查看完整版本: [-- Bianchi绿国布随便拍几张 --]

77bike.com单车交流网 -> 玩主败家 -> Bianchi绿国布随便拍几张 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huyaoshan 2017-11-28 17:28

Bianchi绿国布随便拍几张

天气不错,13-22度,温暖的冬天,随便出来拍几张。下午公园没几个人
[attachment=1202246][attachment=1202247][attachment=1202248][attachment=1202249][attachment=1202250][attachment=1202251][attachment=1202252][attachment=1202253][attachment=1202254][attachment=1202255]

五木0402 2017-11-28 17:34
国布和小布在制作工艺上会有很大差别吗?

江洋 2017-11-28 17:35
听说你们那火乍了

qqzhixiang 2017-11-28 17:39
漂亮,快把鹅颈头管装上

doublejet 2017-11-28 17:41
什么时候有s把
另外可以定制内8速吗?

48858689 2017-11-28 17:44
都改了啥?

huyaoshan 2017-11-28 17:48
江洋:听说你们那火乍了
 (2017-11-28 17:35) 

哈哈河对面爆。。。炸了

48858689:都改了啥?
 (2017-11-28 17:44) 

基本都原装没改

doublejet:什么时候有s把
另外可以定制内8速吗?
 (2017-11-28 17:41) 

S把要明年了,内八自己搞啦

doublejet 2017-11-28 18:06
huyaoshan:S把要明年了,内八自己搞啦
 (2017-11-28 17:48) 

好吧,坐等s把,价格会有变化吗?

RideMan 2017-11-28 19:00
拍得挺好

150448215 2017-11-28 19:26
二手小布市场的冲击下  国布很难生存  你们怎么面对这个尴尬局面  

huyaoshan 2017-11-28 19:30
150448215:二手小布市场的冲击下  国布很难生存  你们怎么面对这个尴尬局面  
 (2017-11-28 19:26) 

好像没有什么影响,反而共享单车影响更大。就如同汽车,很多合资车那么便宜的情况下,为何国产汽车如何生存,事实上,国产车卖挺好,也许是不同客户群体。

emperor03 2017-11-28 19:31
想问一下国布的坐管变径套是什么尺寸的呢,现在车上的坐管总是夹不紧,稍微大力些就能扭动坐管了,坐管夹已经调到非常紧,我的应该是第五代车架

huyaoshan 2017-11-28 19:35
emperor03:想问一下国布的坐管变径套是什么尺寸的呢,现在车上的坐管总是夹不紧,稍微大力些就能扭动坐管了,坐管夹已经调到非常紧,我的应该是第五代车架 (2017-11-28 19:31) 

有没有换过坐管。原装坐管的话轻松可以锁紧。有时候还担心太紧,变径套和小布的一样

150448215 2017-11-28 19:35
huyaoshan:好像没有什么影响,反而共享单车影响更大。就如同汽车,很多合资车那么便宜的情况下,为何国产汽车如何生存,事实上,国产车卖挺好,也许是不同客户群体。
 (2017-11-28 19:30) 

你这类比不恰当  
很多人不买国布的原因就是二手老布已经掉到6k  为何还要3k大几买国产  这里面还包含国产布的焊接不是铜焊   刹把  轮组等零件品质更差   而且最关键的   老布6k多买  回头卖也保值  国布却不同   说这些没别的意思  都是有目共睹的
我觉得国布想生存  至少想让我身边的人接受  就要有自己特色  而不是价廉物低档   比如颜色上 涂装上  配件支持上  
我知道的北京的折叠车店  上了国布的有几个  我也去看了实物  这么长时间卖掉的没几个  我熟悉的店一台没卖掉  不是嘲笑

huyaoshan 2017-11-28 19:41
150448215:你这类比不恰当  
很多人不买国布的原因就是二手老布已经掉到6k  为何还要3k大几买国产  这里面还包含国产布的焊接不是铜焊   刹把  轮组等零件品质更差   而且最关键的   老布6k多买  回头卖 .. (2017-11-28 19:35) 

北京那几个店的确卖的不好。你知道台湾一个店,一个月150台以上。东边不亮西边亮。国内的确卖的一般。外单一个月4-500台,也许你不知道

huyaoshan 2017-11-28 19:44
150448215:你这类比不恰当  
很多人不买国布的原因就是二手老布已经掉到6k  为何还要3k大几买国产  这里面还包含国产布的焊接不是铜焊   刹把  轮组等零件品质更差   而且最关键的   老布6k多买  回头卖 .. (2017-11-28 19:35) 

轮组和小布一样花鼓,夹器用的小布模具。牙盘菜一点,说到铜焊,其实工业上很普通的焊接方式,并不是小布专利
[attachment=1202297]

150448215 2017-11-28 19:44
huyaoshan:北京那几个店的确卖的不好。你知道台湾一个店,一个月150台以上。东边不亮西边亮。国内的确卖的一般。外单一个月4-500台,也许你不知道
 (2017-11-28 19:41) 

外单是外单  除非你打算放弃北京市场  不放弃  那北京市场这问题必然就是问题  你不能无视对吧   我也希望国产卖的好  干掉一个几十年只知道变涂装的牌子  

emperor03 2017-11-28 19:45
huyaoshan:有没有换过坐管。原装坐管的话轻松可以锁紧。有时候还担心太紧,变径套和小布的一样
 (2017-11-28 19:35) 

坐管是天平头的,看坐管上标的是31.8呢,你们有变径套卖吗,不知道是不是现在车上的有公差,想换一个试试

huyaoshan 2017-11-28 19:46
emperor03:坐管是天平头的,看坐管上标的是31.8呢,你们有变径套卖吗,不知道是不是现在车上的有公差,想换一个试试 (2017-11-28 19:45) 

你拍图来看看。

huyaoshan 2017-11-28 19:49
emperor03:坐管是天平头的,看坐管上标的是31.8呢,你们有变径套卖吗,不知道是不是现在车上的有公差,想换一个试试 (2017-11-28 19:45) 

是原配坐管吗,后配也许有公差

150448215 2017-11-28 19:50
huyaoshan:轮组和小布一样花鼓,夹器用的小布模具。牙盘菜一点,说到铜焊,其实工业上很普通的焊接方式,并不是小布专利
[图片] (2017-11-28 19:44) 

实际使用一样  但品质就不同  我不是挑刺  我自己用的就是你们的刹把  框量很大  轮组 内三一样的花鼓  外二没有  辐条不是变径  这些细节  还有铜焊  天津的厂子做个一千的公路车架都能铜焊   的确不算啥  但有些人就喜欢这感觉  范儿  你不否认吧  清漆生锈的小布都有人捧  这东西不合理但就是事实  你看皇帝这次下本钱做的钢架公路  品质到位  77er这么挑刺的群体没人能说出毛病来  你想让小布群体接受国产  抛弃清漆锈斑的进口货  你得给他们什么  是问题  

emperor03 2017-11-28 20:08
huyaoshan:
你拍图来看看。

坐管是天平头的,看坐管上标的是31.8呢,你们有变径套卖吗,不知道是不是现在车上的有公差,想换一个试试
[attachment=1202301]

[attachment=1202302]

emperor03 2017-11-28 20:09
huyaoshan:是原配坐管吗,后配也许有公差
 (2017-11-28 19:49) 

你看看是原装的吗

huyaoshan 2017-11-28 20:13
emperor03:你看看是原装的吗 (2017-11-28 20:09) 

这个是美壮的,这个不是77店卖那个,不是我们原配的,估计口径有差异

huyaoshan 2017-11-28 20:16
emperor03:坐管是天平头的,看坐管上标的是31.8呢,你们有变径套卖吗,不知道是不是现在车上的有公差,想换一个试试
[图片]
[图片]
....... (2017-11-28 20:08) 

我们淘宝店有卖原装银色天平座管的,淘宝搜513单车或者6157963

FIXS 2017-11-28 21:09
huyaoshan:S把要明年了,内八自己搞啦
 (2017-11-28 17:48) 

期待S把~~~

knightyxl 2017-11-28 21:21
150448215:实际使用一样  但品质就不同  我不是挑刺  我自己用的就是你们的刹把  框量很大  轮组 内三一样的花鼓  外二没有  辐条不是变径  这些细节  还有铜焊  天津的厂子做个一千 .. (2017-11-28 19:50) 

皇帝的架子还没卖出几支吧,成车都还没看到,挑刺还是后话。而且那不是卖3999么?不便宜啊。

三分之一的价格,很多细节不到位不是“匠心”问题,摆明了成本使然。不同价格谈配置那是爽流氓啊。 国布要是卖5000,我相信,各种细节能到位的多。

国布我觉得带给大家的东西已经蛮多了,不应该苛求那么多。

BJ闷儿闷儿 2017-11-28 21:52
讨论挺深入的,来学习学习

coolbyloon 2017-11-28 22:59
便池,好评

150448215 2017-11-28 23:26
knightyxl:皇帝的架子还没卖出几支吧,成车都还没看到,挑刺还是后话。而且那不是卖3999么?不便宜啊。
三分之一的价格,很多细节不到位不是“匠心”问题,摆明了成本使然。不同价格谈配置那是爽流氓啊。 国布要是卖5000,我相信,各种细节能到位的多。
....... (2017-11-28 21:21) 

这帖子里跟楼主聊,不是黑他东西不好,而是讲现在这个实情,卖不动,怎么改,我没让他降价,但国布必然要有自己特色才能走出来吧,我说卖的不好,他跟我说台湾卖的好,这话还怎么聊,好像我黑他怎么怎么样,你觉得我苛求他,是我吗,是市场,市场在苛求他,北京一个专卖店,2个月一台国布没卖掉。
这里还真不是成本问题,要提成本,看风行的价格,跟按摩师拼价格,那得有一样的管材,一样的漆水和焊工吧,这么问你,国布现在车架2K多,让他达到按摩师公路的焊工和管材漆水,车架卖5K有没有人买,都用抽管,头管也用,价格翻倍,做出比英国布轻的东西出来,这才是谈匠心,国布摆明了是量产赚钱的东西,赚钱才是硬道理,不是匠心,赚钱就要卖的好,市场要打出去,北京我都没见过国布,几个熟悉的专卖店,就一个卖出去一台。

灯火阑珊HZ 2017-11-29 00:07
同色系
[attachment=1202414][attachment=1202415]

ciciniho321 2017-11-29 11:02
150448215:实际使用一样  但品质就不同  我不是挑刺  我自己用的就是你们的刹把  框量很大  轮组 内三一样的花鼓  外二没有  辐条不是变径  这些细节  还有铜焊  天津的厂子做个一千 .. (2017-11-28 19:50) 

没见过国布 听你描述感觉跟英布差的还挺大啊 虽然英布本来也不咋样

150448215 2017-11-29 11:26
ciciniho321:没见过国布 听你描述感觉跟英布差的还挺大啊 虽然英布本来也不咋样
 (2017-11-29 11:02) 

仿的是英国老布,不是现在的,

奔跑的哈密瓜 2017-12-02 16:23

非常赞同。  前面打了一大堆字 因为 敏感词 和谐了。醉了

cpflat 2017-12-25 20:38
国布越开越多的颜色,怎么唯独没有蓝色呢?那种深蓝色。

查看完整版本: [-- Bianchi绿国布随便拍几张 --] [-- top --]