查看完整版本: [-- 【参赛】ANEMOS  YT 2.5邮政绿 --]

77bike.com单车交流网 -> 2017年秀车大赛 -> 【参赛】ANEMOS  YT 2.5邮政绿 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanyu123 2017-11-30 14:02

【参赛】ANEMOS  YT 2.5邮政绿

最后的投稿日,既然报了名还是要交份作业,本车没有任何出彩的地方,只体现一是重在参与二是有始有终,其实对我来说就是两项就够了:值得一观和仍需努力。
                                       -                     ---------------------------分割线----------------------
     车架是收自论坛二手,2.5代,颜色合适就买下了,一直用横折,在论坛第一次知道有纵折,慢慢就长了草,没买YR是想作为一款长途旅行车来用,可以装货架。今年7月装成,都是按套路来装的,105套件、SD7、l论坛无标花鼓轮组等等,装好最大的改动就是松下1.25胎换下了世文1.35的。平时偶尔通勤,用的最多的用来爬龙泉山A面,海拔500米多提升到900米多,也就8公里左右(为了爬个坡要踩30多公里这点不爽),骑得最长一次参加过今年9月捷安特的200公里比赛(活动)。
      说说感受:发力直接,对比横折就是我这种菜也能感觉出来,钢架比较Q弹,比铝架还是要舒服些,基本公路的情况跑长途还是靠谱,当然长途还是会配副世文马拉松1.35的胎好,头管有些异响,不是是双钉把立的原因还是头管锁紧力度不够,准备换个4钉的头管,本来这个亮银也感觉不搭。

[attachment=1202828][attachment=1202829][attachment=1202830][attachment=1202831][attachment=1202832][attachment=1202833][attachment=1202835][attachment=1202837][attachment=1202838][attachment=1202839][attachment=1202840][attachment=1202843][attachment=1202842][attachment=1202841][attachment=1202844][attachment=1202845]

lzyhunter 2017-11-30 14:23
我这个色顺丰给我发丢了...赔了1500....

qingbo 2017-11-30 14:27
lzyhunter:我这个色顺丰给我发丢了...赔了1500....
 (2017-11-30 14:23) 

那不是亏大了。

奔跑的哈密瓜 2017-11-30 15:19
lzyhunter:我这个色顺丰给我发丢了...赔了1500....
 (2017-11-30 14:23) 

那个三千飞鱼 好划算 赶快收了

lzyhunter 2017-11-30 15:20
奔跑的哈密瓜:那个三千飞鱼 好划算 赶快收了 [图片]
 (2017-11-30 15:19) 

你没看见我家多少台车....哦...你没看见...

lzyhunter 2017-11-30 15:20
qingbo:那不是亏大了。
 (2017-11-30 14:27) 

那有啥办法

奔跑的哈密瓜 2017-11-30 15:21
lzyhunter:你没看见我家多少台车....哦...你没看见...
 (2017-11-30 15:20) 

哈哈。

Agent吸吸 2017-11-30 17:41
颜值很高

mj462005 2017-12-03 17:39
451这色与这有什么区别

hanyu123 2017-12-05 09:26
mj462005:451这色与这有什么区别 (2017-12-03 17:39) 

451貌似有这个色,2.75版本现在字体改了

hanyu123 2017-12-05 09:30
Agent吸吸:颜值很高
 (2017-11-30 17:41) 

谢谢,车架颜色还清爽,配件就菜菜的了,就是图个实用

查看完整版本: [-- 【参赛】ANEMOS  YT 2.5邮政绿 --] [-- top --]