贝PAPA 2017-11-25 22:30

Bershka原单男羽绒毛边连帽大衣

最近有一款Bershka的男士羽绒毛边连帽大衣,淘*宝天*猫都已经有在卖了。
天*猫999,淘*宝现在最低398不包邮,我这里380包邮给77车友。
有意的可以加VX:18069957699(淘宝店狗带了,没有链接咯
黑色码全S到XL,军绿色XL断码。
衣服无瑕疵,全是正货多出来的,可以跟旗舰店买的对比。
[attachment=1201278]
[attachment=1201279]
[attachment=1201284]
[attachment=1201285]
[attachment=1201286]
[attachment=1201287]
[attachment=1201292]
[attachment=1201280]
[attachment=1201281]
[attachment=1201282]
[attachment=1201283]
[attachment=1201290]
[attachment=1201291]
申明:“本次销售发帖人为个人行为,由此产生的影响和后果由本人全责承担,与77bike论坛无关”。

贝贝PAPA 2017-11-25 22:31
沙发还是自己来吧

a402969196 2017-11-25 22:33
好像不错啊

鹏鹏和毛毛 2017-11-25 22:50
不错、可惜个子不给力

coolbyloon 2017-11-25 23:04
腿短不争气

山西李逍遥 2017-11-25 23:12
已经加楼主微信

贝贝PAPA 2017-11-25 23:15
鹏鹏和毛毛:不错、可惜个子不给力[图片]
 (2017-11-25 22:50) 

我也短穿S

贝贝PAPA 2017-11-25 23:16
鹏鹏和毛毛:不错、可惜个子不给力[图片]
 (2017-11-25 22:50) 

只要不是胖子S一般都行

贝贝PAPA 2017-11-25 23:17
a402969196:好像不错啊
 (2017-11-25 22:33) 

的确是不错的,已经卖了一段时间了,好几个都是一买三件,老公老爸老公爹各一件

15986820383 2017-11-25 23:21
我们这里穿不上啊

operanzwn 2017-11-26 01:37
可惜了,我不喜欢螺纹袖口。。。。

鹏鹏和毛毛 2017-11-26 07:09
贝贝PAPA:只要不是胖子S一般都行[图片]
 (2017-11-25 23:16) 

矮的人穿了不好看

贝贝PAPA 2017-11-26 09:27
15986820383:我们这里穿不上啊[图片]
 (2017-11-25 23:21) 

太靠南的的确用不到,超保暖

贝贝PAPA 2017-11-26 09:38
鹏鹏和毛毛:矮的人穿了不好看[图片]
 (2017-11-26 07:09) 

看来她说我穿好看骗我了

鹏鹏和毛毛 2017-11-26 10:06
贝贝PAPA:看来她说我穿好看骗我了[图片]
 (2017-11-26 09:38) 

不不不、我矮挫穷

贝贝PAPA 2017-11-26 13:34
鹏鹏和毛毛:不不不、我矮挫穷[图片]
 (2017-11-26 10:06) 

那我两都差不多啊

shanghaijin 2017-11-26 18:48
好像不错,170身高、偏瘦要什么大小?

城头男女 2017-11-27 13:41
好出帮顶

贝贝PAPA 2017-11-27 17:01
shanghaijin:好像不错,170身高、偏瘦要什么大小? (2017-11-26 18:48) 

S可以了

aabbc 2017-12-16 09:39
啥特点啊,超暖和还是耐磨?

查看完整版本: [-- Bershka原单男羽绒毛边连帽大衣 --] [-- top --]